🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の口コミ

• ささんの口コミ

前日の夜の日付変更や当日のわがままを色々と聞いていただきました。

その際の提案が丁寧で、とても満足できたイメチェンです。

ありがとうございます😊

• 吉田 麻衣さんの口コミ

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうお願いします。
    カラーの色も素敵で気分が上がります。
    しっかりトリートメントもしていただいたので少しでも長く保てるようにケア頑張ります^ ^

• なまけものさんの口コミ

毎回色をあまり決めずに行ってしまうのですが、相談に乗って色の提案もしてくれるので、いつも仕上がりは大満足です!

• まさんの口コミ

遅延のせいで10分ほど遅刻してしまったのですが快く対応してくださいました。
    あまり美容院で理想の色になったことが無かったのですが、理想通り、、!!
    またお願いしたいと思いました。

• naneさんの口コミ

髪のダメージ具合を見て、できる限り髪が切れないようにしていただき、ホントにありがとうございました!!
    仕上がりも最高に満足です!!
    対応も優しくてとても安心しました!

• りさんの口コミ

希望していた髪色をお伝えしたところ、髪の負担や予算などを考慮した提案をしていただき、こちらの思いを第一優先として本当に可愛い髪色に染めていただきました!!
    人生初めての全頭ブリーチで緊張していたのですが、大満足です!

ブリーチを2回する予定でいたのですが、1回で染められることや今後どうすれば希望の色ができるのか、など本当に親身になって考えてくださいました!

また次もお願いしたいです!ありがとうございました!🥹

• Hさんの口コミ

理想の色から、それに近い色を私の髪の毛の状態を見ながら丁寧に一緒に考えてくれました!!本当に可愛い色になって大満足です、、
    色落ちも楽しみです!!
    本当にありがとうございました😢🩷🩷🩷

• 琴美さんの口コミ

黒染めからのブリーチで考える時まだ色があまり決まってなく時間かけてしまってすみません🙇‍♂️決まるまで、どうすれば希望の様になるか沢山教えて頂きありがとうございました。
    しかも想像していたよりもめちゃめちゃ可愛い髪色にして頂けてすっごい嬉しかったです😭ありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

とても大満足です!ありがとうございました。
    予約もずらしていただき本当に助かりました。

今までで1番綺麗な髪色です。ヘアケア等の相談にも乗っていただきありがとうございました。

当日相談をして、予約と違うメニューにしてもらいました。
    初めてブリーチをしたのでいろいろわからなかったのですが、相談させていただけたのがとても安心できました。
    手際も早く感動しました!
    また伺いたいと思います。

• さとうさんの口コミ

染める前に注意点を詳しく教えてくださってとても助かりました。
    想像していたよりも明るく綺麗に染まっていて満足です!
    遅くまでありがとうございました!

プロにしわからない見解で丁寧にカウンセリングをしました。髪の毛の状況が悪かったにも関わらず、私のやりたい希望を叶えてくれました。

とても話しやすく、希望通りの髪の毛に仕上げていただきました。
    大満足です。

• MINAMIさんの口コミ

事前に相談に乗ってくださり
    当日も髪の状態を見てできること
    難しいことを話してくださり嬉しかったです。
    対応も仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• あんりさんの口コミ

お時間遅くなってしまったのにも関わらず
    やさしい対応をしてくださいました(>_<)
    何年ぶりかのハイライトカラーでしたが
    親身になって考えてくださり、
    とってもお気に入りのカラーになりました✨️
    音楽の趣味も合ってお話しも楽しかったです
    ありがとうございました🌼*・

• 桃花さんの口コミ

もう髪の毛最高にかわいいし、楽しくおしゃべりできたしほんと良かったです!

• 吉田 麻衣さんの口コミ

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    最近とてもざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのですが、仕上がりはいつも好みの感じでとても満足です!
    トリートメント後は、指通りがよくサラサラになります。また来月お世話になります!

• Hanaさんの口コミ

すごく曖昧なオーダーにもかかわらず、すっごく可愛くしてもらいました!

• macoさんの口コミ

カラーでまたお願いしたいです!

• 若奈さんの口コミ

まず、とても丁寧なカウンセリングで、私の髪の履歴や髪質からおすすめのメニューをご提案していただきました!
    初めて挑戦するカラーでしたが、とても可愛くてお気に入りになりました!
    担当していただいてよかったです!有難うございました🙇‍♀️

• Lala*さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    かなりふんわりとした要望をしてしまったにも関わらず、
    とても素敵な髪型と髪色にしてくださり、
    とてもお気に入りです☺︎
    是非またよろしくお願いします!

move付近の駅の美容室・美容院を探す