綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1の掲載
綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1のプロフィール画像
Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1の口コミ

Hironoさんの口コミ

当日の4時間ほど前に予約を入れてしまいましたが、予約時からとても懇切丁寧に対応いただきました。
    仕上がりについても大満足で、さらさらすぎて自分の髪か疑うほどです。昨日は触りっぱなしでした。
    ピラティスのスタッフさん皆にも髪がさらさらになっていることに気づいてもらえました。
    3ヶ月前にも別店舗に行っていたと気づき驚きですが、今後もお世話になりたいと思っております。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

Lond avenir 北千住店への初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ 髪質改善特化美容師の田邉澪です!

今回 縮毛矯正が久しぶりとのことでしたので根元から中間、中間から毛先と2種類のお薬を使用してダメージを最小限に抑えながらサラサラ艶々の髪の毛にさせて頂きました!

長さは出来る限り残したいとのことでしたので、毛先約7センチ位切らせてもらいましたが、ロングヘアを持続出来て良かったです!

カラーも急遽追加になりましたが、ダメージを最小限に抑えるN.カラーで染めさせてもらい綺麗なオリーブグレージュになりましたね!

また次回も一緒に相談させてもらいながら色味や髪型などを決めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します☺︎

Lond avenir 北千住 ボブ 髪質改善特化美容師

返信日:2024年4月24日
  • 若菜さんの口コミ

カラーの持ちがよくカットも上手です。
    物腰が柔らかくとても話しやすい方です。
    また利用させて貰います!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

いつもLond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂いている、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回も前回と同じで暗めのブラウンに少しオリーブ系を混ぜたカラーをさせてもらい、前下がりボブに形を整えさせて頂きました!

やはりボブが最高に似合いますね♪

今後ともよろしくお願い致します☺︎

返信日:2024年3月25日
  • あいおさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に施術してもらえてよかったです。パーマ履歴があったので相談したところ、親身に考えてくださいました。
    店内も広すぎず落ち着いた雰囲気でした。

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

12月にデジタルパーマをかけられたとのことでしたので、今回髪質改善トリートメントも追加で施術させてもらいました!

透明感を出したいとのことでしたので、ダークグレージュ系で染めさせて頂きもらいましたが、とてもお似合いでした◎

しばらくはパーマ掛けずに伸ばされるとのことでしたので、今後もケアを続けていきながら髪の毛をより綺麗にするためのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年3月25日
  • ゆうさんの口コミ

いつも可愛い色にしていただきお世話になっています♪
    今回のピンクブラウンもかなり気に入ってます🌟
    次は何にしようか既に考えています笑
    またよろしくお願いします。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

担当させて頂いている、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回春っぽくピンクブラウン系のカラーで染めさせて頂きました!

いつも寒色系なので、また違う雰囲気が出てとてもお似合いでした◎

また次回も一緒に相談させてもらいながら色味を決めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月25日
  • ささんの口コミ

私はあんまりボブをしたことないのですがその中で過去一きれいなボブにしてもらいTikTokでみるよーな理想なボブにしてくれてありがとうございました🙇‍♀️

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

Lond avenirへの初めてのご来店、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回ほぼ初めてのボブとのことでしたので、スタイリング方法や乾かし方など分かりやすくご説明させて頂きましたが、もし分からないこととかありましたらお気軽にご連絡下さい!

そして自分のボブをここまで褒めて頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も髪の毛を任せて頂けたらと思います!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

スタイリスト 田邉澪

返信日:2024年2月25日
  • 夢さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気があり、カットのとき相談しながら施術してもらえたのが嬉しかったです。理想のシルエットのボブにしていただきありがとうございました。また行きたいなと思えるサロンでした。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

先日はLond avenir 北千住店初めてのご来店して頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回成人式終わりということでボブの形をこちらからご提案させてもらいました!
    サロンの雰囲気や仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!

次回提案として、ボブに縮毛矯正をさせてもらえるとよりまとまりや艶が出てよりシルエットが綺麗になるかなと思いました!なので次回カットカラーに縮毛矯正をしてみるのも良いかもしれません!

ぜひ次回も僕にお任せ下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師スタイリスト

• Alisaさんの口コミ

急な予定変更ご対応ご迷惑おかけしました🙇‍♀️
    ご丁寧にご対応頂きました🙏
    施術も時間内に終わり大変助かりました!
    仕上がり綺麗ですし大変満足です✨
    ありがとうございました❣️

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

先日はLond avenir北千住店に初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回カラーの明るさをキープしたいとのことでしたので伸びた分をリタッチカラーさせてもらい、最高級髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

サロンの雰囲気や仕上がりなど全てに満足して頂けてとても良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト

• 優希さんの口コミ

縮毛矯正をしていてかなり髪の毛が傷んでいましたが、ケアブリーチのケアブリーチをしてもらいブリーチをして頂けました!本当にありがとうございました!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

先日はLond avenir北千住に初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回縮毛矯正履歴があるとのことで、ケアブリーチの更にケア剤を使用したブリーチをさせてもらいました!
    これは僕だけが使用可能な薬剤になっております!

