🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の口コミ

• あゆさんの口コミ

予約前から問い合わせに丁寧に対応してくれ、当日の今日も私の要望をしっかりときいてくれて、髪のことを色々と考えて最善の提案をしてくれました。シャンプーが気持ちよく、ブリーチやカラーもとても丁寧にしてくれました。おかげさまで綺麗な髪色になり、今後も楽しみです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• にょみさんの口コミ

お店の雰囲気や対応もすごく良くてカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!ブリーチも痛みなど無く理想の色が入ってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

とてもよかったです。曖昧な表現でお伝えしてしまったのですが、私の意に沿うように施術なさってくださいました。また利用したいと思います。

• 栞さんの口コミ

自分がいれたいと思ってた通りのカラーでめちゃくちゃ気に入りました!!ありがとうございました!!

• のえさんの口コミ

いろいろ美容について興味深い話が聞けて楽しかったです!仕上がりも色落ちしてきたらインディゴからターコイズに変わってきて楽しめました!それに家族にいい色だと言ってもらえたので満足してます。ありがとうございました!

• きぃさんの口コミ

お忙しい中、長い時間ありがとうございました!
    髪色とても気に入っています😊

• rinakoさんの口コミ

この前はカラーしていただきありがとうございました!!ピンクの残留が凄かったのですが、とても綺麗な仕上がりになって大満足でした🤲🏼凄く話しやすくて、面白かったです!!!!またぜひお願いしたいです!!!!ありがとうございました☁️

• いいじまさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきありがとうございました。一緒に色を考えて下さり、初めてのブリーチで不安がありましたが綺麗なグラデーションカラーになりとても満足しています。本当にありがとうございました!!

• marinoさんの口コミ

とても楽しくお話をしてくださり、あっという間でした!施術もとても丁寧で、他のスタッフの方もとてもフレンドリーで居心地が良かったです!希望通りの可愛い色にしていただけて大満足です❤︎またお願いしようと思ってます、!

初めてのブリーチだったのですが、すごく気遣ってくださって丁寧でした。髪色も綺麗です。ありがとうございました。またお願いしたいです!

私が妊婦だったので体調を気にかけてくださり、本当にとても嬉しかったです。
    ありがとうございました😂✨
    髪色も気に入っています😊
    お店の雰囲気も素敵で、次はカットもお願いしたいと思いました!

• みきさんの口コミ

黒染めをしていて大変だったと思いますが、わたしの我儘にも親身に付き合ってくれて、満足のいく色にして頂きました。
    とても気に入ったのでリピートしたいです

本当にありがとうございました

• Satomiさんの口コミ

前回も大変お世話になりましたが今回はハイライトをさらにプラスして大満足です😊急にカットをお願いしたのに人生相談まで聞いていただいて本当にありがとうございました😅

• rmさんの口コミ

ギャルっぽくなるかな〜と不安だったのですが、落ち着いたお洒落なハイライトを入れていただきとても満足です☺️
    またよろしくお願いします〜

• Satomiさんの口コミ

前回同様、私のワガママな注目を丁寧に施術してくださりありがとうございました😊最後のヘアセットもしていただいて今回も大満足です😊またお世話になります!

• じゅんさんの口コミ

今までで一番いい色になりました!
    希望通りにやってくれてありがとうございました😊
    話すのもすごく楽しかったです!またぜひ行かせてください^_^

• ふうさんの口コミ

あまりイメージせずに行ってしまい上手く伝えられなかったので分かりにくかったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    仕上がりも可愛かったです☺️!

• ゆいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも何度もチェックしてすごく気にかけてくれていました!お店のスタッフさんもみんな明るくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😆

• 根本雅子さんの口コミ

ご丁寧に対応して下さり、カール感もすごくお気に入りです✨ 前髪の乾かし方なども教えて下さり大満足です☺️

• 吉田 麻衣さんの口コミ

本日はハイライトカラーをしていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

move付近の駅の美容室・美容院を探す