毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の掲載
毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師のプロフィール画像
Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師の口コミ

かおるさんの口コミ

今日はありがとうございました。一番気になっていた前髪の癖がなくなり、髪全体もキレイにまとまってさらにカラーも希望通りで満足です!また行きたいと思う美容室に中々出会えなかったですが、こちらはまた行きたいなと思いました。また宜しくお願い致します。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、髪質改善 ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回、他店様で縮毛矯正を施術されてから伸びた分8ヶ月をリタッチさせてもらい前髪の割れ癖を治すために前髪のみ毛先まで塗布させて頂きました!

縮毛矯正履歴のある所に改めて薬を塗布するとダメージに繋がってしまう為のと特に前髪はダメージが出やすいので前髪のみケア縮毛矯正で全体的に掛けさせて頂きました!

縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを4つ使用してダメージを最小限に抑えました!

カラーでは前回ブルーブラックでお願いしたはずが暗めのブラウンになってしまったとカウンセリングで仰っていたので色味に特化しているN.カラーをこちらからご提案をさせてもらい、出来る限り青味が分かる様に施術させて頂きました!

仕上がりも満足して頂けて良かったですし、また行きたいと思えるサロンと言って頂けてとても嬉しいです♪

また次回も一緒に相談させてもらいながら髪色や髪型などを決めていきましょう!

返信日:2024年8月17日
  • チャムさんの口コミ

初めてだけど、さすが👍👍👍👍👍

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

先日担当させて頂きました、ボブ 髪質改善 特化美容師の田邉澪です!

今回N.カラーにご変更させて頂きオレンジを抑えながらブルーブラックに染めさせて頂きました!

普段スタイリングをしないとお伺いしたので、乾かすだけでまとまるように工夫しながらカットさせて頂いております!

ボブがとてもお似合いでした◎

日本に来て初めての美容室、そして僕に任せて頂き本当にありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年9月28日
  • 眞乃さんの口コミ

他の美容院で髪を切ってもらいましたが毛先のばらつきや量の多さで悩んでいたところそれを解決してくれるような髪型にしていただき本当に大満足でした!またよろしくお願いします🙇

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回グレー系でオレンジを抑えながら暗めに染めさせて頂きました!

今抱えているお悩みをお聞きしながら1番理想なボブに導くことができてホント嬉しかったです!

6月に縮毛矯正をかけたとのことでしたので、また半年後くらいにぜひ!僕にお任せ下さい!

今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年9月28日

カットカラーありがとうございました!
    今回も可愛くして頂けて大満足です💕
    前髪も不安でしたが、つくってよかったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

担当させて頂いている、ボブ 髪質改善 特化美容師の田邉澪です!

前回カラーされたグレージュ系にオリーブを強めにしたオリーブグレージュで暗めに染めさせて頂きました!

前回施術させてもらったケア縮毛矯正がまだしっかり残っているので乾かすだけで簡単にまとまりますね♪

前髪も2wayバングにさせてもらってるので前髪として、顔まわりとして気分によって変えることが出来るので色々と試してみて下さい!

今後ともよろしくお願い致します☺︎
    旅行楽しんできて下さいね♪

返信日:2024年8月28日
  • たけさんの口コミ

今回も大満足に仕上げていただきました!!
    当日急遽予約したのですが、快くお受け入れいただきありがとうございます!
    また次もお願いします!!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

前回カラーされた色味が大好評とのことでしたので今回もネイビー系で暗めに染めさせて頂きました!

根元から綺麗に繋がり、よりまとまるボブになりましたね!

前回施術させてもらった縮毛矯正がまだしっかり残っていてスタイリングもとても楽だと思います!

• nanaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、毛量が多いのが悩みだったのですが、広がらないちょうど良い量ですいていただき、軽くなったので大満足です。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

根元から全体的に暗めのグレーとラベンダーを少し混ぜたブラウンカラーを染めさせて頂きました!

根元から綺麗に繋がり、まとまりの良いロブになりましたね♪

縮毛矯正をされているので程よく量感調整をしております!

