🌈ショートの達人 HIROMU🌈の掲載

池袋駅3分

🌈ショートの達人 HIROMU🌈の口コミ

• Kさんの口コミ

予定が入ってしまい時間を変更希望した際に、すぐ対応して頂きました!また、道に迷ってしまった所電話で案内していただき安心しました。
    想像より素敵な色にしていただき大満足です♡
    またお願いしようと思います

• ハルさんの口コミ

初めてだったので近くまでは来たものの、お店の場所がわからず、電話で案内してもらい、しまいにはスタッフの方が外に出て迎えてくれました。
    本当にありがとうございました。
    今度はもうわかりましたので大丈夫です( ˊᵕˋ ;)

黒髪からブリーチをして思い切り明るいカラーにして頂きました。
    思い通りのカラーで彼にも似合う!と言ってもらえました笑
    カットも私の骨格?に似合うショートにしてもらい、とても気に入ってます⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎

担当して頂いた方、スタッフの方、皆様とお話でき楽しかったです。
    日はあいてしまいそうですが、またぜひ宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• AYA♡さんの口コミ

遅い時間なのにありがとうございましたー♡
    何年ぶりかのショートでドキドキしたけど、楽しく会話しながら色も綺麗で満足です!
    これから周りの反応が楽しみですっ!
    ピンクも初なので新しい私デビュー出来ました!
    またお願いしまーす!

• まつさんの口コミ

かなりバッサリショートにする予定だったので実は行く直前までやっぱ辞めようかな…とか悩んでましたが結果理想通りのショートになって感動しました👏

ドライヤーとセットの時間がかなり短縮されそうでとてもよかったです!
    また切る時はお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• minaさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    とっても話しやすくて、カラーも特に詳しく言わなくても、私に合わせていつも素敵なカラーにしていただいてます!
    ヘアアレンジの方法で巻き方やセットの仕方も教えてくださるので、カット後の不安もなくまた利用したいと思えます。
    またよろしくお願いします^ ^

• 彩花さんの口コミ

ショートを可愛く仕上げていただき、カラーも暗めでお願いしましたが、お洒落な髪色でとても気に入っています☺️
    私自身の要望で最初の仕上がりよりも薄くしていただいたのですが、帰ってから薄くしすぎちゃったかな?と思ったので次回はお任せしようと思いました笑

とてもフレンドリーに接客して頂けたので、安心して施術を受けられました。

次回もショートの予定だと思うので、また予約させていただきたいと思います。

• .さんの口コミ

理想のカラーとカットに仕上げてくださいました。気さくに話かけて下さるので、カラーの待ち時間も退屈せず、あっという間でした。

• Sさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    カラーでとても難しいことをお願いしてしまったのに、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです(*^^*)
    カットも最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き、理想のショートヘアになれました!!
    家族や友人からも好評で嬉しいです‹‹\(´ω` )/››
    お話もとても楽しくてあっという間でした…!
    またお願いします♬︎♡

• Nさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!

カラーは、柔らかい印象の青みのある暗色でとっても気に入りました✨パキッとしたブルーブラックにする美容師さんが多い中、私の好みに合わせてニュアンスブルーブラック?エモブルーブラック?にして頂きました🥰写真で言うと、デジタルとフィルムくらいの違いがある気がします笑(伝わって欲しい…)

前髪も安定の可愛さです👏私的に、ほんっとに顔面の治安が良くなります!!

回数を重ねるたびに、雑な要望から細かく汲み取って頂いて、理想以上に可愛くしてもらえるので、他の美容師さんに浮気出来なくなります笑笑

また宜しくお願いします🤲

• yuiさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!とても可愛くしていただきありがとうございました😊😊

• あさみさんの口コミ

なりたいヘアスタイルの画像を事前に送っていたので、施術までがスムーズで良かったです!
    ショートの達人なだけあって、ロングを一気にショートにしましたが満足のいく仕上がりです✨

最初カットだけの予定でいましたが、毛先にカラー部分が残ってしまいそうだったので急遽、カラーもして頂きました💦
    急な対応も快く受けて頂けて良かったです✨

最後、ヘアスタイルの写真を送って頂いた際に、切るところの動画も頂けて感動しました✨

是非また利用したいと思いました!

とても綺麗に仕上げて下さって満足です。
    対応も良く、楽しく待つことができました(* ᴗ ᴗ)

• まーやさんの口コミ

丁寧で楽しい施術をありがとうございました✨
    私の髪質をすごく分かってくれて、それに沿ったお手入れを考えてくれたのですごく嬉しかったです🌷
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いしたい美容室に出会えて嬉しいです😌
    次回も機会がありましたらよろしくおねがいします🌼

• あさひさんの口コミ

技術もあってめちゃいい人でした!
    ありがとうございました☻

• ゆゆゆさんの口コミ

・Quartettoさんへは初来店でした!お店の場所はビル内にあり、外入り口に看板もあり目印となりました!
    ・EV降りてすぐスタッフさんが、対応して下さりました!
    ・シャンプー、ドライ等はそれぞれ別のスタッフさんが対応してくださり、カットはHIROMUさんに施術していただきました!皆さんとても気さくな方で、お話がしやすく、施術内容が曖昧な私でも快く受け入れてくださり、髪質なども考慮して下さいました!
    ・お名前のところにもあるように、本当に「ショートの達人」でした…!!☺️

• riさんの口コミ

時間を変更したにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。就活にぴったりの綺麗な髪色にしていただき満足です!ありがとうございました!

• りコさんの口コミ

特にこだわりがない私に対して様々な提案をスピーディーにして下さりました。カットも丁寧でした!

• milkさんの口コミ

今までいろんな美容室行きましたが、担当してくれたヒロムさんだけが優しいだけじゃなく、八王子店で働いてる方みんな優しくて、会話が楽しかったです。
    カラー、カットをお願いしたのは2回目ですが、1回目もカラーの色もち長く、色落ちも綺麗だったので、今回も楽しみです!!次回もまたお願いします^^🕊

• 山﨑幸恵さんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました♡少し切ってちょうどいい長さに整えて頂いたおかげで、とっても扱いやすくて楽です〜!カラーも綺麗で嬉しいです。またお伺いさせて頂きますね!

• 理沙さんの口コミ

ずっと悩みだった寝癖の酷い髪がとても良くなりました。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amber付近の駅の美容室・美容院を探す