40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人の掲載
髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人のプロフィール画像
Lond avenir 北千住ロンド アベニール キタセンジュ髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても可愛いボブにきっていただきました!!一つ一つの説明も分かりやすくとても丁寧にしてくださりました。縮毛矯正も髪の毛がつやつやになり大満足です!ありがとうございました☆

土日祝❤️北千住エリア最安値❤️8120円引き❤️【人気No.1】縮毛矯正+カット無料付き+超音波トリートメント❤️ ¥14,980

来店日:2026年1月10日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを ありがとうございます! ボブスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです! カットだけでなく、施術中の説明についても ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 縮毛矯正もツヤ感をしっかり実感していただけて何よりです! 髪の状態やクセの出方に合わせて施術させていただいたので、これからのお手入れやスタイリングも楽になるかと思います! ぜひお家での変化も楽しんでみてください! また気になることや、スタイルチェンジのご相談など ありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね! 次回もさらにご満足いただけるよう、 しっかり担当させていただきます♪ またお会いできるのを楽しみにしております! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2026年1月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

駅近でわかりやすい道でした。店の中は綺麗です。当日予約にも関わらず診察なご対応ありがとうございました。

日にち指定限定🍎半額以下今しかない!【人気No.2】🍎カット無料+カラー+2ステップ髪質改善ケアトリートメント ¥7,900

来店日:2026年1月21日

きらさんの口コミ

今月もトリートメントで綺麗にして頂き ありがとうございました!! また来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

✨圧倒的にサラサラ髪へ導きます✨6720円引き🍎最新×髪質改善🍎カット+最高級4ステップトリートメント🍎 ¥11,280

来店日:2026年1月21日来店回数:15
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目です。一回目はカットとトリートメントをしてもらい、とても満足のいく結果だったのでリピートしました🙇‍♀️ 細かい相談にも丁寧にのってくださってとても助かりました🙇‍♀️

平日❤️北千住エリア最安値❤️8120円引き❤️【人気No.1】美髪縮毛矯正+カット+超音波スチームトリートメント❤️ ¥15,980

来店日:2026年1月19日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約でしたが、待ち時間もなく、スムーズに対応いただけました! 伸ばしかけの髪が跳ねることに悩んでいたのですが、長さは変えずにうまくまとまるようにカットしていただけて大満足でした。 カラーとトリートメントも良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月18日
  • harnのプロフィール画像

harnさんの口コミ

2回目でしたが、こちらの希望を汲んでプランをお薦めしていただき、イメージ通りの髪色、ヘアスタイルにしていただきました。 またお願いしたいです

✨早い者勝ち✨🍎【お手頃価格】6000円引き🍎似合わせカットカラー+1ステップスチームトリートメント🍎 ¥8,400

来店日:2026年1月17日来店回数:2
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧ですごくありがたかったです! 自分でも思っている以上に満足のいく髪色にしていただきました😳 ありがとうございました😊

【1月限定】髪を綺麗に✨半額以下破格クーポン✨早い者勝ち🍎7400円引き🍎カット無料+カラー+トリートメント🍎 ¥7,200

来店日:2026年1月12日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊 次回もお願いしたいです♪

28日のみ🍎大赤字覚悟🍎驚き15000円引き🍎髪質改善柔らか縮毛矯正+カラー+カット付き+超音波トリートメント🍎 ¥17,500

来店日:2025年12月28日
  • mのプロフィール画像

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 髪も艶々になり満足です🙂‍↕️

土日祝❤️北千住エリア最安値❤️8120円引き❤️【人気No.1】縮毛矯正+カット無料付き+超音波トリートメント❤️ ¥13,400

来店日:2025年12月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

うかがったのは2回目です。 前回のカラーがとても良い色だったので今回もお願いすることにしました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、 今回の仕上がりもとてもいい感じです! ありがとうございました。

来店日:2025年12月19日来店回数:2

きらさんの口コミ

今月もトリートメントして頂きありがとうございました!

来店日:2025年12月9日来店回数:15
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日予約して急に行ったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました🍀 希望の通りにしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました✨ ケアやセットの方法やコツも教えて頂けてとても親切で素敵な方でした👏🏻💫 ぜひまたいきたいです!次は縮毛矯正やトリートメントもお願いしたいです💭

❤️【お手頃価格】6200円引き❤️リタッチカラー【根本3cmまで】+カット+1ステップトリートメント❤️⚠️ブリーチ❌ ¥6,000

来店日:2025年12月3日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

綺麗な艶々ストレートにしてもらいました^ ^ また来年お願いします!

フルコース🍎9700円引き🍎髪質改善柔らか縮毛矯正+カラー+カット+超音波トリートメント🍎 ¥20,800

来店日:2025年12月3日来店回数:2
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

2年ぶりの美容院でしたが縮毛矯正もカットもとても満足です!

