40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人の掲載
髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人のプロフィール画像
Lond avenir 北千住ロンド アベニール キタセンジュ髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人の口コミ

4.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても可愛いボブにきっていただきました!!一つ一つの説明も分かりやすくとても丁寧にしてくださりました。縮毛矯正も髪の毛がつやつやになり大満足です!ありがとうございました☆

土日祝❤️北千住エリア最安値❤️8120円引き❤️【人気No.1】縮毛矯正+カット無料付き+超音波トリートメント❤️ ¥14,980

来店日:2026年1月10日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを ありがとうございます! ボブスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです! カットだけでなく、施術中の説明についても ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 縮毛矯正もツヤ感をしっかり実感していただけて何よりです! 髪の状態やクセの出方に合わせて施術させていただいたので、これからのお手入れやスタイリングも楽になるかと思います! ぜひお家での変化も楽しんでみてください! また気になることや、スタイルチェンジのご相談など ありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね! 次回もさらにご満足いただけるよう、 しっかり担当させていただきます♪ またお会いできるのを楽しみにしております! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年1月17日
  • ムムのプロフィール画像

ムムさんの口コミ

ボブのラインがすごく綺麗で大満足です☺︎ 量の悩みも解消できました‼︎ 程よい距離感で話していただけてありがたかったです。 また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

🫧✨スチーム1ステップトリートメント+似合わせカット✨🫧超音波アイロン付き ¥5,500

来店日:2026年2月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日は当日の急な予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました!人生初のボブにしようと思い立ってその場で予約し、無事に綺麗なボブにしていただきました👏 オイルの付け方やアイロンでのセットの仕方も教えてくださり助かりました。周りのみんなに好評で嬉しいです♡ またぜひ利用させてください!

ミニモSALE🍎半額以下8700円引き【人気No.2】🍎カット無料+カラー+3ステップタンパク質ケアトリートメント ¥8,500

来店日:2026年2月4日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店いただき、 そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 当日予約でのご来店でしたが、大切なスタイルチェンジを お任せいただけて本当に嬉しかったです♪ 今回は人生初のボブとのことでしたが、思い切った イメチェンを任せていただけたこと、とても光栄です! ボブは長さやライン、毛量のバランスで 印象が大きく変わるスタイルなので、 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました! とてもお似合いでしたし、 雰囲気もガラッと変わって素敵でした! オイルの付け方やアイロンでのセット方法も、 少しでもお役に立てたようで良かったです! ボブはスタイリング次第でまとまり感も動きも出せるので、 その日の気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです! そして周りの方にも好評だったとのこと、 本当に良かったです! そういうお話を聞けるのが美容師として 何より嬉しい瞬間です! 今後も伸びてきた時の扱いやすさや、似合う長さの 調整なども含めて、しっかりご提案させていただきますので ぜひ安心してお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年2月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

駅近でわかりやすい道でした。店の中は綺麗です。当日予約にも関わらず診察なご対応ありがとうございました。

日にち指定限定🍎半額以下今しかない!【人気No.2】🍎カット無料+カラー+2ステップ髪質改善ケアトリートメント ¥7,900

来店日:2026年1月21日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミを ありがとうございます! 当店までの道のりが分かりやすかったとのことで、 安心いたしました!駅から近い分、初めてのご来店でも 迷わずお越しいただけるよう心がけております! また、店内についてもお褒めのお言葉をいただき ありがとうございます! 少しでもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを 大切にしているので、とても嬉しいです♪ 当日予約にも関わらずご来店いただき、 こちらこそありがとうございました! 今後もご都合に合わせて、安心してご利用いただけるよう 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! また髪のお悩みやスタイルのご相談などありましたら、 いつでもお気軽にご相談ください! 次回もご満足いただけるよう、 しっかり担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

きらさんの口コミ

今月もトリートメントで綺麗にして頂き ありがとうございました!! また来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

✨圧倒的にサラサラ髪へ導きます✨6720円引き🍎最新×髪質改善🍎カット+最高級4ステップトリートメント🍎 ¥11,280

来店日:2026年1月21日来店回数:15
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目です。一回目はカットとトリートメントをしてもらい、とても満足のいく結果だったのでリピートしました🙇‍♀️ 細かい相談にも丁寧にのってくださってとても助かりました🙇‍♀️

