心斎橋ダブルカラー 特化サロンの掲載
心斎橋ダブルカラー 特化サロンのプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

心斎橋ダブルカラー 特化サロンの口コミ

あさんの口コミ

履歴が酷い私でもとても可愛くしてくださいました😢
    迷っていたのですが、色々提案してくれてくださって理想の色に成りました!ありがとうございました🥺🩷
    これからも通わせて頂きます!!

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

以前はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

履歴は少しずつなおしていきながら可愛いカラー楽しみましょう!今回もとてもお似合いでした☺️
    髪の毛のお悩み等でましたら是非またお待ちしております!☺️

• piさんの口コミ

事前にメッセージでも相談させていただき、当日も気になっていたことを教えていただけました!
    お店の雰囲気も良く、最初は緊張していましたが担当してくださった方以外もとてもお話しやすく、安心したのか途中眠くなってしまいました。笑

希望のカラーと髪型にしてくださいました!念願のオレンジしばらく楽しみたいと思います!!
    またリタッチかカラーを変更するときにはよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

初全頭ブリーチで不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足です!
    また行きたいです^ ^

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

以前はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足していただき私も大変嬉しく思います!☺️
    リタッチのメニューや様々ご用意したおりますので、またいつでもお越しください!☺️

• 。さんの口コミ

前回別の美容院でブリーチをした際のムラがあったのですが、その部分も綺麗に染めてくださってとても満足です!
    カラーもカットもとても綺麗で仕上がりもベストです!
    髪の毛の様子を見ながら丁寧に施術してくださりありがとうございました💇‍♀️✨

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!☺️
    また期間があいてもいつでもご相談ください!
    またお話し等できるのを楽しみにしております!

• kanaさんの口コミ

いろいろヒアリングして下さり
    素敵なカラーにして頂けて
    前髪もいい感じに作って頂けました!

kana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

赤みのないカラーでお任せして頂きましたが、その後いかがでしょうか?秋冬に向けて前髪も作らせて頂きましたがとてもお似合いでした😌🍇♡

またお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年10月21日
  • RIHOさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、カラーや家でできるケアについて丁寧に説明してくださり、とてもよかったです!

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

以前はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのブリーチは緊張されたりなどもあるかと思いますがそれをとりのぞけるよう頑張っております!
    また色々なカラー楽しんでいきましょう!☺️

• 純凜さんの口コミ

すごく良かったです!
    色も希望通りでトリートメントもとても良かったです。
    ドリンクも出していただけて、楽しく話しながら施術をしていただけました。説明もわかりやすかったです。
    セット方法も教えていただけてすごく助かりました!
    また利用したいです!

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お客様のライフスタイルの中のスタイリングやカラーなど
    もっとはなやかな生活になるようにできて嬉しか思います!☺️

返信日:2024年4月17日
  • なんなんさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    カラーについて私の知識が浅かったので、すごく悩んでしましたが親身になって相談に乗ってもらいました😖💓
    今回の施術よりもっと先の計画までたくさん話していただいて、初めてでしたが安心しました!
    数日経ってもヘアセットがしやすいですし、変に質問攻めもなくて過ごしやすかったです︎⸜👍🏻⸝‍
    ずっといろんなサロンを転々としていましたが、またこちらでお願いしたいと思います!本当にありがとうございました🙏🏻´-♡

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!

お客様のご相談にのって色々話せた事がとても嬉しく思います!
    空間つくりなども心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!☺️

• るかさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました!!
    とても気に入ってます🥺✨️
    たくさんお話を聞いてくださってとても楽しかったです💖

るか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色ご満足頂けまして大変嬉しく思います!🌼私もたくさんお話出来て楽しかったです☺️

また髪の毛で気になる事が出てきたらいつでもご相談ください!綺麗なハイトーン育てていきましょう🤍
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年9月28日
  • ほさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    リタッチも綺麗に繋げていただき
    カラーはたくさん迷ってしまいご迷惑おかけしましたが
    ドンピシャの色にして頂きました、ありがとうございます!
    カットも要望通りにしていただいて大満足です!!
    他の美容院を利用した際、クーポンにプラスで費用が
    かかることも多かったのですが、
    こちらはクーポンそのままのお値段でその面でも安心して施術を受けられました。

ほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!☺️
    一緒に色々悩んだりする事ができこちらも楽しかったです!
    綺麗にケアもされており、お悩みもクーポン内で施術可能でしたのでそのままさせて頂きました!

また髪の毛の可愛くしたくなりましたらいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年9月3日
  • annさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりました💦
    道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、お店バタバタしていたようでしたが気遣う声掛けもあってとても良かったです。
    カットも希望に沿うように細かく確認しながら切ってくれて満足でした。
    ありがとうございました✨

ann様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!☺️

こちらこそお待たせする時間もできてしまったのにも関わらずお褒めいただきありがとうございます!!
    髪質もよくケア意識も高い方で、これからも綺麗にしていきましょう!😊
    遠方ではございますが、ご機会ございましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