まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    がちで髪色可愛すぎます😭✨ ピンク可愛いし光当たると透けるのもほんとに最強です! 色の明るさとか濃さも絶妙すぎて、友達に写真送ったらめちゃくちゃ褒められました🙌🏻💖
    施術も丁寧にやって下さって見てるの面白かったです笑
    またよろしくお願いします!!

• やっすんさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、希望を汲み取って手早く綺麗な色にしていただきました。技術も素晴らしかったです。

• 実里さんの口コミ

暗く染め歴はあったもののいいぐらいのハイトーングレーにしていただき凄く嬉しいです!
    髪もサラサラでシャンプー時もきもちよくとても満足でした!
    また機会あればよろしくお願いします。

• risaさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました! 私の非が原因で、遅れてしまったり当初の注文通りに出来ないなど、本当に申し訳無かったのですが、嫌な顔1つせずすぐ対応してくれたり私の髪に真剣に向き合ってくれて沢山カウンセリングをして下さったりと、凄く嬉しかったです。また、素敵な色に染めて頂けて個人的にとっても満足です🥲♥️ 担当してくださった涼介さんは笑顔が素敵で優しい方だったので緊張せず時間を過ごすことが出来ました😭🌟また、店内も静かで雰囲気が良くて皆さん素敵な方ばかりでした。改めて本当にありがとうございました!

• 2oh____さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧にしていただいて行ってよかったなと思いました☺︎また、お願いします🤲

• 🐸さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい今までで1番気に入っております!色々サービスしていただきありがとうございました☺️
    また機会がありましたらお伺いしたいです!

• あやのさんの口コミ

アリエルになりたい!というめちゃくちゃな要望に理想通りの綺麗なアリエルにしてくれました!!!
    めちゃくちゃ可愛くてすごく嬉しいです👼👼

• 吉田 麻衣さんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。カウンセリング、施術、シャンプーと全て丁寧にしていただけるので安心してお任せしています。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

• aminaさんの口コミ

話し上手で聞き上手な方だったのでサロン苦手な私でも終始リラックスできました。カラーもとっても素敵なネイビーに仕上げてくださって、染めてから会う人みんなに褒められました!本当にありがとうございました。初めて通おうと思えました。また行きます。

今日はありがとうございました!!
    急な日時変更のお願いなどもしてしまったのですが快く対応していただきありがとうございました!!
    イメージをお伝えしたあとダメージなども考えカウンセリングしていただき安心しておまかせできました!!

家族や友人にめちゃくちゃ褒めてもらえて大満足です😚😚!

またぜひお願いしたいです!!

• さくらさんの口コミ

今日はグレーにインナーをブルーにしました🐭💙
    ムラなく可愛いカラーが入って大変気に入りました🥰
    急遽、当日予約をしてしまいましたが丁寧に施術していただきました✂️
    施術をする前に、仕上がりの説明、料金の説明がしっかりとあって本当に安心できます😌
    また、お願いしたいです!本当にありがとうございました🙌

• saさんの口コミ

カラーで伺いました。
    スピーディかつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました😊希望通りの仕上がりでもとても満足しています✨
    また宜しくお願いします🌈

• Akaneさんの口コミ

今回もとても満足度の高い仕上がりにしてもらいました!
    今後のカラーの事も話してくれて、難しいはずの理想の色にして貰って大満足です!

• 吉田 麻衣さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足のいく綺麗なカラーリングにしていただけるので安心してお願いしています。トリートメントもお願いしているので、髪のダメージまで少なく、通い続けて本当に良かったと思っています☺️来月も宜しくお願いします!

• 😇さんの口コミ

久しぶりのカラーで、かなり髪の毛が伸びてしまっていましたが、繋ぎ目が分からないように綺麗に染めて頂けて満足です!またお願いします。

• 由佳さんの口コミ

異色の髪染めの履歴から完璧な仕上がりになってとても満足です💯思った以上のクオリティで驚いてて髪もサラサラでお気に入りです😢またお願いしたいです

• Akaneさんの口コミ

私の無理な要望にも親身に寄り添ってくれて可愛い髪色になりました😭
    ここまで考えてくれた美容師さんは初めてだったので嬉しかったです!是非また利用させて頂きたく思います!

• マイメロさんの口コミ

カットで伺いました。
    私はハチ周りが張っていないのが悩みで、相談しました。
    それを解消するようなカットをしていただけました。
    カラーだけでなく、カットもお上手なスタイリストさんです。
    また伺います。

• 吉田 麻衣さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    イメージ通りのカラーが伝えにくいのですが、暗めでも地味な感じではなく艶々にしてもらえてとても丁寧に仕上げていただきました。
    他の美容室で、ショートカットなのにいつもハイライト綺麗に入ってるねと言われます。
    美容室選びは難しいですが、このお店に通い続けて本当に良かったなと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

• ふさんの口コミ

今までで1番色が抜けたので、大満足の仕上がりでした!!
    明るくしてほしいというざっくりした私の要望にももちろんちゃんと応えてくださいましたし、さらにとっても綺麗な色にしてくださいました。友達にも似合ってると言われて嬉しかったです☺️
    またカラーお願いしたいと思います。長時間ありがとうございました!

move付近の駅の美容室・美容院を探す