GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

サラサラになりました!
    ありがとうございました!😭

• すさんの口コミ

2回目の来店でした。前回とても良かったのですが、すごく待たされたように感じました。いちいち少し待っててくださいが多くてとてもショックでした。シャンプーをしてから髪が濡れたまま30分近く待たされてとても寒かったし、結局前髪が割れてしまい、残念な気持ちでした。予定時間よりも大幅に時間が過ぎてしまい、次の予定にギリギリになってしまいとても不快でした。

• yrさんの口コミ

初めての利用でしたが、指から丁寧さが伝わる施術でした。髪の事を誰よりも大切に考えているマインドと自信があるのが伝わってきて、そんな人にお願いしたいと思っていたのでお伺いできてよかったです。
    結婚式参列の予定があり、早朝のヘアアレンジで他の美容院に行ったのですが「髪の毛、綺麗ですね。前髪も上手く切ってあるなぁと思って」と早速褒められました!またお願いします😊

• Rさんの口コミ

丁寧で優しい接客でした。トリートメントはいろんな美容室を行ってきましたが、髪の毛がパサパサに乾燥するところがどうしても思ったように潤う感じにはならないことが多かったのですが、こちらでのトリートメントはとても髪がふんわりと柔らかい感じになってうれしかったです。艶も出て見た目も良く、手触りも良くなったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• すさんの口コミ

サラサラツヤツヤになってよかったです!また伺います!

• りこさんの口コミ

初めての縮毛矯正でとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術に臨むことができました!
    猫っ毛で髪の毛が細い私でも、どこを見てもツヤツヤの最高の仕上がりで、
    カラーに関しても、こちらからの要望が少なかったにも関わらず、透明感抜群の素敵なカラーにしていただきました✨

遅い時間だったにも関わらず本当に丁寧に施術していただき大満足です◎ありがとうございました…!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ベテランの美容師さんなのに、今まで色んな美容院に行った中で1番丁寧な施術をしてくださる方でした。
    カウンセリングから、カラーの塗り方、シャンプーやトリートメント、全てにおいて丁寧にしてくれました。

• ゆいかさんの口コミ

前回がとてもよく今回も利用させて頂きました!
    また利用したいぐらい良くまたお願いします!

• ぺこさんの口コミ

今回もより綺麗な髪になるためにたくさん教えていただきました。
    ツヤッツヤで大満足です。

• あんぱんさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗な髪色にして頂きました。オススメしていただいたトリートメントもプラスで付けたのですが、仕上がりがとてもよく満足しています。触り心地やツヤ感などが出て会った人にも褒められました。カットも希望通りにあまり切らずに揃える感じにしてもらいました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

縮毛矯正にトリートメントを追加してやっていただきました。
    髪の毛が綺麗になったので満足しています。
    これからの持ちが楽しみです。

• 綾さんの口コミ

一つ一つの施術が凄く丁寧で、自分の髪とは思えない位綺麗になって感動です✨
    久しぶりに素敵な美容師さんに出会えたなぁと思いました!
    次回はカラーもお願いしたいなと思います😊

• .さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今回明るくしたくお願いしましたが
    色は変わらず、4日程経っても暗めのままです。
    明るくできるとのことだったので
    トリートメントと合わせてお願いしましたが
    変わらず、とても残念です。
    ただおすすめされたトリートメントのおかげか
    傷みも少ないのでその点はよかったです。

• あーちゃんさんの口コミ

ずっと自分の髪の毛はおわってるって思ってたんですけど、
    帰りには髪の毛がとゅるんとゅるんすぎて思わず自撮りしまくりました!
    友達にもあんたの髪じゃないと思ったって言われたので嬉しすぎてクチコミしました。
    本当にありがとうございました!

• ほなさんの口コミ

髪の毛とてもツヤツヤにして頂けました!またカウンセリングも丁寧にしてくださいました。ありがとうございます🙏

• みさきさんの口コミ

髪色をちゃんと決めずに行ってしまったんですが、沢山相談にのっていただいて、すっごくいい色に染めてもらってありがとうございます!

なにより、髪質改善してもらって、艶と手触りが凄すぎて感動してます!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!

次回もよろしくお願いします!

• akaneさんの口コミ

縮毛矯正は初めてだったのですが、天使の輪が出来て嬉しいです🥹艶々&サラサラで髪を触った感覚から全然違います。この価格でここまで艶々に仕上げてくれるお店は他に無いかと思うので、コストパフォーマンスは抜群に良いと思います。またメンテナンスにお伺いします。

• あーさんの口コミ

技術というより、接客術を見直した方が良いと思いました。 もう二度と行かないと思います。

髪が内側から真横に細断されたような仕上がりでした。
    梳いていただき軽くしていただいたのは助かるのですが、他の美容室に行ったときに髪が真横から切断されてて顔に馴染んでいないし梳いてる量もバラバラで後ろ側は(髪で)膨らみが出せないから直角ストレートしか無理。髪の毛の梳き方じゃないと言われ、綺麗に伸ばすのに長い年月がかかると言われました。綺麗に伸ばそうと思っていたのでとてもショックです。
    施術の対応はよかったため、また来たいと思っていましたがカットに関しては他の美容師さんからもストップをかけられて、最低以下の評価でした。
    翔んで埼玉の二階堂ふみみたいなカットの仕上がりです。

• Ninaさんの口コミ

矯正縮毛をしていただきましたが、人生で一番ツヤツヤになりました!
    メンテナンスは半年に一回でいいとのことで、素晴らしいコストパフォーマンスには脱帽です。
    ミニモで見つけられたことに感謝です。

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す