まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の口コミ

• れなさんの口コミ

イメージが固まってないままお伝えしてしまったのに、
    しっかり聞いて下さり、自分が想像してたより自然だし可愛くして貰えました
    また染める時はぜひお願いしたいと思いました!

• のさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    いつもしっかりカウンセリングしてくださるのがとても嬉しいです!
    通常の美容室だと待つことが当たり前なのですが、少し待っただけでも謝罪の言葉をかけてくれたりサービスして頂いたりと、お客さんに対する態度がとても素敵だなと思いました!
    また次回もお願いしたいです!‪‪☺︎‬

• ふさんの口コミ

カウンセリングが雑だった。

• minさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーをして頂きました。
    自分の髪質と髪へのダメージも考えて、1回のブリーチで次回で理想のカラーにするというプランにして頂きました!
    今回の色は、自分の想像していたものとは全く違う色でしたが、それがまた良く、自分に合っていたのか、家族や友人にもたくさん褒めて頂きました︎^_^♡
    色落ちは早いけど、それまた毎日違う自分になってる気がしてとても気に入っています笑
    楽しくお話できたのと、髪の相談などと親身に聞いて下さり助かりました!初ブリーチ、初カラーありがとうございました!!

• 沙耶さんの口コミ

わがままを沢山聞いてくれて、思いどうりの髪型髪色にして頂きました!!本当に大感謝です(^ ^)機会があればまたお願いします
    明日から沖縄楽しんできまーーす!

• えつこさんの口コミ

急遽メニューの変更をお願いしたのですが、なりたい髪色に慣れたので嬉しいです^ ^
    とても親身に話を聞いてくださって最後スタイリングも丁寧にやって下さってありがとうございます!!
    機会があればまた行きます♪

• ♡♡さんの口コミ

大変な要望にも答えて頂き、髪の毛のためにも配慮もいただき、本当に感謝しております🥲またよろしくお願いします!

• みいちゃんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂き理想通りの色にしてもらえてほんとに可愛くてルンルンです♪

今回は2回目の施術で、前回のブリーチした髪の毛にオレンジ色のカラーを入れてもらいました!
    どういう色を入れたいか施術前に丁寧に聞いてくださりました。初めてのオレンジ色でとても可愛くて嬉しいです😊お手入れ方法やセットの仕方も教えていただき、実践しています。またカラー、カットしに行きます。ありがとうございました✨

• 未央さんの口コミ

とってもとっても大満足です!周りにも好評でした!ありがとうございました!

事前の連絡がとても丁寧で好印象でした!
    ただ、一言かける等、もう少し配慮していただきたかったです。

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介のプロフィール画像

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介さんからの返信

k様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️!

頭皮や肌に優しいカラー剤を選定し使わせて頂いているのですが、k様に合わなかった事、お声がけなどが足りなかった事申し訳ありません🙇

k様のご要望やこれから先のヘアスタイルに合う様に、調合させて頂いていますので、色落ちなど楽しんで頂けると幸いです。

更に技術を向上し、薬剤を更に選定していきますので、またご来店頂けるととても嬉しく思います!!

気になる所.悩み事などお気軽にご相談頂ければと思います!
    またよろしくお願い致します😌

返信日:2023年2月23日
  • のさんの口コミ

希望した髪色が難しくてもできるだけ理想に近づくようにしっかりと相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。可愛い髪色にしてくださりありがとうございます‪‪·͜· ︎︎ᕷ

• 綾音さんの口コミ

電車の遅延で遅刻したのにも関わらずメニューの変更で対応して頂きましたm(_ _)m
    とてもいい色と髪型にして頂き最高でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• まりさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました!
    またよろしくお願いします( •• )

• 瑠佳さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、メニュー変更して対応してくださりありがとうございました!
    ダメージもある中で、綺麗な色入れて頂き、満足です。
    またぜひお願いしたいです。

今回初めてのブリーチで不安でしたが、色々とお話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    髪色が明るくなり気持ちも明るくなりました!とても嬉しいです。綺麗に染めてくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️また別のカラーをする時にお願いしたいです!

とても丁寧でカットもカラーも上手で素晴らしかったです!
    ありがとうございます!また利用したいです!、

• たろももさんの口コミ

リピートです!
    リタッチとダブルカラーをして頂きました。
    取り敢えず髪色を明るく、、という抽象的なお願いでも想像以上の仕上がりになって大満足です🤦🤍
    お忙しい中、友人と共に手際よく施術して頂き本当にありがとうございました!!!!!
    また是非よろしくお願いいたします🌛

• りのさんの口コミ

想像してた何倍も可愛い色になって大満足です💓

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
    綺麗なブルーブラックになり満足です!

move付近の駅の美容室・美容院を探す