髪の毛もダメージを最小限に抑えながら明るくなってくれてとても嬉しいです!

• maさんの口コミ

切る直前までずっとドキドキしていましたが、一緒に悩んだり後押しもしてくれたりと、とても優しくしていただきました。髪色もちょうどいい明るさをキープで満足です!
    私の顔は童顔で顎あたりのボブはイメージもつかず、絶対に似合わないと思っていましたが、私に合う形のボブにしてくれて嬉しいです。
    家族や友達からも似合ってるとたくさん褒めてもらいました(^^)♪
    人生初のボブにイメチェンを澪さんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!!!!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

先日はLond avenir 北千住店のご来店、そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回ボブにして短くするかどうかを悩まれていましたが、
    骨格などを見てボブが似合うと確信して推させて頂きました!

カラーやカットなど僕にお任せをしてもらい嬉しかったですし、仕上がりなど満足して頂けてとても良かったです!

次回からも僕にお任せ下さい!

• くるさんの口コミ

リピはしないです。
    ※縮毛矯正を検討している方にはあまりおすすめしません※

本日はありがとうございました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    とても残念だったので口コミさせていただきます。

アシスタントの方が疲れているのか、やる気がなさそうで、シャンプーの時に泡が顔に飛んでも気付かない、シャンプーも上手じゃなく(気持ち良くない、部分的にしか洗えてない)、耳の近くでドライヤーを当ててて熱くて不快でした。

アシスタントさんへの信頼が0だったときに、縮毛矯正のストレートアイロンをこのアシスタントさんが担当する雰囲気で、正直とても不安でした。
    不安は的中して、生乾きの髪に高温のアイロンを当てたために「じゅっ!」と結構な音と水蒸気が、、、、。
    アシスタントさんには、何も言われなかったので思わず「大丈夫ですか?」と聞いてしまいました。
    「じゅって音にびっくりしましたよね、大丈夫です。もう1度乾かしますね」みたいな感じに言われました。
    大丈夫ってなんだろう、素人の私でも、生乾きの髪に高温のアイロンがよくないことくらい知っています。

その後は、丁寧にアイロンかけてくれましたが、もう帰りたい気持ちでした。

土日でも空き枠があって予約が取れやすいですが、詰め込んでいるだけで、待ち時間や、アシスタントさんが対応する時間が長いです。詰め込みのせいか、アシスタントさんも疲弊していてなんだか可哀想に感じてしまいました。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

本日はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございました。

今回お客様に色々と不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同じ時間帯にお客様が被ってしまう場合アシスタントに任せてしまうシーンが多々ある為指名料は頂いておりません。

アシスタントに任せる際、ミスがないかしっかり確認をさせて頂いておりますし全てを任せている訳ではありませんのでご安心下さい。

しかしながら、施術途中に自分が把握出来ていないことが起こっていたことに気付けず何事もなく過ごしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。

お客様に対して至らない部分が多くあり、深く反省をしております。

今後このようなことが無いようにお客様の意見をしっかり受け止めてスタッフ一同早急に改善出来るよう努めてまいります。

数多くのある美容室の中から選んで頂けたにも拘わらず重ねてになりますが大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月10日
  • しずかさんの口コミ

メッセージがまめで丁寧で、安心しました。
    お店がとてもオシャレで緊張していましたが、
    無理のないお喋りをして下さりました。
    希望のスタイルも要望を汲み取って下さり、
    まとまりのあるボブに仕上がって大満足です。
    遅くまで施術してくださりありがとうございました。

• ミクさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

この度はLond avenir北千住東口店に初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

先日担当させて頂きました、れいです!

今回ばっさり外ハネレイヤーロブにイメチェンされましたね!

初めて短くするとのことでしたのでスタイリングの仕方やコツなど伝授させてもらいました!

今回ロブなので伸ばしていきやすいですし、短くなりすぎた感じがしないかなと思いますのでばっさりいきたい方にはおすすめスタイルです!

ぜひ次回も髪の毛担当させて下さいね!

ボブ特化美容師 北千住 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2023年11月9日

2度目でしたが、こだわりのない私にお勧めの色味を教えてくださりとても満足な髪色にしてくださいました。
    気になっていた髪の長さにも相談のってくださり、とても良かったです!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

Lond avenir北千住東口店に2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いている、れいです!

今回秋っぽく、バイオレットピンクカラーにさせてもらいました!
    色落ちも綺麗なのでオススメです!

