新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗の掲載

💘池袋駅徒歩3分💘

LAND  (SHE)所属・💗女性大人気 💗YUUNA💗の口コミ

ぷーさんさんの口コミ

前回行った美容院で嫌な思いをしたのと、なかなか時間が取れなかったのもあり半年ぶりほどの美容院。
    始終治田さんの明るく丁寧な対応と、他のスタッフの方の気さくな感じにとても楽しい時間を過ごせました!✨
    また施術自体もひとつひとつ丁寧な説明と出来上がりにも大大満足です😊💕
    行ってよかったという気持ちしかないのでまたリピートさせていただきたいです!

ぷーさん💗

先日はご来店ありがとうございました😍❣️
    カラーもパーマもとても似合っていました🥺💖
    次はトリートメントでツヤツヤにしちゃいましょう🌟❕
    スタッフ共々またのご来店お待ちしております🌈💖

返信日:2019年6月7日
  • りかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、施術も満足です!!
    めちゃくちゃ髪サラサラにしてもらって久しぶりにテンション上がりました。オススメしてもらった酸熱トリートメントやって良かったです。またよろしくお願いします😊

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました😌🤍
    こちらの希望などメッセージで対応して頂いていたので、ぱぱっと可愛くして貰えました!
    相談にもちゃんと応えてくれて、すごい可愛い仕上がりにニコニコです☺️🔥
    本当にありがとうございました!

• looさんの口コミ

お客さんも美容師さんも若い方が多く、入店したときはちょっと不安だったのですが(笑)仕上がりには満足です!
    前髪の長さなど、決めかねているところはちょっとずつ調整しながから細かく意向を聞いてくださりありがたかったです。私が希望したカラーをするにはカラー剤を変更した方が良いこと、その場合にかかる料金などもきちんと説明していただけたので、安心して任せることができました。ありがとうございました。

• すこやかさんの口コミ

たくさんのお客さんがいる中楽しく安心感のある接客をしていただけて嬉しかったです。仕上がりも希望通りで幸せです☺️また、シャンプーがとても気持ち良くてお上手だなと思いました!是非またお願いしたいです✨

• 萌さんの口コミ

遅くなってしまってすみません😭 髪の毛もつやつやになりお話もすごく楽しくて最高の時間を過ごせました🥺 また行かせていただきます☺️

• 梨果さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応も技術も仕上がりもすべて大満足です!
    店員の方みんな面白くて時間経つのあっという間でした!
    髪質改善みなにめちゃめちゃお勧めしたい
    バサバサな私でもトゥルントゥルンになりました

• suzukaさんの口コミ

丁寧にカラーと縮毛の相談に乗って頂いてありがとうございました🥺
    綺麗な赤にしてもらって、サラサラになって嬉しいです!
    沢山お話できて楽しかったです🤧♥
    ありがとうございました❣️

• あちゃんさんの口コミ

いろいろ相談してやっと決めた髪色と髪型に
    すごく満足してます!いろんな人が
    代わりばんこで来てて、私自身人見知りで不安だったけど
    みんな話しやすくて初めて楽しいなって、いい美容院だなって思いました!ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

とにかく満足です!🤍

• きょうかさんの口コミ

理想の色で嬉しいです!!

• ゆさんの口コミ

希望通りのカラー、パーマにしてくれてありがとうございました!
    スタイリングの仕方やコツを教えてくれて嬉しかったです!

• いずさんの口コミ

とてもいい色、髪型にして頂き大満足です😍✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします❤️

• おがわさんの口コミ

来店後も丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです!施術中もみなさんたくさんお話して下さり楽しかったです☺️!こんなに楽しいのは初めてでした🤭笑
    カラーの仕上がりもとても好きな色でしたし、カットも悩みを聞きながらして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥰

• yunaさんの口コミ

今日可愛くしてくださってありがとうございます!!
    とっても色もツヤも気に入ってます〜!
    とても話しやすくてまた来月ぐらいに利用させていただきたいです!ありがとうございました💕

• なみさんの口コミ

痛んでパサパサだった髪を綺麗にしていただきました!
    私の要望を優しく聞いてくださって、髪も暗くしていただけて、満足です😻
    お店としても消毒や、手袋など感染対策に徹底していました。
    またお願いしたいです!

• 楓華さんの口コミ

丁寧でとっても優しかったです!
    また来ます!

• 美景さんの口コミ

髪色、カット共に仕上がりに満足しています。
    対応も完璧でした!
    またお願いしたいと思います😊

• Hinanoさんの口コミ

初めて行ったのですがとても親切でお話も楽しくできて良かったです!カラーもとても気にいりました!コテのポイントも教えていただきありがとうこざいました❤️ また行きたいです!

• ゆうかさんの口コミ

優しくて楽しいお姉さんみたいな感じで、いつも美容室は緊張してしまうのですが今回はとってもリラックスして居られました😂♡
    皆さんとっても気さくでお話も面白くて気づいたら素で笑ってました!!
    カラーはしたかった色にそのまんまして頂けたし、
    紙質改善トリートメントも本当にして良かったです!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

• しんじゅさんの口コミ

カラーもイメージ通りで大満足でしたが、何よりもトリートメント感動しました!😂