伸びてきたらぜひ僕に縮毛矯正かけさせて下さいね♪

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

この度は数ある美容室の中選んで頂けたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初カウンセリングの際、ブリーチ毛と地毛を馴染ませる為に暗めのグレー系に染めて変に重すぎないようにさせて頂く
    ように進めていきましたが色持ちを良くする為に結構しっかり時間を置くことをお伝えしたり色々と配慮が足りませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ一同より良いお店の環境を作る為に改善して参ります。

重ねてにはなりますがお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月26日
  • 梨奈さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    前回の色の割合などをお話ししてくれて今回の色を決めてくれてめちゃ満足でした!
    アシスタントでシャンプーなどしてくれた方もお話したくさんしてくれて楽しめました!
    仕上がりも接客もとても良かったです!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

前回カラーされた色味からもう少しオリーブを強めにしたいとのことだったので根元から全体的に明るめのオリーブベージュ系カラーを染めさせて頂きました!

根元から綺麗に繋がり、綺麗な色になりましたね!

お店の雰囲気や仕上がり、スタッフなどにも満足して頂けて嬉しいです!

• aiさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただき
    カットの細かい要望も対応ありがとうございました😊
    仕上がりも希望通りです!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

前回カラーされてから約3ヶ月経過した状態で根元から全体的に明るめのベージュ系カラーを染めさせて頂きました!

根元から綺麗に繋がり、まとまりの良いボブにもなりましたね♪

返信日:2024年8月11日
  • サタさんの口コミ

色ムラがありましたが、希望通りの色味にしていただけてよかったです。
    話しやすい雰囲気を作ってくださるので緊張せずに要望を伝えられることと、どのようにしていくかを細かく伝えてくださるので安心して施術を受けられたのもよかったです。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

前回、他店様で染めた際縮毛矯正をされているからか所々でムラがあるとお伺いし、暗め希望ということもあってラベンダー系で暗めにしてムラが目立たないようにこちらからご提案させて頂きました!

前撮りをする前に僕に髪の毛を任せて頂いて嬉しかったですし、仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂けて良かったです!

• ぴさんの口コミ

理想通りにして頂きました

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回汗で前髪が崩れてしまうとのことでしたので、自然にまとまるように工夫しながら縮毛矯正をかけさせて頂きました!

前回施術したレイヤーボブを引き続きされたいとのことで、もう少しレイヤーを短めに入れさせて貰いご自身でもスタイリングが簡単なようにカットさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

• まとさんの口コミ

かわいいカラーと理想の切りっぱなしカットです!!
    ありがとうございました🌸

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回明るさはキープしたいけど色味入れたいとのことでしたので、夏っぽくオレンジ系カラーをご提案させて頂きました!

巻くこともあればストレートでいる時も多いとのことでしたのでまとまりが良くなるようにぱつっと毛先を整えさせて頂きました!

仕上がり満足して頂けて良かったです🙇‍♂️

• 真紗子さんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが、ブリーチした髪の毛でもキレイになり感動しました。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

担当させて頂いている、髪質改善 特化美容師の田邉澪です!

今回、ばっさり切りっぱなしボブにしたいとのことで縮毛矯正を施術させて頂きました!
    中間から毛先がブリーチ履歴があった為、指名されたお客様限定メニューのケア縮毛矯正で全体的に掛けさせて頂きました!

縮毛矯正のお薬から施術前に付ける前処理剤、縮毛矯正のお薬を流した後の中間処理剤などを3つ使用してダメージを最小限に抑えました!

こんなにサラサラになったの初めて!と言われた時凄く嬉しかったです!

ブリーチ履歴があっても毛髪次第でケア縮毛矯正で綺麗にすることは可能です!

返信日:2024年7月30日
  • アイコさんの口コミ

本日はありがとございました!
    地毛に戻していきたいけれども、真っ黒すぎずさらさらになり大変うれしいです✨

シャンプーもきもちよかったです!
    予約させていただいたお兄さんがお忙しそうだったので仕方がないとはおもうのですが色んなかたが対応されて少し不安になりました。
    トリートメントが楽しみだったこともありスリーステップなのかわからず終わってしまったとおもってしまったので、もうすこしどの行程なのか声掛けいただけるとうれしいなと思いました。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

Lond avenir 北千住店へのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、髪質改善 特化美容師の田邉澪です!

