新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelist Aikoの掲載

自由が丘駅徒歩6分、九品仏駅徒歩2分

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelist Aikoのメニュー

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelist Aikoのフォト

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelist Aikoの口コミ

• なおさんの口コミ

ありがとうございました!いろいろ話してすみません💦でも気持ちよくてリラックスできました✨
    また利用させていただきたいです(^-^)

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ沢山お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
    かなりお身体お疲れでしたので、マッサージでリラックスしていただけて嬉しいです✨
    またリフレッシュされたい時に是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月14日
  • 。さんの口コミ

ホットペッパーとミニモから予約をさせていただき
    仕事の合間でバタバタになったにもかかわらず
    丁寧に素早く施術いただきました。ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています^ ^
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お目元のデザイン、気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回、また持ちのご感想や何か疑問点などございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月1日
  • まきこさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつげお綺麗でしたので、まつげパーマがとってもお似合いですね♪
    今回パーマのご様子見ていただき、次回持ちのご感想などお聞かせ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月19日

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelist Aikoのアピールポイント

【コロナ対策実施/消毒、換気徹底】下がりまつげもしっかり上がる!マスクの湿気対策にも◎パリジェンヌラッシュリフト6000円💕寝落ち必須の快眠ドライヘッドスパ✨お一人様専用の個室プライベートサロン✨

【コロナ対策実施中】
店内換気、マスクの着用、アルコール消毒
徹底しております。

スタッフは私1人の為、少人数の空間になります。

【お客様へのお願い】
恐れ入りますが発熱されている方、咳が出る等体調の悪いお客様はご来店をお控えくださいませ。

【自己紹介】
はじめまして。オーナーアイリスト&ヘッドセラピストの AIKOです。
美容師を経て、都内アイラッシュサロンに8年在籍し独立。
その後、自由が丘にLuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンをOPEN✨

アイリストとして勤務する傍ら、ドライヘッドスパに出会い、その素晴らしさに感動し、ドライヘッドスパ専門スクールでヘッドスパの技術を習得。念願のプライベートサロンを開業し、ドライヘッドスパメニューを取り入れました(*^^*)
寝心地抜群のリクライニングチェアーで、寝落ち必須のドライヘッドスパを是非ご体感下さいませ🍀

シングルエクステ、パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ等、豊富なアイラッシュメニューで、お客様お一人お一人に合わせたデザイン提案、丁寧で親しみやすい接客を心がけております✨

当サロンは、御一人様専用のプライベートサロンになっております✨
待合がございませんので、恐れ入りますがご予約時間ちょうどのご来店をお願い致します。

【初めてのお客様へ】

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

当店は完全プライベートサロンのため、お客様同士が鉢合わせしないよう施術時間を設定しております。

施術時間にはオフ、お化粧直し、お会計のお時間まで含まれております。そのため施術にかかるお時間は記載されている時間よりマイナス30分とお考えください。

⚠️ご予約の際には
・初めてのご来店か
・お名前フルネーム(カタカナ)
・オフの有無
を頂いてから ご予約確定とさせて頂いております。

⚠️返信のない場合や連絡がつかない場合は、やむおえずお客様の都合としてキャンセルさせて頂いておりますのでご注意ください。
15分以上遅れられた場合はキャンセル、またはメニューを変更していただく可能性がございますのでご了承くださいませ。

ご予約確定後、部屋番号をお伝えします。
どうぞよろしくお願い致します。

✨詳細✨
当サロンは保健所からの許可、美容所登録サロンになります。

また完全個室のプライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくリラックスしてお過ごしいただけます。

☆場所☆
自由が丘駅南口から徒歩6分/九品仏駅から徒歩2分
美容所登録・保健所登録済

☆営業時間 ☆
午前9時〜最終受付19時(時間外要相談)
不定休

【ドライヘッドスパとは?】

水もオイルも使用しない、オールハンドの頭の揉みほぐしです。心地よい力加減で頭の筋膜をほぐし、寝落ちへと導きます。脳疲労、睡眠障害の改善にも効果的です。
ストレス、不眠、眼精疲労にお悩みの方にオススメです(*^^*)
お顔のむくみを改善し、嬉しいリフトアップ効果も✨✨

【ボリュームラッシュとは?】

極細で軽い着け心地の0.06ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本〜5本つけボリュームを出していくという高度な最新技術です。シングルラッシュよりも軽く、
隙間を埋めたい方、ボリュームを出したいけどまつげに負担をかけたくない方にオススメです!!

✨ボリュームラッシュ✨
J/C/D

*太さ
0.06ミリ

*長さ
9〜14ミリ

【フラットラッシュとは?】

特殊構造のエクステで、まつ毛にしっかり密着し、軽量で持続性の高いエクステです。まつ毛に負担をかけず、軽い着け心地✨

J/C

6〜13ミリ

*毛質*
セーブル

☆サロンホームページ☆

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelist Aikoのプロフィール

LuLuドライヘッドスパ&アイラッシュサロンの網代愛子と申します。
アイリスト歴10年です。
丁寧な接客、デザインのご提案、居心地の良い空間作りを心がけております。
アイラッシュメニューの他に、寝落ち必須のドライヘッドスパメニューもございます💕ご自身へのご褒美に癒しのひと時をお過ごし下さい✨

ヘッドスパ、まつげスピード施術、マツパ
アイリスト歴10年✨お客様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます。快眠ドライヘッドスパで、眼精疲労や頭、肩凝りをほぐし、寝落ちの施術を是非お試し下さい!
ヨガ、読書、サッカー観戦
美容師免許、管理美容師資格

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンの情報

東京都世田谷区奥沢

自由が丘駅徒歩6分、九品仏駅徒歩2分
世田谷区

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