平日❤️北千住エリア最安値❤️8120円引き❤️【人気No.1】美髪縮毛矯正+カット+超音波スチームトリートメント❤️ ¥15,980

来店日:2026年1月19日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約でしたが、待ち時間もなく、スムーズに対応いただけました! 伸ばしかけの髪が跳ねることに悩んでいたのですが、長さは変えずにうまくまとまるようにカットしていただけて大満足でした。 カラーとトリートメントも良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月18日
  • harnのプロフィール画像

harnさんの口コミ

2回目でしたが、こちらの希望を汲んでプランをお薦めしていただき、イメージ通りの髪色、ヘアスタイルにしていただきました。 またお願いしたいです

✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】6000円引き🍎似合わせカットカラー+1ステップスチームトリートメント🍎 ¥8,400

来店日:2026年1月17日来店回数:2
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧ですごくありがたかったです! 自分でも思っている以上に満足のいく髪色にしていただきました😳 ありがとうございました😊

【1月限定】髪を綺麗に✨半額以下破格クーポン✨早い者勝ち🍎7400円引き🍎カット無料+カラー+トリートメント🍎 ¥7,200

来店日:2026年1月12日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 数ある美容室の中から当店をお選びいただけたこと、 本当に嬉しく思います! カウンセリングについて「とても丁寧」と 言っていただけて安心いたしました! 髪色は特に、理想のイメージや普段の服装・雰囲気、 色落ちの過程などで仕上がりの満足度が大きく変わるので、 施術前の共有を大切にしております! その部分を評価していただけたこと、とても励みになります! カラーもご自身が思っていた以上に 満足していただけたとのことで、本当に良かったです! お肌のトーンや髪質に合わせて、 透明感やツヤ感が出るように調整させていただいたので、 気に入っていただけて嬉しいです! また、トリートメントも一緒に施術させていただいたことで、手触りやまとまりもより良くなっていると思いますので、 ぜひお家でも質感の変化を楽しんでみてください! カットも含めて、扱いやすさが 続くように整えさせていただいております! 今後も季節や気分に合わせたカラー提案なども させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! 次回もさらにご満足いただけるよう 丁寧に担当させていただきます! この度は本当にありがとうございました! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年2月15日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊 次回もお願いしたいです♪

28日のみ🍎大赤字覚悟🍎驚き15000円引き🍎髪質改善柔らか縮毛矯正+カラー+カット付き+超音波トリートメント🍎 ¥17,500

来店日:2025年12月28日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 数ある美容室の中から当店をお選びいただき、 カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントまでフルコースで お任せいただけたこと、本当に嬉しく思います! 仕上がりを「とても綺麗」と感じていただけて安心しました! 今回は髪の状態に合わせて、 縮毛矯正でまとまりと扱いやすさを出しつつ、 カラーも艶感がより綺麗に見えるように 調整させていただきました! さらにトリートメントも一緒にさせていただいたことで、 手触りやまとまりもより良くなっていると思います! フルコースの施術は髪の印象が大きく変わる分、 不安もあったかと思いますが、満足していただけたとの お言葉をいただけてとても励みになります! ご自宅でのお手入れも、乾かし方やアイロンの入れ方で綺麗さ が長持ちしやすくなるので、ぜひ試してみてくださいね! 次回も髪の状態を見ながら、その時に一番合う施術をご提案 させていただきますので、ぜひ安心してお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年2月9日
  • mのプロフィール画像

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 髪も艶々になり満足です🙂‍↕️

土日祝❤️北千住エリア最安値❤️8120円引き❤️【人気No.1】縮毛矯正+カット無料付き+超音波トリートメント❤️ ¥13,400

来店日:2025年12月21日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 当日予約でのご来店でしたが、 大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しかったです! 今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、 仕上がりの艶感を実感していただけて安心しました! 縮毛矯正は髪のクセを整えるだけでなく、 まとまりや手触り、日々のお手入れのしやすさが 大きく変わる施術なので、「艶々になり満足です」と 言っていただけたことがとても励みになります! 髪の状態に合わせて薬剤選定や施術工程を調整しながら 進めさせていただいたので、自然な柔らかさと扱いやすさを 感じていただけていれば嬉しいです♪ これからの時期は少しずつ湿気で広がりやすくなるので、 ストレートをかけたことで朝のセットも かなり楽になると思います! また、今後は毛先のメンテナンスや トリートメントなどを組み合わせていくことで、 より綺麗な状態を長くキープできますので、 気になることがあればいつでもご相談ください! 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます! この度は本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております♪ ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年2月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

うかがったのは2回目です。 前回のカラーがとても良い色だったので今回もお願いすることにしました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、 今回の仕上がりもとてもいい感じです! ありがとうございました。

来店日:2025年12月19日来店回数:2

きらさんの口コミ

今月もトリートメントして頂きありがとうございました!

