Shelia所属・梅津亮太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃんし

2017年03月10日

カットとダブルカラーをお願いしたのですが、
    どちらもとても丁寧に、希望したもの以上に仕上げていただき、大満足です!
    本当にありがとうございました(^O^)

またお願いさせて頂こうと思います。

• ちぃ

2017年01月30日

子育ての合間をぬって行ったので、なるべく早くとお願いしましたが、とても丁寧な対応でスピーディーに終えて頂きました。仕上がりもとても満足しています。楽しいひと時をありがとうございました。

• 森下幹也

2016年10月26日

とてもやりづらい髪色なのに、優しく、親切に対応してくれてとても良かったです。
    色も良く、全体的に納得のいく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!

• nogami

2016年10月20日

理想のヘアカラーにしてくれて、お話も面白くてとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

• 磯部響子

2016年05月15日

グラデーションの色落ちを綺麗にワントーンにしてくれました
    毛先の方も色を濃くしてくれて良かったです!
    接客も良かったので次の美容院もこちらにしようと思います!

• 渡部 利恵

2015年09月20日

先日はありがとうございました!
    前日に急に友達と2人での予約にしていただいたにも関わらず、迅速な対応をして頂きとても助かりました。
    私は髪色が暗くグレー系の色は入りにくいと言われたのですが、できる限りグレーやグリーンを入れてもらえて嬉しかったです。仕上がりにも満足です。巻き方のコツも教わったので、ぜひ実践しようと思います。
    本当にありがとうございました。

• 門間春菜

2015年07月26日

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    すごく丁寧で、髪の量が多いのに3時間で終わらせて頂いてとても満足しました。
    自然に仕上げて頂いたのでまわりからの評判も良くて大満足です!

• 王蓉果

2015年07月19日

先日はカットしていただきありがとうございました!対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました。友人にも髪型を褒めてもらえたのでよかったです!またよろしくお願いします。

• 中島瑛玲香

2015年07月16日

対応がすごく丁寧で優しく楽しく過ごすことができました^ ^
    またやってもらいたいと思える方です!

• 前原亜美

2015年06月25日

カラーもカットもどのようにしようか迷ってたのですが、時間をかけてとても親身に相談に乗ってくださったので安心でした!

今回、私の髪質の問題で上手く色が入らなかったのですがアフターフォローもして下さるとのことで嬉しかったです♪

この度はありがとうございました、またよろしくお願いします!