anela MOMOKA🎀の掲載
anela MOMOKA🎀のプロフィール画像

eyelash salon Anela土浦店 アイラッシュサロンアネラツチウラテン anela MOMOKA🎀

土浦駅5分

anela MOMOKA🎀のメニュー

anela MOMOKA🎀のフォト

anela MOMOKA🎀の口コミ

• Riさんの口コミ

友達の紹介で行きましたが今までやってもらったどのサロンよりも睫毛が綺麗に上がっていて、施術後染みたり痒みがないのも初めてでした。痒くないおかげで目を描く癖もなくなりました。鏡見るたびにぱっちりと目が大きく見えるのが嬉しいです。

• こうさんの口コミ

• ♪さんの口コミ

親切・丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足した仕上がりになりました。またの機会があればよろしくお願いします。

anela MOMOKA🎀のアピールポイント

【限定クーポン掲載中🤍🫧】パリジェンヌ初回5500円🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

ミニモ限定メニューを掲載しています✨

🌼営業時間内での返信になります。また、お休みを頂いている日も返信出来かねます。ご了承ください。

🌼ご希望するお時間に空きがない場合でもリクエストを送っていただきますとご予約をお取りできる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください💖

🚨当日キャンセルされますとその時間に予約されたかった方のご予約をお受けできなくなるのでお控えください。

🌟アクセス🌟

Anela土浦店
〒300-0033
茨城県土浦市川口1-1-30 MOビル2F

🚗駐車場完備🅿️
お店の横から入っていただき16~19番の駐車場にお停め下さい。目印にカラーコーンが立ってます💡

初回の他店様のオフは無料です💖

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

anela MOMOKA🎀のプロフィール

マツパ
パリジェンヌラッシュリフトが得意です🤍🙌🏻
美容師免許

eyelash salon Anela土浦店の詳細情報

eyelash salon Anela土浦店の内観・外観1

茨城県土浦市川口1-1-30 MOビル2F (地図

土浦駅5分

JR土浦駅西口を出て、土浦市役所の右側の道をまっすぐ進み、2つ目の信号を渡り、茶色い高層マンションの隣です。★駐車場はお店の裏にございます。1Fは美容室、2FがAnelaになります。

土浦駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Anela土浦店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す