来店日:2025年12月9日来店回数:15

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

いつもご来店いただき、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 今月もトリートメントをお任せいただけて本当に嬉しいです! 毎月しっかり髪質改善トリートメントを続けてくださっているので、回数を重ねるたびに髪のまとまりや手触り、 ツヤ感がどんどん安定してきていますね! ご来店のたびに髪が綺麗になっていくのを一緒に実感できて、こちらもすごく嬉しく思っています! 定期的にケアをしていただくことで、乾燥や広がり、 パサつきも出にくくなりますし、普段のお手入れも かなり楽になると思います! これからの季節は湿気やダメージも出やすくなるので、 今のペースで続けていくのが本当におすすめです! また次回も髪の状態に合わせて、さらに綺麗に整え させていただきますので安心してお任せください! いつも本当にありがとうございます♪ ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年2月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日予約して急に行ったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました🍀 希望の通りにしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました✨ ケアやセットの方法やコツも教えて頂けてとても親切で素敵な方でした👏🏻💫 ぜひまたいきたいです!次は縮毛矯正やトリートメントもお願いしたいです💭

❤️【お手頃価格】6200円引き❤️リタッチカラー【根本3cmまで】+カット+1ステップトリートメント❤️⚠️ブリーチ❌ ¥6,000

来店日:2025年12月3日来店回数:2

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店いただき、 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 当日予約でのご来店でしたが、 大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しかったです♪ 今回はカラーはせずに、ばっさりとボブに スタイルチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました! 雰囲気もガラッと変わり、とてもお似合いでしたし、 ボブはシルエットやまとまりで印象が大きく変わるスタイル なので、気に入っていただけて本当に良かったです! また、ケアやセット方法についてもお役に立てたようで 嬉しいです! ボブは乾かし方やアイロンの入れ方で扱いやすさが かなり変わるので、ぜひお家でも試してみてくださいね! もし分からないことがあれば、 次回ご来店の際に何でもご相談ください! そして次回は縮毛矯正やトリートメントも ご検討いただけているとのこと、ありがとうございます! 髪質やクセの状態に合わせて施術を行うことで、 さらにまとまりやすく扱いやすいスタイルになりますので、 ボブとの相性もとても良いと思います! 次回もご満足いただけるよう、 丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉澪

返信日:2026年2月7日
  • みのプロフィール画像

綺麗な艶々ストレートにしてもらいました^ ^ また来年お願いします!

フルコース🍎9700円引き🍎髪質改善柔らか縮毛矯正+カラー+カット+超音波トリートメント🍎 ¥20,800

来店日:2025年12月3日来店回数:2

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます! 今回も大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです! カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントまで フルメニューでしたが、仕上がりの艶々ストレートを 喜んでいただけて安心いたしました! 縮毛矯正は特に、質感や柔らかさ、自然なまとまりを 大切にしながら施術させていただいているので、こうして 嬉しいお言葉をいただけるのが本当に励みになります! カラーもストレートの艶感がより綺麗に見えるように 仕上げさせていただきましたが、 その後の色持ちや扱いやすさはいかがでしょうか? トリートメントも一緒に入れたことで、 手触りやまとまりもさらに良くなっていると思います! 次回も髪の状態を見ながら、その時に一番ベストな施術を ご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年2月6日
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

2年ぶりの美容院でしたが縮毛矯正もカットもとても満足です!

来店日:2025年11月30日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます! 2年ぶりの美容院という大切なタイミングで、 縮毛矯正とカットをお任せいただけたこと、 とても嬉しく思います! なかなかご自身の時間が取れない中でのご来店だったと 思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を いただき、安心いたしました! 縮毛矯正は日々のお手入れが少しでも楽になるよう、髪の状態やクセに合わせて施術させていただいておりますので、 朝のスタイリング時間が短縮できていれば幸いです! カットも、扱いやすさを意識して整えさせていただきました! 忙しい毎日の中でも、無理なくきれいを保っていただける スタイルを心がけております♪ またお時間が取れたタイミングで、 ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね! 次回も安心してお任せいただけるよう、 丁寧に担当させていただきます! この度は本当にありがとうございました! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

• Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

引越してから初めて伺いました。カラー剤やトリートメントの説明を丁寧にしてくださり安心して施術をお願いできました。最後はセットの仕方の説明までしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

