新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗の掲載

💘池袋駅徒歩3分💘

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗のメニュー

8/12 (æ°´)

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗のフォト

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗の口コミ

ぷーさんさんの口コミ

前回行った美容院で嫌な思いをしたのと、なかなか時間が取れなかったのもあり半年ぶりほどの美容院。
    始終治田さんの明るく丁寧な対応と、他のスタッフの方の気さくな感じにとても楽しい時間を過ごせました!✨
    また施術自体もひとつひとつ丁寧な説明と出来上がりにも大大満足です😊💕
    行ってよかったという気持ちしかないのでまたリピートさせていただきたいです!

ぷーさん💗

先日はご来店ありがとうございました😍❣️
    カラーもパーマもとても似合っていました🥺💖
    次はトリートメントでツヤツヤにしちゃいましょう🌟❕
    スタッフ共々またのご来店お待ちしております🌈💖

返信日:2019年6月7日
  • りかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、施術も満足です!!
    めちゃくちゃ髪サラサラにしてもらって久しぶりにテンション上がりました。オススメしてもらった酸熱トリートメントやって良かったです。またよろしくお願いします😊

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました😌🤍
    こちらの希望などメッセージで対応して頂いていたので、ぱぱっと可愛くして貰えました!
    相談にもちゃんと応えてくれて、すごい可愛い仕上がりにニコニコです☺️🔥
    本当にありがとうございました!

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗のアピールポイント

💎10~20代女性リピート率No.1💎🌈口コミ高評価🌈コロナ対策徹底店💗11日予約受付中💗特別価格で必ず100%可愛く🦋当日すぐ予約🆗透明感カラー🦋ブリーチ🦋髪質改善お任せあれ💗

💗🌈こんにちは🌈💗

多くのページの中からご覧頂き誠にありがとうございます❣️❣

‼️池袋【LAND・SHE】では新型コロナウイルスへの対策として以下を徹底しおりますので安心してご来店ください‼️

‪‪❤︎‬全スタッフ・お客様マスク・手袋着用

‪‪❤︎‬手洗いうがい・手指消毒の徹底

‪‪❤︎‬全スタッフ・お客様の体内温度測定必須

❤︎︎店内の換気・温度調節

右上の❤️マークを押していただけるとメッセージ💌のやり取りがスムーズに出来ます❕❕

🗣♡最後まで読んでいただけると嬉しいです🗣♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💗🥳表参道で予約困難の超人気店
THEATERグループがついに池袋へ🥳💗

【 LAND・SHE 】 stylist 🦋 YUUNA 🦋です 💘💘

インスタグラムもしておりますので宜しければ覗いてみてください🥰
↓↓↓
⏩ https://www.instagram.com/__100cm ⏪

🙇🏻‍♂️よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

《 ✨🌈 LAND・SHEでは 🌈✨ 》

🕊フリーWiFi完備📡
🕊フルフラットシャンプー完備💆🏼‍♀️
🕊全席iPad完備📱(書籍・インターネット)
🕊ナノスチームトリートメント🚿
🕊池袋駅東口から徒歩3分の駅近サロン🚶🏻‍♂️
🕊当日予約🌈 / すぐ予約🌈 /お友達同士大歓迎👭✨

韓国チックで可愛いサロンへ1度来てみませんか😍💘

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌟初めてのカラーやダブルカラー🌟初めてのパーマでちょっと不安、、、

‼️そんな時でもお任せ下さい‼️

🌟丁寧な接客・丁寧なカウンセリングで貴方のお悩み・理想を叶えます❣️❣️

✨💖💖是非1度お任せ下さい💖💖✨

🌈お客様に合った【 ライフスタイル 】をお届けし最高の提案をさせて頂きます🌈

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗のプロフィール

こんにちは🦋❕初めまして🕊✨

表参道で予約困難の超人気店『THEATER』の系列店である『 LAND 』の🌈 治田優奈・ハルタユウナ🌈と申します😆✨

お話するのが好きです💓✨
楽しい空間をお届けいたします🥰❕

右上の❤️マークを押していただけると
やり取りがスムーズです☺️❕

カット、パーマ、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
💗透明感カラー💗ダブルカラー💗パーマ💗 🌈😍迷ったら是非1度私にお任せ下さい😍🌈 ❣️しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きます❣️
k-pop🇰🇷韓国🇰🇷、猫🐈 アニメ🧚‍♂️
スタイリスト

LAND  (SHE)の情報

LAND  (SHE)

東京都豊島区西池袋1-17-7池袋ルミエール3F (地図)

💘池袋駅徒歩3分💘
池袋駅
æ°´ 10:00-20:00
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