縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載
縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店 縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆき

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

4.3

れいなさんの口コミ

過去一で縮毛矯正上手いです。
    毎日ブローするだけで美容院帰りのトリートメントしたてみたいですごいです。
    髪もめっちゃ綺麗になったし、寝る時間が増えて幸せになりました。

• kyさんの口コミ

ちゃんと自分の髪に合う施術を提案してくださいました。理想のカラーと仕上がりにもとても満足しています。また利用したいです!

予約時間になってもお店が空いているわけでもなくなんの連絡もなしで10分すぎた時に電話をかけましたが繋がらず、折り返しの電話が来て今向かっていると言われた時にはすでに20分過ぎていました。他の口コミでもありましたがまさか寝坊してくるとは思いませんでした。
    そこからすみませんの一言で施術が始まるかと思ったら掲載のどこにも書かれていないのにブリーチ毛はプラスで6000円かかると言われ、でも今日のために時間を空けたのでお願いしました。アイロンも力強く引っ張られ、仕上がりはサラサラでしたが終わった後にトリートメントもありがとうございましたと言われ、トリートメントなど頼んでいないのでもしかしたらプラス6000円はこのことなのかと思いました。6000円のトリートメントならサラサラになるのは当たり前だなと思いました。
    カラーやカットもやりに来てくださいと言われましたが二度と行きません。
    フリーランスだからと言って時間を守らない、もはや寝坊など同じ美容師としてあり得ないことだと思いましたし、逆にだからフリーランスなのかなと思いました。
    これからのお客様のためにも色々改善した方がいいと思います。

• Rさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!良かったです😊

• りんさんの口コミ

他の方(特に評価の低い方)のクチコミをきちんと読んでから予約すればよかったと思いました。
    朝イチで予約しましたが何の連絡もなく10時10分頃に「まもなくご案内します」とだけメッセージ。
    そのあと頭ボサボサの状態でお客様入口から出勤してこられ、席に案内されたのは10時20分過ぎてました。
    「すみません、お待たせしました」の一言のみ。

その後のカウンセリングでも、何度も+6000円のトリートメントを薦められ、丁重に断ったのですが
    施術中も帰る間際も「トリートメントした方が絶対もっと綺麗になるのに」と何度も何度も言われました。
    かなりしつこいです。

カットつきでお願いしましたが
    レイヤーをいれ、前髪を少し切っただけで終わりだったので、「後ろの毛とか、毛先は切って貰えませんか?」とこちらから言いましたが、少しだけ切って終了。
    カット代に3000円プラスしてるのにこれで終わりですか?感じでした…
    縮毛矯正したあとの毛先は傷んでる所を切ってもらえると思ったんですけどね…

前髪の癖が本当に強い
    と何度もお伝えしましたが、前髪の癖は伸びきれてませんでした。とても残念です。

縮毛矯正自体は上手なのかもしれませんが
    それ以前に、接客業をされていて
    遅刻をする、お客様を待たせて平気
    という概念が理解できません。
    社会人としてどうかと思います。

お客様の時間を奪っている
    ということをもっと考えられた方がいいと思います。

朝イチ予約される方はご注意ください。

• りさんの口コミ

予約の5分前には着いたのですが、声をかけられたのは予約時間の15分後でした。自分の前に施術をしているなら仕方ないなって思ったんですが、普通に入り口から入ってきたのでびっくりです。一言「遅れてすみませんでした」とさらっと言われただけで案内されたのは正直不満です。それだけならまだ許せたかもしれませんが、施術をどうするか話す際、こっちの要望はあまり聞かず、ひたすら+6000円のトリートメントを勧められました。トリートメントを使わないと施術が綺麗にできないというようなニュアンスのことを言われました。こっちはうる艶サラサラ縮毛矯正のメニューを頼んだのにそれではきれいにならないのか?と内心怒りがおさまりませんでした。施術中には床に落ちたイヤーキャップを再度耳につけていて何もなかったかのように施術を進めていました。施術後帰る時には「次はトリートメントもしてもっときれいになりましょう」的なことを言われて返す言葉がありませんでした。接客が気になりすぎて施術がいいとはあまり思えませんでした。楽しみにしていただけにとても残念です。
    もっと口コミをよく見ていけば良かったです。こんなに次行きたくないと感じた美容院は初めてです。

インナーブリーチ2回もしてたのにサラッサラに仕上げてくれて感動しました!おすすめされたアイロンも購入しました!
    これからケア頑張ります。またお願いします!!