29日30日限定🍎半額以下8800円引き【人気No.2】🍎カット無料+カラー+3ステップタンパク質ケアトリートメント ¥8,000

来店日:2025年11月29日来店回数:2

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度は数ある美容室の中から、引越し後初めてのご来店に 当店をお選びいただき、誠にありがとうございます! 大切な初来店をお任せいただけて、とても嬉しく思います! カラー剤やトリートメントについての説明で、 安心して施術を受けていただけたとのこと何よりです! 髪の状態や今後の扱いやすさを考えながらご提案させて いただいたので、そう感じていただけて安心しました♪ 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、 とても励みになります! ご自宅でのセット方法も、ぜひ実際に試してみてくださいね!分からないことがありましたら、 いつでもお気軽にご相談ください! これからもライフスタイルや髪のお悩みに合わせて、 毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

カラーの提案、シャンプーの力加減良かったです。頭皮がしみやすいと伝えたところ、保護スプレーをしてくださったので安心して受けられました。少しケアプロをしてもらえて良かったです。ただ、他の方の口コミにもありましたが、シャンプーやブローでグイグイ髪を引っ張るような感じで痛かったですし、せっかちで急いでいるような感じでした。シャンプーも後頭部の洗いや濯ぎに不足感がありましたが、痒いところや濯ぎ足りない事について確認してくださらなかったのが残念でした。前髪カットは少しずつ切ってくれたのは良かったですが、最後の仕上げのアイロンで前髪が右だけ変な方にはねていたのに(わざとにしては凄く不自然な向きなのに)直してもらえず、そのまま終わられてしまったのが不思議でした。担当者さんはアレで良いと判断されたのですね。私とは違う感性と言われればそれまでかもしれませんが、最後も後ろや全体の仕上がりを見せてくれなかったのが残念でした。担当者さんの人当たりは良かったです。

半額以下で出来ちゃうの!?ダメージを気にされてる方へ🍎カラー+1ステップトリートメント🍎前髪カットサービス🍎 ¥6,600

来店日:2025年11月24日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店、そして率直なご意見を ありがとうございます。 カラーの提案や頭皮への配慮について安心して施術を 受けていただけたとのこと、嬉しく思います。 一方で、シャンプーや仕上げ時のご不安や違和感について、 十分にご満足いただける対応ができず 申し訳ございませんでした。 施術中はその都度お声がけや確認を行っておりましたが、 結果としてご不安が残ってしまったことは、 こちらの配慮不足だったと受け止めております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後は確認や仕上げ時の共有をより丁寧に行い、 安心してお任せいただける施術を徹底してまいります。 貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただき、 ありがとうございました。

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

当日予約を快く引き受けてくださり 施術もとても丁寧でした💇‍♀️ ホームケアのポイントも知れたので 頑張ろうと思います✨ またよろしくお願いします!

来店日:2025年11月15日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、 本当にありがとうございました! そして嬉しい口コミまで書いてくださり、 とても励みになっています♪ 当日のご予約でも安心してお任せいただけたようで 良かったです! 施術も丁寧と感じていただけて、 とても嬉しく読ませていただきました! ホームケアのお話もしっかりお伝えしましたが、 ご自宅で少し意識していただくだけでも、 髪の扱いやすさやツヤ感が大きく変わってきます! 無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね! またタイミングが合いましたら、ぜひお越しください♪ 次回もより扱いやすく、 綺麗が長持ちするようにしっかり施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております☆ ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2025年11月19日

きらさんの口コミ

毎月キレイにトリートメントしてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2025年11月15日来店回数:15

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

いつも毎月欠かさずご来店いただき、 本当にありがとうございます! そして今回も嬉しい口コミまで書いてくださり、 とても励みになっています! 髪質改善トリートメントとカットを 毎月お任せいただけているおかげで、 髪の状態がどんどん安定してきて、 ツヤや手触りもより綺麗に育っていますね! 継続してケアを任せてもらえるのは 美容師として本当にありがたいことです♪ これからも季節や髪の状態に合わせて、 より良い仕上がりになるようメニューや配合を 調整しながら施術させていただきますね! 次回もまた綺麗を更新できるように しっかり準備してお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2025年11月19日

Lond avenir 北千住の詳細情報

• Lond avenir 北千住の内観・外観1
東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日にある祝日はお休みをいただいておりますのでご予約をお取りできない可能性がありますのでご了承ください。 営業時間が平日11時〜21時土曜10時〜21時日曜祝日10時〜20時まで営業しております!