🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の口コミ

• さくらさんの口コミ

初の全頭ブリーチカラーでした🌸高校卒業したら、可愛い派手髪するのが夢でした👼その夢を叶えて頂きありがとうございます🙏🏻
    明るいピンク(薄ピンク)にしました。とっても可愛くて大満足です!!♡
    美容院でよくある強引なトリートメントの勧めや、予算より高くなってしまったり、など一切なくとても安心です☺️
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました💭
    ありがとうございました🦋

• しさんの口コミ

ふわっとした伝え方にも関わらず、イメージ通りの髪型にしていただきました。ブリーチしたのに手触りもよくて満足しています。

• マイメロさんの口コミ

カラーで伺いました。
    ブルーブラック希望でしたが、元の髪色はかなり赤みの強い色(ピンクのカラーバターを2時間放置)で、加えてセルフカラーを重ねた色ムラのある状態でした。
    赤と青は反対色なので、カラーの仕上がりにはあまり期待していませんでしたが、とても綺麗なブルーブラックになりました。

アフターケアや、カットについても快く相談に乗ってくだいました。
    また伺いたいと思います。

施術していただきありがとうございました。

• マさんの口コミ

難しい履歴だったと思いましたがそれも考慮した上でとても理想的なカラーにして頂き大満足です~!
    最後のヘアセットもとっても可愛かったです!!

すごく素敵な髪色にして頂きました!
    期待通りの髪色でとても満足です!!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

カラー履歴を覚えてなくて申し訳なかったです。
    難しいのに対応していただきありがとうございました。
    とてもカラー気に入りました!!
    また機会があったらお願いします!

• ささみさんの口コミ

接客もとてもよく、心地いい時間をサロンで過ごすことができました。
    髪色も周りからとても好評で、私自身も気に入っています。
    また、お願いしたいです。

• kさんの口コミ

色ムラのすごかった私の髪をとっても綺麗な色に染めてくださって感動しました・・・色んな人に褒められます!最高です!ありがとうございました☺︎また是非お願いしたいです〜!

• Nさんの口コミ

いつもお世話になってます
    今回、急な無茶ぶりをしてしまったのですが、(髪の色をお任せにしてしまった)柔軟に対応してくださって、とても素敵な色に仕上げてくださいました
    本当に満足しています
    ありがとうございました
    また宜しくお願い致します

口コミ遅くなりましてすみません!
    当日の急なコース変更にも関わらず、ご対応いただきまして、ありがとうございます。

• 恭弥さんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、大変満足のいく色にしてもらいました
    またお願いしたいです

• なぎさんの口コミ

一緒に考えてくれて良かったです

• かずこさんの口コミ

理想の色にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

地毛から2回ブリーチして綺麗な青にしてもらいました!
    とっても満足です!
    他のプラン追加の勧誘とかも全くないしおすすめです
    また地毛が伸びてきたらぜひお願いします❤︎

難しい髪でしたが、綺麗な色にしていただきありがとうございました!またお願いします😌

• Nさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    対応もすごく良くて、大満足です!
    色落ちしたらまた利用させていただきます!!

• あさみさんの口コミ

カラーした後早速褒められました😊
    イメージをぼんやりとしか伝えていなかったのですが期待以上にしていただきました^^
    とても親切な接客をありがとうございました!

• せいこさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• かずこさんの口コミ

黒染め残りが判明したあと丁寧に説明、施術していただきました!!感謝です🥲🙏

• ちえさんの口コミ

黒染めでブリーチしてもむらになってしまうような状態から、とても満足のいくカラーにしてもらいました!!
    髪のダメージやカラーなどすごく考えてくれて優しく接客してくれました😌
    またカラーをする時はお願いしたいです😊😊

move付近の駅の美容室・美容院を探す