• もえぴーさんの口コミ

今回も可愛くカットありがとうございました!またよろしくお願いします🩷🩷

• yさんの口コミ

案内されたのが予約時間の20分後でした。
    前の方を施術しているわけではなく、普通に入口から出勤?してきたのでびっくりしました。
    カウンセリングもやりたい色やカットのデザインを聞くよりも高いトリートメントを勧められてる時間の方が長かったです。
    カラーして放置した後も何も確認せず流され、仕上がりもムラがありイマイチでした。
    縮毛矯正は自信があると言っていたのでいいかもしれませんが、カットカラーならおすすめしません。

• Kさんの口コミ

つやつやさらさらな髪の毛になりました!

縮毛履歴➕ブリーチ毛で施術できないって言われるかなーと思ってたら嫌な顔せず丁寧にめっちゃ綺麗にしてくれて
    ほんとに感動😭🔆

縮毛矯正の嫌な匂いがしない事にびっくり!
    むしろめっちゃいい匂いになりました😻

次回もお願いします👼🏻

艶々になりました〜!
    アイロンのおすすめも教えていただきありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

2回目の予約で行きました

1回目の施術では縮毛矯正でとっても綺麗にしてくださり満足でした。

今回16:30予約でしたが
    何も説明なく、案内されたのは17:00でした。

マンツーマンでやられていますし、遅れるのは仕方ないとは思いますが、30分も遅れるのであれば一声あっても良かったかなと思います。

今回はカラー、トリートメントしていただきましたが

カラーが伝えたイメージとだいぶ違いました
    正直こんなにイメージと違ったのは初めてレベルでした

ダメージを少なくするのを優先しているのかなと思いましたが、それならそれで思ったより暗くなるかも。希望の色にはならないかも。などと言って欲しかったです。

それから途中で吸いに行ったんだろうな、とわかるくらいのタバコの臭いも気になりました。

髪質自体は艶々サラサラになって満足でした

• だいふくさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!

• みちゃんさんの口コミ

いつもとんでもないくらい髪の毛が綺麗でツヤツヤになります!
    毎回満足すぎる仕上がりです、またお願いいたします♪

• 愛さんの口コミ

他の方が口コミにも書いている通り本当に縮毛矯正が良かったです!!
    こんなに満足した美容室帰りは初めてでした。
    カラーも透明感を出してくださってとても満足しています。彼氏がすごく髪色を褒めてくれて嬉しかったです。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

• さゆさんの口コミ

カットとカラー希望通りにしていただきありがとうございました!ただ、帰り道ケアプロしてなかったな…と予約画面をみて思い出しました。ケアプロを楽しみにこのコースにしたので少し残念でした。
    カットとカラーに関しては満足しています!

• かなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、なりたい髪に向けてどうしたら良いのか教えてくれました。
    仕上がりも過去一良くて、また来たいとおもいました!
    遅くまで対応してくださりありがとうございました。

• ミュさんの口コミ

2回目です。他のところ行けないくらい縮毛矯正がめちゃくちゃ上手いのと、カラー毎回要望通り可愛い色にしてくれるので最高です!
    個人的にはシャンプーの時、全体的にしっかり洗ってくれて気持ち悪さが残らないのがすごく嬉しいです。
    いつもありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりもとっても綺麗にして頂けました!
    前髪の縮毛矯正もして頂いたのですが、前髪がピンとならず綺麗にツヤが出て大満足です🥰
    定期的に通いたいと思います!

丁寧にカットしていただきました!

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す