今回カラーではオレンジ味を抑えてくれる暗めのグレー系で染めました!今後地毛に戻したいけど黒すぎない感じが良いとのことでしたのでこちらからご提案させて頂きました!

とても透明感があり、3ステップトリートメントでサラサラになってお似合いでした!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

しかし所々でスタッフの入れ替えが激しかったり、施術に関して説明不足なところがあり申し訳ございません、ぜひ次回も髪の毛を担当させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年7月30日

仕上がりがとても良かったです!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なピンク紫系カラーになりましたね♪

暖色系が多いとのことだったので色落ちのことも考えてこちらからご提案させて頂きました!

返信日:2024年7月26日
  • さえさんの口コミ

遅れてしまってすみません。
    何も決めずに行ったのに、丁寧に相談に乗ってくれて助かりました!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なオリーブグレージュになりましたね♪

3ステップトリートメントで毛先の傷まれてる部分がしっかりダメージ補修されながらまとまりが良くなりました◎

返信日:2024年7月20日
  • るぴさんの口コミ

どの方も感じが良くて
    4時間あっという間でした😊

髪の毛もサラサラになって
    色も理想でとても嬉しいです。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

担当させて頂きました、髪質改善 特化美容師の田邉澪です!

今回、他店様の縮毛矯正で傷んでしまった状態から縮毛矯正したい!とのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました!

カラーではN.カラーにご変更させて頂き色持ちが良く透明感や艶感が出てオレンジ味を抑えてくれるオリーブグレージュに染めました!縮毛矯正との相性が◎です!

とても発色が良く透明感があり、お似合いでした!

返信日:2024年7月14日
  • あまえびさんの口コミ

白髪が出始めで悩んでいたのですが、相談も親身に聞いて提案してくれました。
    あと最初のカウンセリングがおわったあとシャワー台で考えて「やっぱり…」と他のカラーにしたいことを伝えたところ全く嫌な顔せずまた聞いてくださった本当ありがたかったです。
    カットも「良い感じに」の漠然とした希望で本当にいい感じにしてくださいました笑笑
    通いたいなと思える気さくなお人柄でした!
    トップスタイリストに向けて応援しています😊💛

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なカシスピンクになりましたね♪

良い感じに は 魔法の言葉ですね🫣

今月7月の頑張り次第でトップスタイリストに昇格が出来るので応援して頂けるのは本当に嬉しいですし頑張れます!

返信日:2024年7月8日

ありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛の状態を見てケア縮毛矯正をおすすめしてくれたので髪の毛のダメージも少なくサラサラな髪の毛にして頂けました!カラーも透明感たっぷりでお気に入りです💓
    またお願いしたいです!

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回、ブリーチなしダブルカラーで傷んでしまった状態から縮毛矯正したい!とのことでしたので指名限定のお客様にオススメしてるケア縮毛矯正で施術させて頂きました!

とても発色が良く透明感があり、お似合いでした!

仕上がり満足して頂けて本当に嬉しいです!

返信日:2024年7月4日
  • 愛さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、カットもカラーも理想通りの仕上がりで感激でした❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀トリートメントもしていただけ、髪が復活しました(笑)
    柔らかい雰囲気の方で、優しい美容師さんで、人見知りの私でも楽しみながら施術していただけました。

毎日縮毛矯正とボブで 美髪を量産する美容師さんからの返信

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回N.カラーにご変更させて頂き透明感を出しながらダメージを最小限に抑えた綺麗なピンクカシスブラウンになりましたね♪

ウルフの状態からまとまりのあるボブにばっさりカットもされましたが、とてもお似合いでしたよ♪

元々ウルフにされてたので表面の毛が短い為、今後伸ばしていきながらより理想のボブに近づけれたらと思っています!

返信日:2024年7月4日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す