Shelia所属・梅津亮太

待ち時間なしのマンツーマン接客☆ホットペッパー口コミ500件突破平均4.8の高評価☆☆保護トリートメントをサービス☆当日予約もOK☆JR町田駅徒歩3分☆お好きな時間にぜひ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!

パーマ、縮毛矯正が得意で好きです(*^^*)

ご予約頂いた方全員に保護トリートメントをサービスさせて頂きます(^^)

<デジタルパーマ>
髪に優しい薬剤を使い、低温でパーマをかけていきますので仕上がりで髪が柔らかく低ダメージです☆
コテで巻いたような質感、ふわふわなパーマをご提供します☆

<縮毛矯正>
縮毛も髪に優しい薬剤を使っていきます!!
毛先に自然な丸みを残しナチュラルなスタイルをご提供☆
サラサラツヤツヤな仕上がりに☆

パーマ、縮毛矯正どちらもコスメ系の薬剤を使用させて頂きますのでダメージを最小限に抑えられます☆

カウンセリングを大事にしお客様が求めるスタイルと悩みを共有して一人一人に合った一番良い方法とスタイルをご提案させて頂きます☆

マンツーマン接客なので待ち時間なし、最初から最後まで丁寧にやらせて頂きます☆

できるだけご希望のお時間にやらせて頂きます☆

当日予約も受け付けおりますがお客様の施術中だと返信が遅れる場合がございます!
ですが、必ず返信しますのでご安心下さいm(__)m

ご連絡お待ちしております☆

Shelia【シェリア】

よろしくお願いしますm(__)m

ご予約の際はお客様のフルネームも一緒にメッセージ頂きたいです!

カット & コスメデジタルパーマ & 保護トリートメント☆

¥14000 ¥7900

施術時間 : 120分 ダメージ具合で施術ができない場合がございますので予めご了承ください!

カット & コスメデジタルパーマ & カラー & 保護トリートメント

¥19400 ¥10400

施術時間 : 240分 髪のダメージ具合で施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

カット & コスメ縮毛矯正 & 保護トリートメント☆

¥14000 ¥8500

施術時間 : 180分 ダメージ具合で施術できない場合がございますので予めご了承ください!

カット & カラー & コスメ縮毛矯正 & 保護トリートメント☆

¥19400 ¥11000

カラー☆

¥6500 ¥5400

施術時間 : 90分 Wカラー、グラデーションの場合は料金、お時間が変わっていきますので事前にご連絡下さいますようお願いしいたします!

カット & カラー & 保護トリートメント☆

¥10800 ¥7500

施術時間 : 120分 Wカラー、グラデーションの場合は料金、お時間が変わっていきますので事前にご連絡下さいますようお願いしいたします!

カット & リペアトリートメント☆

¥6500 ¥5400

施術時間 : 60分 シャンプー&ブロー込み

5STEP持続型最高級トリートメント☆

¥6480

施術時間 : 60分 都内有名店で使ってるトリートメント☆
やればやるほど髪質が良い状態に☆
持続効果1ヶ月前後☆

返信率100%

梅津亮太
Shelia所属
男性 スタイリスト歴 8年

ご覧頂きありがとうございます!!

現在カット、カラー、パーマ、縮毛矯正やりたい方を募集中です☆

しっかりカウンセリングさせて頂きあなただけの可愛いをご提供させて頂きます!!

お客様の施術中だと返信が遅れる場合がございます!
ですが必ず返信しますのでご安心下さいm(__)m

ご連絡お待ちしております

Shelia【シェリア】

よろしくお願いしますm(_ _)m

• 森下幹也

とてもやりづらい髪色なのに、優しく、親切に対応してくれてとても良かったです。
    色も良く、全体的に納得のいく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!

2016年10月26日

• nogami

理想のヘアカラーにしてくれて、お話も面白くてとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

2016年10月20日

• 磯部響子

グラデーションの色落ちを綺麗にワントーンにしてくれました
    毛先の方も色を濃くしてくれて良かったです!
    接客も良かったので次の美容院もこちらにしようと思います!

2016年05月15日

• 渡部 利恵

先日はありがとうございました!
    前日に急に友達と2人での予約にしていただいたにも関わらず、迅速な対応をして頂きとても助かりました。
    私は髪色が暗くグレー系の色は入りにくいと言われたのですが、できる限りグレーやグリーンを入れてもらえて嬉しかったです。仕上がりにも満足です。巻き方のコツも教わったので、ぜひ実践しようと思います。
    本当にありがとうございました。

2015年09月20日

• 門間春菜

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    すごく丁寧で、髪の量が多いのに3時間で終わらせて頂いてとても満足しました。
    自然に仕上げて頂いたのでまわりからの評判も良くて大満足です!

2015年07月26日

• 王蓉果

先日はカットしていただきありがとうございました!対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました。友人にも髪型を褒めてもらえたのでよかったです!またよろしくお願いします。

2015年07月19日

• 大野瑛玲香

対応がすごく丁寧で優しく楽しく過ごすことができました^ ^
    またやってもらいたいと思える方です!

2015年07月16日

• 前原亜美

カラーもカットもどのようにしようか迷ってたのですが、時間をかけてとても親身に相談に乗ってくださったので安心でした!

今回、私の髪質の問題で上手く色が入らなかったのですがアフターフォローもして下さるとのことで嬉しかったです♪

この度はありがとうございました、またよろしくお願いします!

2015年06月25日