🌈ショートの達人 HIROMU🌈の掲載

池袋駅3分

🌈ショートの達人 HIROMU🌈の口コミ

くりさんの口コミ

今までで最もカットの技術が高いと感じました。
    頭の形、髪質が悪くても美容師さんの腕一つで、ここまで変える事ができ、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、初めてとは思えない居心地のいい美容室でした。

• ヒョンさんの口コミ

すごく満足してリピート予定です。
    丁寧に相談に乗ってもらってこれからのセットのやり方とかのレクチャーもしてもらいありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• あこさんの口コミ

美容師さんも周りのお客さんも若い方が多かったので
    少し恥ずかしかったのですが
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    髪色も髪型もとても満足しています。

家での再現がしやすいように
    カット後のスタイリングの仕方も教えていただき
    これが難しくなく良かったです。

• 空さんの口コミ

いつもこちらの曖昧な要望を汲み取っていただき素敵に仕上げていただいてありがとうございます♥
    後輩の育成も期待してます😄

急な予約にも関わらず素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました!
    こちらの要望を聞いたうえで、より良い意見をしてくれるので思い通りの仕上がりになりました。大満足です!
    次は出産後にまた来ます!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

大事なイベントの前はひろむさんにお願いしています!

毎回アバウトなイメージを伝えているのですが、細かく提案して下さるので、理想ぴったりで自分に似合うヘアスタイルになります✨

3年間お世話になり、色んな髪型をしていますが、ショートでもロングでも、前髪ありでもなしでも、ブリーチありでもなしでも、なんでも可愛く出来ちゃう美容師さんです笑

今回のベルのヘアカラーとこだわりの後毛もとびきり可愛くて、カラードレス着るのが楽しみです🥀💛

• kemiさんの口コミ

大好きなサロンです!

• ま。さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、ありがとうございました!人見知りで緊張しやすいんですが、めちゃくちゃ話しやすくて相談しやすかったです👏🏻可愛い髪型にして頂き満足です☺️✨
    1つ言えば、minimoにしたい髪型とか色とかの画像を送っているので確認してから接客をして欲しいなと思いました。(忙しいのはわかっていますが💦)

• PAVELさんの口コミ

丁寧な態度で受付、レベルの高い技術の提供、客の望にちゃんとした対応してくれます。ひろむさんが個性を引き出し、自己表現ができるように上手いカットをする能力を持っています。お世話になりました。

• Eさんの口コミ

画像を見せてアバウトな要望にも似合うように工夫して施術していただきました。素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!とても気さくな明るい方でお話も楽しかったです。

• かれらさんの口コミ

今回もとっっても可愛くして頂きありがとうございます!
    大満足で自己肯定感爆上がりです〜〜っ!^^

大好きです♡

• はたけさんの口コミ

くせも活かしていただき、満足の髪型にしていただきました🙇‍♂️またお話ししたいです!!

• ゆんさんの口コミ

毎回素敵に仕上げて頂き大満足です✨
    楽しい会話もいつもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• kemiさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    大満足です♡

• クルミさんの口コミ

今日はカットとトリートメントして頂きありがとうございました!
    家に帰って髪を乾かしたらとても綺麗にまとまっていて驚きました!!髪がうねることも無くなり本当に感動です!
    ありがとうございました〜!

• kさんの口コミ

どうなりたいかが曖昧なまま行ったけどめちゃめちゃ素敵に仕上げて貰って満足しました!!
    全体の雰囲気も良くてとても話しやすくて初めて行ったけど緊張も最後には全然なくなってました笑笑
    楽しく理想にして貰えました。ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• マコさんの口コミ

事前に料金を教えていただけたり、白髪染めにも対応いただけて良かったです。
    何より理想のショートに近づけて、満足です♪
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき、毎日のスタイリングが楽チンです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちょこれさんの口コミ

スッキリまとまりのあるショートにしていただきました。
    とっても満足しています。ありがとうございます^ ^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amber付近の駅の美容室・美容院を探す