🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の口コミ

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
    綺麗なブルーブラックになり満足です!

• なっつさんの口コミ

本当にありがとうございました。
    暗めのカラーなど複雑な履歴がある中、
    想像以上にすてきな青髪にして頂きました。
    家族や友人からの反応も過去最高でした!
    色落ちも楽しみです!

• あんころさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!!
    希望通りとっても可愛いミルクティーベージュにしてもらいました!!
    今までで1番可愛いカラーになりました!!🥳

• yuzuさんの口コミ

ブリーチしてあまり色が落ちなくてピンクには出来なかったけどめちゃくちゃ綺麗なオレンジにして貰えてとても満足でした!
    ムラもなくて仕事も早くて大満足です。

とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪の状態も教えて下さってすごく綺麗な仕上がりになりました!‼︎大満足です😊

• Maさんの口コミ

友達や家族にも今までで1番似合ってると褒められるくらいよかったです😳
    優しく丁寧な施術、ありがとうございました🙇‍♀️

• ._.さんの口コミ

本当に本当にありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💗💗!今までで1番しっくりした髪型にして頂き本当に満足です🥲💓💓💓ここ5年間美容院が定まっていませんでしたが、やっとここに通おうと決めるぐらい本当に大満足💮です🥲🥲✧!またよろしくお願いします!

ブリーチリタッチを2回と、カラーをしていただきました!
    とっても可愛くて大満足です!!

• アルさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色に近づくように説明しながら施術してくれました✨
    色落ちが楽しめる綺麗な色にして頂き、これから楽しみです!!!また、色落ちしたらお願いしたいと思いました😊
    本当にありがとうございました!

• るさんの口コミ

とってもよかったです!ありがとうございました😆

• lyさんの口コミ

ありがとうございました!!🎶丁寧に対応していただき安心できました🐰🤍またお願いしたいです✨

• たろももさんの口コミ

施術前に完成後のイメージやいままで染めてきた履歴をしっかり聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました🥺🤍てきぱきと施術して頂けてとても安心できたので、また次回も利用させて頂きます!!!!!ありがとうございました🫶

• さこさんの口コミ

過去の履歴から大変難しく曖昧な要望をお伝えしてしまったにも関わらず様々な提案をしてくださり、希望通りの髪色、髪型に仕上げていただきました。お時間も希望内に収めて頂き有難う御座います!

• soulさんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました!
    色落ちを綺麗な色にするために色々相談して紫を入れてもらいました!今日で3日目ですが、白っぽい感じに抜けてきて綺麗になりそうで色落ちするのが楽しみです✨
    対応もとても丁寧で、安心して施設を受けさせてもらいました☺️ぜひ、またお願いします!

• なさんの口コミ

私の髪の毛の履歴をブリーチの途中に伝えたりしちゃって急遽変更してもらったり、わたしのわがままに合わせて施術してくれました。

お話しも私に合わせてしてくれたり、前日の夜中に予約してほぼほぼ当日予約なのに、予定変更してそのまま受け入れてくれたりすごく柔軟な美容師さんです。

関東に来て初めて通いたいなとおもった美容師さんでした。

• カヤさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、胸が躍りました!ブリーチしたとは思えないくらいのダメージの少なさでした。ありがとうございました!

• 吉田 麻衣さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    イメージ通りのカラーになり、今回もとてもいい感じにしてもらえました。次は細かいハイライトをお願いしようかなと思っています。
    前髪カットもとても嬉しかったです☺️
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

• ゆーなさんの口コミ

髪色を綺麗なオレンジにして下さりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    私の履歴が何回もブリーチして切れまくった髪+セルフで染めて6色くらいの色むらになりひどい髪でしたが、私の理想に近づくように真剣に考えてくれて嬉しかったです🥰
    おかげでツヤツヤで一色のオレンジになりました。
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• chicoさんの口コミ

本日はありがとうございました!遅れてしまった上に、迷っていたカラーも臨機応変に対応してくださり、お任せにしましたが、イメージ以上にとても素敵に仕上げてくださいました!お気に入りです!

move付近の駅の美容室・美容院を探す