Total Beauty Salon QUONトータル ビューティー サロン クオンKUON✧ REIMI

KUON✧ REIMIのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/23 (月)
KUON✧ REIMIのフォト
KUON✧ REIMIの動画
KUON✧ REIMIの口コミ

♪さんの口コミ
接客や施術が丁寧で、希望以上の仕上がりでとても満足しています。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年9月22日
KUON✧ REIMIさんからの返信
♪様、ご来店、口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々が励みになります✨️ また分からない事や、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月25日
riiiさんの口コミ
仕上がり大満足です!急だったにも関わらず、たくさん対応してくださりありがとうございました!!
来店日:2024年9月22日
KUON✧ REIMIさんからの返信
ご協力、口コミありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけて良かったです! 赤みや痒み等は大丈夫でしょうか? 何かございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はありがとうございました✨️
返信日:2024年9月22日
あおいさんの口コミ
接客も丁寧で、マツエクの持ちが良く2回目の利用をさせていただきました。 妊娠中ということもあり、体調も気にかけてくださりありがとうございました!出産後も通わせていただきます!
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
KUON✧ REIMIさんからの返信
あおいさま、ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉の数々に胸いっぱいです♡ 無事に出産できることをお祈りしております! またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月15日
KUON✧ REIMIのアピールポイント
LED💎アンドヘルシー💎ケラチンパーマ✨️JR川崎駅より徒歩7分🌟
数あるサロンの中からご覧頂きまして、誠にありがとうございます😊 KUONのreimiと申します。 デザインはカウンセリングの際にご相談させていただきます。 ※目の形、まつ毛の状態により、仕上がりのイメージが変わりますので、ご了承ください。 ※下記の注意事項をご確認の上、ご了承頂いた方のみご予約をお願い致します。 ⚠️お支払いは現金のみでお願いいたします。
KUON✧ REIMIのプロフィール
こんにちは!KUON EYELASH SALON のreimiです。 よろしくお願いします。
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 似合わせまつげパーマが得意です🎶 よろしくお願いいたします。
- 映画/料理/裁縫
- 美容師免許