長さも5センチ鎖骨より下ぐらいの長さまで調整させてもらいました!

今回も満足して頂けてよかったです!

また次回もよろしくお願い致します♪

ボブ特化美容師 北千住 スタイリスト 田邉 澪

返信日:2023年11月9日

カットをお願いしました。
    髪の状態を見て色々ご提案もいただき、結果素敵に仕上げてくださいました。
    ボブがお得意そうなので、安心してお任せできました。
    接客も丁寧でよかったです。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師のれいです!

今回きりっぱなしボブにさせて頂きました!

後ろをスッキリさせてよりシルエットの良いボブにさせてもらいました!

ボブにしてまだ日にちが経っていないとのことでしたので色々とご説明させてもらいながら施術致しました!

元々長い髪の毛からボブとか短くすると癖が出たりする方がいらっしゃいます、特にボブだと跳ねやすい方が多いかもしれません。

なので個人的に次回提案として縮毛矯正をお勧めしました!

ぜひ次回も担当させて頂く際には縮毛矯正をしてより綺麗な髪の毛にする為のお手伝いさせて下さい!

またのご来店お待ちしております♪

Lond avenir 北千住東口
    ボブ&インナーカラー特化美容師 田邉 澪

返信日:2023年10月10日
  • すうさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇‍♀️
    初めて伺って少し不安なところもありましたが、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださり大満足です👍

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

初めてのLond avenir 北千住東口店のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました、れいです!

今回リタッチブリーチをさせて頂いた後、全体を濃いめのミルクティーベージュにさせて頂きました!

前回よく分からない色にされたと色々不安に思っていた中でとても満足して頂けて嬉しいです!

今後成人式に向けてケアをしていきながら髪の毛を伸ばしていけたらと思います!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • ゆうさんの口コミ

今回2回目だったのですが毎回本当に可愛いカラーにしてくれます🌟
    スタッフの方が良い方が多くて雑談も楽しいところです♪
    ずっと通える美容院を探していたのですが見つかりました♡

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

2回目のLond avenir 北千住東口店のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いている、れいです!

今回髪の毛の状態を見てハイライトではなく、インナーカラーにご変更させてもらいイメチェンのお手伝いさせて頂きました!

今後全体をブリーチして青くしていきたいと仰っていたので、ハイライトではなくインナーカラーをご提案させてもらいました!

ミニボブとインナーカラーの相性◎でしたね😂
    とてもお似合いでした!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • しろさんの口コミ

ボブにしてもらったのですが、帰ってきたら切り揃えた髪より3センチほど長い髪の束が沢山出てきました。
    残念です。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

ご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます。

先日担当させて頂きました、れいです。

前回初めてボブにして1ヶ月が経過し、それよりも短くしたいとのことでしたのでこちらから顎と肩の間のラインボブをご提案させて頂きました。

お客様の分け目が真ん中ではなく7:3で右側がやや多い状態でした。
    なので分け目の変え方で左側が少し長い毛が出てしまうことをこちらの説明不足でした。大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いようにお客様一人一人に施術内容などをお伝えし、より満足して頂けるように努めてまいります。貴重なお時間とご意見を頂き誠にありがとうございました。

• Maiさんの口コミ

今回も理想の髪色にして頂きありがとうございました🫶前回の複雑な履歴から綺麗に残留を落として頂き、毎回可愛い髪色でとても満足です^^また宜しくお願いします😊

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、レイです!

今回今後のことを考えてハイライトではなくインナーカラーにさせてもらいました!

前回ダブルカラーした履歴を活かしてインナーを薄めのミルクティーベージュにさせて頂きました!ベースは少し暗めのグレージュにすることでインナーカラーが目立ちとても可愛くなります!

初めてのインナーを気に入って頂き、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

ボブ&インナーカラー特化美容師 北千住 スタイリスト REI

• ナナコさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、理想通りのカラーをしていただき、色味もとても気に入っています☺︎
    仕上げも可愛く巻いていただいたのでルンルンで帰れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今後のヘアスタイルについてもご提案をもらったので、次回はぜひカットもお願いしたいです

担当させて頂きました、レイです!

今回N.カラーにご変更させて頂き、ダメージを最小限に抑えながら赤味を抑える紫カラーにさせてもらいました!

とてもお似合いでしたし、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

• はづきさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めて来店しましたが接客も施術も大満足です★カットが上手なお店をやっと見つられたのでこれから通いたいと思います!
    またお願い致します^ ^

担当させて頂きました、レイです!

今回ハイライトを活かしたダークグレージュで色持ちよく、色落ちを楽しめる様なカラーをさせて頂きました!

またカットではご自身でも外ハネのスタイリングしやすい様に工夫しながらカットさせて頂きました!

とてもお似合いでしたし、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

返信日:2023年6月2日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す