来店日:2025年11月30日
  • Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

引越してから初めて伺いました。カラー剤やトリートメントの説明を丁寧にしてくださり安心して施術をお願いできました。最後はセットの仕方の説明までしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

29日30日限定🍎半額以下8800円引き【人気No.2】🍎カット無料+カラー+3ステップタンパク質ケアトリートメント ¥8,000

来店日:2025年11月29日来店回数:2
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

カラーの提案、シャンプーの力加減良かったです。頭皮がしみやすいと伝えたところ、保護スプレーをしてくださったので安心して受けられました。少しケアプロをしてもらえて良かったです。ただ、他の方の口コミにもありましたが、シャンプーやブローでグイグイ髪を引っ張るような感じで痛かったですし、せっかちで急いでいるような感じでした。シャンプーも後頭部の洗いや濯ぎに不足感がありましたが、痒いところや濯ぎ足りない事について確認してくださらなかったのが残念でした。前髪カットは少しずつ切ってくれたのは良かったですが、最後の仕上げのアイロンで前髪が右だけ変な方にはねていたのに(わざとにしては凄く不自然な向きなのに)直してもらえず、そのまま終わられてしまったのが不思議でした。担当者さんはアレで良いと判断されたのですね。私とは違う感性と言われればそれまでかもしれませんが、最後も後ろや全体の仕上がりを見せてくれなかったのが残念でした。担当者さんの人当たりは良かったです。

半額以下で出来ちゃうの!?ダメージを気にされてる方へ🍎カラー+1ステップトリートメント🍎前髪カットサービス🍎 ¥6,600

来店日:2025年11月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

当日予約を快く引き受けてくださり 施術もとても丁寧でした💇‍♀️ ホームケアのポイントも知れたので 頑張ろうと思います✨ またよろしくお願いします!

来店日:2025年11月15日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、 本当にありがとうございました! そして嬉しい口コミまで書いてくださり、 とても励みになっています♪ 当日のご予約でも安心してお任せいただけたようで 良かったです! 施術も丁寧と感じていただけて、 とても嬉しく読ませていただきました! ホームケアのお話もしっかりお伝えしましたが、 ご自宅で少し意識していただくだけでも、 髪の扱いやすさやツヤ感が大きく変わってきます! 無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね! またタイミングが合いましたら、ぜひお越しください♪ 次回もより扱いやすく、 綺麗が長持ちするようにしっかり施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております☆ ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2025年11月19日

きらさんの口コミ

毎月キレイにトリートメントしてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2025年11月15日来店回数:15

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

いつも毎月欠かさずご来店いただき、 本当にありがとうございます! そして今回も嬉しい口コミまで書いてくださり、 とても励みになっています! 髪質改善トリートメントとカットを 毎月お任せいただけているおかげで、 髪の状態がどんどん安定してきて、 ツヤや手触りもより綺麗に育っていますね! 継続してケアを任せてもらえるのは 美容師として本当にありがたいことです♪ これからも季節や髪の状態に合わせて、 より良い仕上がりになるようメニューや配合を 調整しながら施術させていただきますね! 次回もまた綺麗を更新できるように しっかり準備してお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2025年11月19日
  • mのプロフィール画像

とにかく雑。基本的なことはアシスタントさんがして下さり、それは問題なかったですが、担当の方に変わった瞬間最悪でした。他のお客様も複数対応してるから忙しいのはわかるんですけど、とにかく急ぎ目なのと雑で髪解くのも引っ張られて痛いし、超音波アイロンあてますねーで2箇所のみで終了。びっくりしました。 髪を扱うのも雑で痛いしパッとして次って感じだったので非常に残念でした。

お試し価格✨圧倒的にサラサラ髪へ導きます✨🍎最新×髪質改善🍎最高級4ステップトリートメント🍎シャンプーブロー付き♪ ¥4,980

来店日:2025年11月2日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

この度はご満足いただける仕上がりと時間をご提供できず、 誠に申し訳ございませんでした。 施術中に不快な思いをさせてしまったこと、 深くお詫び申し上げます。 当日はアシスタントを含め 丁寧な施術を心がけておりましたが、結果的に 急ぎの印象を与えてしまったことを反省しております。 また、口コミ内容には一部事実と異なる点もございますが、 いただいたお声は真摯に受け止め、 今後より一層の技術・接客の質を高めてまいります。 貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2025年11月7日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先程はありがとうございました! とても、話しやすい方で楽しく過ごせました。 また、カットやカラーも曖昧なまま伺ったにもかかわらず、丁寧なカウセリングで、とても満足な仕上がりです♩ またよろしくお願いします♩

迷ったらこれ!お手軽クーポン✨早い者勝ち✨🍎6620円引き🍎カット無料+カラー+スチームトリートメント🍎 ¥7,980

来店日:2025年9月15日

髪質改善【縮毛矯正】 北千住で美髪に導く人さんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をご一緒させていただき、 とても嬉しかったです! カットやカラーのイメージがまだ曖昧な状態からでも、 しっかりとカウンセリングをさせていただいたことで、 ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました! 今後も季節やライフスタイルに合わせて、 より扱いやすく、さらに素敵になれるご提案を させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! また次回お会いできることを心より楽しみにしております! ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪

返信日:2025年9月20日

Lond avenir 北千住の詳細情報

• Lond avenir 北千住の内観・外観1
東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日にある祝日はお休みをいただいておりますのでご予約をお取りできない可能性がありますのでご了承ください。 営業時間が平日11時〜21時土曜10時〜21時日曜祝日10時〜20時まで営業しております!