GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• maiさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ大満足に仕上げてくれるので毎月通ってます✨
    今回、カットと酸熱トリートメント+TOKIOトリートメントお願いしました☺️
    これまでトリートメントだけお願いしてたのですが、今回初めてカットをお願いしました!メンテナンスカット+シースルーでいい感じにとざっくりとしたイメージだったのに、めちゃくちゃ可愛いくしてもらって感動しました🥺❤️
    骨格に合わせたデザインを提案してくれて、細かいとこまで一緒に考えてくれて、こんな自分に似合うスタイルあるのかと感心しちゃいました😭✨
    このコスパの良さで、細かいとこまでこだわってくれる方なかなかいないと思います!来月も宜しくお願いします🙇‍♀️

• モルカーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)!髪にとても気をつかってくださって痛まないように色々な提案をしてくださったのがありがたかったです🙏🏻またお願いします〜!

• まーさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました💘とっても仕上がりが綺麗でまたお願いします🙇🏻‍♀️とっても優しい方でした🤍友達にも紹介したいと思います💪🏻ヨーグルトもありがとうございました❤️‍🔥

• まーさんの口コミ

先日はありがとうございました!2回目でしたが、この価格で綺麗な仕上がりで毎回満足しています✨次もよろしくお願いします!!!

ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• みちゃんさんの口コミ

毎回髪の毛が生き返るくらいサラサラで最高です!
    またお願いします🎶

• だいふくさんの口コミ

髪の毛がさらっさらになりました!
    カラーも大満足です。ありがとうございました。

• yukinoさんの口コミ

2回目の縮毛の施術でした!
    今回もサラサラのツルツルにしていただきありがとうございました!!!
    また5ヶ月後くらいに癖が気になってきた時お願いします🙇🏻‍♀️

• yumeさんの口コミ

髪の毛を綺麗に可愛くしたくて今回お願いしました!理想通りの仕上がりでとても満足です。施術中の会話も楽しくていい時間を過ごすことができました😊またよろしくお願いします!

• m∨̈さんの口コミ

理想通りの髪色にして下さって本当にありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• ぺこさんの口コミ

なんとなくの色味だけでいつも想像以上の髪色にして頂いてます。今日も大満足です。

• あかりさんの口コミ

いつもとても髪をきれいにしてくださるので、毎月お願いしています。これからも通います。

• nさんの口コミ

だいぶサラサラになりました!次はカラーと髪質改善お願いしたいです!

• のんたんさんの口コミ

おおよそのカラーイメージを伝えただけでしたが、理想通りのカラーになりました!またトリートメントは+2000円追加しましたがとってもツルツルになって矯正をかけたような感じになってよかったです☺️✨

• ebiさんの口コミ

今回はカラーとカットでしたが、カラーした後でもサラサラツヤツヤです!お話しもとても面白くて、素敵な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いいたします!!

• Pinさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございます

• chiさんの口コミ

髪の毛サラサラになって、周りの人からも褒められました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• 萌さんの口コミ

髪色の画像を見せずに口で言ったのに理想の色にして下さいました!
    髪の毛も艶々になって凄く嬉しいです!!
    またお願いします!!

艶々サラサラになって大満足です!周りの人にもたくさん褒められました。
    また伺いたいです!

こちらが明らかに年下とはいえ客なので、タメ口を使われて不愉快でした。

また、追加料金でのトリートメントを断ったため試供品を使用すると仰っていただきトリートメントをして頂きました。そのため、仕上がり後にトリートメントで髪の毛綺麗になったというような発言がたくさんあり、自信があるのはいい事ですがしつこく感じました。

施術面には満足していたので、接客で残念な気持ちになりました。もう行かないです。

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す