🌈ショートの達人 HIROMU🌈の掲載

池袋駅3分

🌈ショートの達人 HIROMU🌈の口コミ

• Mikiさんの口コミ

本日は本っ当にありがとうございました😊💖

ドライヤーをするだけで超簡単にまとまる素敵なショートにして頂きました🥲!!元々猫っ毛の癖毛だったので、
    まとまるか不安だったんですけど、そんな私でも綺麗にまとまるショートになれました〜〜!毎朝のスタイリングもすっっっっごく楽です(笑)!

ひろむさんの技術素晴らしすぎます……✨
    もう他の美容室には浮気できないですね(笑)

ひろむさんのお人柄も素敵で、とても居心地よく
    過ごすことが出来ました☺️
    本当にありがとうございました!

次はカラーお願いします💖

• りょうこさんの口コミ

カットもカラーもイメージにあった施術をしていただけました☺️
    シャンプーやスタイリング剤も色々紹介していただいて、参考になりました!

• 鈴香さんの口コミ

今回も理想通りの髪型と髪色にして下って、とっても満足です!また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

すっかりヒロムさんチルドレンになってしまいました笑

今回は、10日前に他の美容室で施術したカラーとカット、トリートメントを直してもらいに行きました。

カラーは「今回はいつもより明るめで」としか言っていませんが、鬼!な(とっても可愛い)明る過ぎず暗くない透明感たっぷりな好みドンピシャのとぅるとぅるカラーにしてもらいました🎨
    トリートメントしたのになぜかパッサパッサになった髪の毛がずっと触っていたいくらい柔らかくサラサラに生き返りました✨
    前髪は断トツ可愛く直してもらって、後ろは相談しながら伸ばしやすい様に整えてもらいました✂️

髪の毛の状態に応じて、どのメニューを追加したら良いかなどきちんと説明してくださるので、施術に失敗がないと感じます!!リピーターでも毎回丁寧に感覚ではなく施術してくださるので安心して椅子に座っていられます。

また、よろしくお願いします🥺

• 未結さんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただけました!
    仕上がりも文句なしです!☺

• あんこさんの口コミ

初めて来た際に高円寺でカットとカラーしていただきました!その際にリクエストのカラーになり、会話も楽しかったので、本日2回目来店しました!
    中々思い通りのカラーにならなかったので、やっと言い方に巡り会え感じです!
    現在八王子と高円寺の2店舗で勤務されているので今回タイミングがあって、高円寺で再度カットとカラーしていただけて、満足です!

本日は本当にありがとうございました!
    憧れのKPOPアイドルの写真の感じでお願いし、理想通りにしていただき大変満足しております!
    初めてしたトリートメントも艶々サラサラでした😊
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

• mmkさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、カットもカラーも希望以上の仕上がりにして頂きました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました🙏🤍

• あおいさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!カラーもカットも要望通りで可愛くして頂けてよかったです。接客も明るくて楽しかったです!ありがとうございました!

• amさんの口コミ

やんわりとしたイメージしか伝えていないにも関わらずいつも理想的なカラーにしてくださって本当に感謝しています🥺🤍
    施術中のお話もしやすく楽しいです
    これからもよろしくお願いします🍒

• 山﨑幸恵さんの口コミ

接客も技術もレベルが高く、妊娠中の身体のことも気遣って下さったりととても親切で丁寧でした。仕上がりも可愛くしてもらえて満足です。またお伺いさせて頂きます。

• 鈴香さんの口コミ

とても可愛くして頂いて、ありがとうございました😊
    めちゃくちゃ理想なショートにして頂き、大満足です!!
    お話も楽しかったです😊

• カズさんの口コミ

ショートがお得意というだけあって、可愛く仕上げていただき嬉しかったです🌸セットの仕方も教えていただきありがとうございました☺️

• 萌々香さんの口コミ

ボブカットをお願いしたのですが
    今までお願いした美容師さんの中で1番綺麗に仕上げていただき大満足です。

お話もしやすくて楽しかったです、
    また次もよろしくお願いします。

• milkさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、最初から最後まで素晴らしい対応でした。髪色も就活プランでお願いしたら、芋っぽさがでず、透明感ある髪色にして頂き、大変満足です!

色んな美容室を点々としてきましたが、周りのスタッフさんも優しくて、次回もカルテットでお願いしたいです。
    ありがとうございました🕊

• Nさんの口コミ

大変良き!!◎笑

リピートです。

今回もバッチリ可愛くしてもらえました!
    前髪の似合わせカットは私が経験した中で断トツです❤︎
    暗い髪色なのに本当に綺麗で、なんと言っても色落ちしても可愛すぎる色です!(前回と同じカラーにしてもらいました。)

柔軟な対応ありがとうございました🥺
    またお願いします〜

• ひとみさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、カラーとカットすごく一生懸命考えて頂きありがとうございました!
    可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あんこさんの口コミ

好みのカラーにしてくださり、接客もよくとても楽しい時間を過ごせました!
    また通いたいと思いました!

• 🐹さんの口コミ

ノリよくて面白かったし
    髪型もいい感じにしていただきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• しゅさんの口コミ

本当に親身になってくれて、理想の透明感ブラウンに仕上げてくれましたありがとうございます!、またお願いしたいです🤲

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amber付近の駅の美容室・美容院を探す