今までで最もカットの技術が高いと感じました。
頭の形、髪質が悪くても美容師さんの腕一つで、ここまで変える事ができ、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
お店の雰囲気も良く、初めてとは思えない居心地のいい美容室でした。
ショートヘア初挑戦で、似合うのか不安でしたが、可愛くショートヘア作っていただきとても満足しています!
いろいろと要望を聞いてくださったうえで、似合うスタイルの提案もしてくださりとても参考になりました!
自宅でも扱いやすいように、綺麗なシルエットが持続するようにと、とても丁寧にカットしてもらい嬉しかったです!
また伸びてきたらカット依頼したいです^ ^
すごく満足してリピート予定です。
丁寧に相談に乗ってもらってこれからのセットのやり方とかのレクチャーもしてもらいありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
【ショート・ボブ特化🌈】初めての方大歓迎🌈透明感あるカラー🌈ショートでいままで満足できなかった方、なかなか美容室が定まらない方、一度担当させてください✨丁寧なカウンセリングでなりたいを叶えます!
こんにちは🌞たけざわひろむです
【amber】池袋でスタイリストをしています✨
ショート、ボブのお客様がほとんどでいままで満足できなかったり、なかなか要望を言いづらかったり、思った形と違う感じになってしまったり…
たくさん美容室が定まらない理由があると思いますが、
ぜひ一度お任せください!
丁寧な接客とカウンセリングでお客様と一緒に素敵なヘアスタイルを作れるようにやらせていただきます!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌸
ショート・ボブカットが大好きで、メンズの大好きです😊😊
🌸🌸ヤボったくなりやすい襟足をずっと引き締まるような、小顔にするカット🌸🌸
さらに、
最近は、僕にしかできない
【まとまりを極めたカット🔥】✖︎【恋する透明感艶カラー🍨】
🌸🌸ロング、ミディアム、伸ばしかけの方、皆様をまとまる髪の毛にさらに、二度見されるような透明感艶カラーをはじめ、どこかナチュラルで誰にでも愛されるような髪色へ🌸🌸
明日からの生活が100倍明るくなるような接客、ヘアスタイルへ導きます🌸🌸
たくさんお話ししたい方は大歓迎です😊🌸
ぜひお待ちしております!!
笑顔ですべての携わった方、
お客様が明日からを笑顔で過ごせるように、
全力で施術すると共に、
ハッピーをお届けします。
しっかりお客様とのカウンセリングをさせていただいて今の現状と仕上がりまでのイメージを共有しながらお求めのスタイルに近づけます。
一人一人のライフスタイルやこだわりに寄り添いながら、髪質やダメージなどの現状と再現までの過程など細かくご提案させていただければと思います☺️
なんでもご相談ください‼️
minimo限定の特別メニュー価格になりますので、ご案内条件など、最後まで読んでいただけたらと思います。
当日予約または仮予約より、ご希望の日時や、メニューを添えて、お問い合わせいただけるとスムーズに対応・ご案内できる場合もございます💫
池袋駅メトロポリタン口徒歩1分
JR池袋西口徒歩5分
⚠️注意事項も必ずご覧ください⚠️
こんにちは!
池袋で美容師をしております!
来ていただいた方に、満足を超える感動を🌈
ショート・ボブカットに特化していて、毎月100人以上のショートヘアを担当しております🌈
カラーは、ダメージを抑えた、透明感ある柔らかい
ベージュ系カラー大得意で、艶ある柔らかい可愛い、かっこいいヘアへ🌈
東京都豊島区西池袋1-3-6 アウルコート池袋6F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC