LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン所属・eyelistAikoの掲載

eyelistAiko

自由が丘駅徒歩6分、九品仏駅徒歩2分

フォト

• 真央さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!初めてのマツパでしたが安心して受ける事ができました🙆‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    まつげパーマがお初めてとのことでしたので、
    パーマの持ちなど、是非次回教えていただければと思います。
    お手入れなどご不明な事がございましたら、次回ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年8月31日
  • まぁさんの口コミ

とても丁寧で、柔らかい毛質にも満足の長さを付けてくださりました!迷う場所でも無いのに迷ってしまい、暑い中外までお迎えに来て下さり本当にありがとうございます!完璧な対応、完璧な施術、優しくて明るくて素敵な方にやって頂きました。
    またお世話になると思います!
    これからもよろしくお願いします!!

本日は暑い中、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います!!
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に向上していけるよう努めて参ります。ありがとうございます。
    次回、エクステの持ちやデザインなど、是非ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月30日
  • Ayaさんの口コミ

可愛らしいサロンで、個室だったので、リラックスして利用できました。また、接客も暖かく親切に対応いただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

本日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、お時間ございましたら
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月28日

💕ボリュームラッシュ人気店💕まつぱ¥3900、セーブルエクステ¥3950〜、フラットラッシュ¥4050〜✨寝落ち必須の快眠ドライヘッドスパメニューもございます✨完全個室のプライベートサロン✨

都内アイラッシュサロンに8年在籍し独立。
今春、自由が丘にLuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンをOPEN✨

アイリストとして勤務する傍ら、ドライヘッドスパに出会い、その素晴らしさに感動し、ドライヘッドスパ専門スクールでヘッドスパの技術を習得。念願のプライベートサロンを開業し、ドライヘッドスパメニューを取り入れました(*^^*)
寝心地抜群のリクライニングチェアーで、寝落ち必須のドライヘッドスパを是非ご体感下さいませ🍀

シングルエクステ、まつげパーマ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ等、豊富なアイラッシュメニューで、お客様お一人お一人に合わせたデザイン提案、丁寧で親しみやすい接客を心がけております✨

当サロンは、御一人様専用のプライベートサロンになっております✨
待合がございませんので、恐れ入りますがご予約時間ちょうどのご来店をお願い致します。

【初めてのお客様へ】

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

当店は完全プライベートサロンのため、お客様同士が鉢合わせしないよう施術時間を設定しております。

施術時間にはオフ、お化粧直し、お会計のお時間まで含まれております。そのため施術にかかるお時間は記載されている時間よりマイナス30分とお考えください。

⚠️ご予約の際には
・初めてのご来店か
・お名前フルネーム(カタカナ)
・オフの有無
を頂いてから ご予約確定とさせて頂いております。

⚠️返信のない場合や連絡がつかない場合は、やむおえずお客様の都合としてキャンセルさせて頂いておりますのでご注意ください。
15分以上遅れられた場合はキャンセル、またはメニューを変更していただく可能性がございますのでご了承くださいませ。

ご予約確定後、部屋番号をお伝えします。
どうぞよろしくお願い致します。

✨詳細✨
当サロンは保健所からの許可、美容所登録サロンになります。

また完全個室のプライベートサロンとなっております 。他のお客様の目を気にする事なくリラックスしてお過ごしいただけます。

☆場所☆
自由が丘駅南口から徒歩6分/九品仏駅から徒歩2分
美容所登録・保健所登録済

☆営業時間 ☆
午前10時〜最終受付18時(時間外要相談)
不定休

【ドライヘッドスパとは?】

水もオイルも使用しない、オールハンドの頭の揉みほぐしです。心地よい力加減で頭の筋膜をほぐし、寝落ちへと導きます。脳疲労、睡眠障害の改善にも効果的です。
ストレス、不眠、眼精疲労にお悩みの方にオススメです(*^^*)
お顔のむくみを改善し、嬉しいリフトアップ効果も✨✨

【ボリュームラッシュとは?】

極細で軽い着け心地の0.06ミリのエクステを一本の自まつ毛に対して3本〜5本つけボリュームを出していくという高度な最新技術です。シングルラッシュよりも軽く、
隙間を埋めたい方、ボリュームを出したいけどまつげに負担をかけたくない方にオススメです!!

✨ボリュームラッシュ✨
J/C/D

*太さ
0.06ミリ

*長さ
9〜14ミリ

【フラットラッシュとは?】

特殊構造のエクステで、まつ毛にしっかり密着し、軽量で持続性の高いエクステです。まつ毛に負担をかけず、軽い着け心地✨

J/C

マツエクサロン情報

東京都世田谷区奥沢

自由が丘駅徒歩6分、九品仏駅徒歩2分
世田谷区

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン情報