Shelia所属・梅津亮太

【待ち時間なしのマンツーマン接客】【お気に入り数500突破】【デジタルパーマ得意】【町田駅徒歩2分】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!

おかげさまでお気に入り数500突破しました!!
都内有名店を経て地元の町田で美容師やっています(^^)

【特にパーマが得意でどんなスタイルでもお任せ下さい☆
今までパーマで失敗したことある方、初めてかけたい方、イメチェンなど一度担当させて下さい!!】

【デジタルパーマ】
髪に優しい薬剤を使い、低温でパーマをかけていきますので仕上がりで髪が柔らかく低ダメージです☆
コテで巻いたような質感、ふわふわなパーマをご提供します☆

【オーガニックカラー】
ダメージが少なく退色していく過程も楽しめる色持ちがいいカラー剤を使用しています!
特に特徴なのが↓
「発色がいい」「透明感のある色」「アッシュ系の充実」です☆
カウンセリング時に見本(チャート)を見ながら明るさ、お色を決めていきますので納得する仕上りをご提案、ご提供します☆

【縮毛矯正】
縮毛も髪に優しい薬剤を使っていきます!!
毛先に自然な丸みを残しナチュラルなスタイルをご提供☆
サラサラツヤツヤな仕上がりを実感してください!

マンツーマン接客なので待ち時間なし、最初から最後まで丁寧にやらせて頂きます☆

できるだけご希望のお時間にやらせて頂きます☆

当日予約も受け付けおりますがお客様の施術中だと返信が遅れる場合がございます!
ですが、必ず返信しますのでご安心下さいm(__)m

ご連絡お待ちしております☆

Shelia【シェリア】

よろしくお願いしますm(__)m

ご予約の際はお客様のフルネームも一緒にメッセージ頂きたいです!

人気No.1☆カット & デジタルパーマ & トリートメント☆

¥14000 ¥7900

施術時間 : 120分 ダメージ具合で施術ができない場合がございますので予めご了承ください!

人気No.2☆カット & オーガニックカラー & トリートメント☆

¥10800 ¥7500

施術時間 : 120分 Wカラー、グラデーションの場合は料金、お時間が変わっていきますので事前にご連絡下さいますようお願いしいたします!

人気No.3☆カット & デジタルパーマ & オーガニックカラー & トリートメント

¥19400 ¥10400

施術時間 : 240分 髪のダメージ具合で施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント☆

¥14000 ¥8500

施術時間 : 180分 ダメージ具合で施術できない場合がございますので予めご了承ください!

カット & オーガニックカラー & 縮毛矯正 & トリートメント☆

¥19400 ¥11000

オーガニックカラー☆

¥6500 ¥5400

施術時間 : 90分 Wカラー、グラデーションの場合は料金、お時間が変わっていきますので事前にご連絡下さいますようお願いしいたします!

Wカラーorグラデーションカラー☆

¥10800

施術時間 : 180分

3Dハイライトカラー☆

¥12960

施術時間 : 180分 上記の値段は全頭のお値段になります。
ハイライトの枚数によって料金が変動します。

特許取得内部補修持続型TOKIOトリートメント☆

¥6480

施術時間 : 60分 都内有名店で使ってるトリートメント☆
やればやるほど髪質が良い状態に☆
☆特許技術
☆毛髪強度回復140%
☆ノーベル賞受賞成分「フラーレン配合」

カット & トリートメント☆

¥6500 ¥5400

施術時間 : 60分 シャンプー&ブロー込み

☆極上シルクコラーゲンカラーコース☆(カット+カラー+トリートメント)

¥10800

施術時間 : 120分 カラーの薬剤がシルクコラーゲン入りのカラーリングになります!
発色、色持ち、手触り、艶全てにおいて最上級のカラーリングコースになります!

カット☆

返信率100%

梅津亮太
Shelia所属
男性 スタイリスト歴 9年

ご覧頂きありがとうございます!!

現在カット、カラー、パーマ、縮毛矯正やりたい方を募集中です☆

しっかりカウンセリングさせて頂きあなただけの可愛いをご提供させて頂きます!!

お客様の施術中だと返信が遅れる場合がございます!
ですが必ず返信しますのでご安心下さいm(__)m

ご連絡お待ちしております

Shelia【シェリア】

よろしくお願いしますm(_ _)m

• ちぃ

子育ての合間をぬって行ったので、なるべく早くとお願いしましたが、とても丁寧な対応でスピーディーに終えて頂きました。仕上がりもとても満足しています。楽しいひと時をありがとうございました。

2017年01月30日

• 森下幹也

とてもやりづらい髪色なのに、優しく、親切に対応してくれてとても良かったです。
    色も良く、全体的に納得のいく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!

2016年10月26日

• nogami

理想のヘアカラーにしてくれて、お話も面白くてとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

2016年10月20日

• 磯部響子

グラデーションの色落ちを綺麗にワントーンにしてくれました
    毛先の方も色を濃くしてくれて良かったです!
    接客も良かったので次の美容院もこちらにしようと思います!

2016年05月15日

• 渡部 利恵

先日はありがとうございました!
    前日に急に友達と2人での予約にしていただいたにも関わらず、迅速な対応をして頂きとても助かりました。
    私は髪色が暗くグレー系の色は入りにくいと言われたのですが、できる限りグレーやグリーンを入れてもらえて嬉しかったです。仕上がりにも満足です。巻き方のコツも教わったので、ぜひ実践しようと思います。
    本当にありがとうございました。

2015年09月20日

• 門間春菜

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    すごく丁寧で、髪の量が多いのに3時間で終わらせて頂いてとても満足しました。
    自然に仕上げて頂いたのでまわりからの評判も良くて大満足です!

2015年07月26日

• 王蓉果

先日はカットしていただきありがとうございました!対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました。友人にも髪型を褒めてもらえたのでよかったです!またよろしくお願いします。

2015年07月19日

• 大野瑛玲香

対応がすごく丁寧で優しく楽しく過ごすことができました^ ^
    またやってもらいたいと思える方です!

2015年07月16日

• 前原亜美

カラーもカットもどのようにしようか迷ってたのですが、時間をかけてとても親身に相談に乗ってくださったので安心でした!

今回、私の髪質の問題で上手く色が入らなかったのですがアフターフォローもして下さるとのことで嬉しかったです♪

この度はありがとうございました、またよろしくお願いします!

2015年06月25日