Shelia所属・梅津亮太の口コミ・レビュー

• 森下幹也

とてもやりづらい髪色なのに、優しく、親切に対応してくれてとても良かったです。
    色も良く、全体的に納得のいく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!

2016年10月26日

• nogami

理想のヘアカラーにしてくれて、お話も面白くてとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

2016年10月20日

• 磯部響子

グラデーションの色落ちを綺麗にワントーンにしてくれました
    毛先の方も色を濃くしてくれて良かったです!
    接客も良かったので次の美容院もこちらにしようと思います!

2016年05月15日

• 渡部 利恵

先日はありがとうございました!
    前日に急に友達と2人での予約にしていただいたにも関わらず、迅速な対応をして頂きとても助かりました。
    私は髪色が暗くグレー系の色は入りにくいと言われたのですが、できる限りグレーやグリーンを入れてもらえて嬉しかったです。仕上がりにも満足です。巻き方のコツも教わったので、ぜひ実践しようと思います。
    本当にありがとうございました。

2015年09月20日

• 門間春菜

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    すごく丁寧で、髪の量が多いのに3時間で終わらせて頂いてとても満足しました。
    自然に仕上げて頂いたのでまわりからの評判も良くて大満足です!

2015年07月26日

• 王蓉果

先日はカットしていただきありがとうございました!対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました。友人にも髪型を褒めてもらえたのでよかったです!またよろしくお願いします。

2015年07月19日

• 大野瑛玲香

対応がすごく丁寧で優しく楽しく過ごすことができました^ ^
    またやってもらいたいと思える方です!

2015年07月16日

• 前原亜美

カラーもカットもどのようにしようか迷ってたのですが、時間をかけてとても親身に相談に乗ってくださったので安心でした!

今回、私の髪質の問題で上手く色が入らなかったのですがアフターフォローもして下さるとのことで嬉しかったです♪

この度はありがとうございました、またよろしくお願いします!

2015年06月25日