GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• りあさんの口コミ

沢山相談に乗ってもらいながら施術して頂きました。
    髪の毛の印象は大事なのでとても助かりました。
    カラーもトリートメントも満足しています!
    スタッフの方もとてもフレンドリーでお話しやすかったです。

• ssssさんの口コミ

毎回綺麗に染めて頂いてありがとうございます!色落ちしても色が綺麗なので、気づいたら長いこと放置してしまったり…笑 色のオーダーに関しても、このタオルみたいな色がいいとオーダーしたところ、本当にタオルの色になりました!笑 またお願いします!

• お母さんさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、美容院に行った中で1番髪の毛がツヤツヤになりました✨自分の髪の毛がここまで綺麗になるのかと驚きを隠せませんでした!ありがとうございます😊

• かーぷさんの口コミ

暗めで透明感のある流行りのカラーでお任せしましたが、イメージ通りのカラーにして頂き凄く気に入っております💕
    しばらくサロンに行かれず放置してしまって傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになりました!
    お話していてとても楽しかったです♪またお願い致します。

• Rさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき髪の毛が生き返りました!
    ツヤツヤでとてもいい感じに施術してくださりありがとうございました!

• maiさんの口コミ

今回、ヘアカラーと酸熱トリートメントをやっていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、髪も今までないぐらいツヤツヤになって見るたびに感動しちゃいます🥹✨
    ホームケアのアドバイスなども髪の悩みに合わせていろいろ教えて頂けて参考になりました!
    是非、またお願いできたらと思います☺️

• 5さんの口コミ

2回目なのですが艶々にして頂き大満足です♪
    髪の毛を艶々にしたい方はぜひ一度行ってみて欲しいです

話しやすい雰囲気で何でも相談に乗ってくださるので助かっております…涙

またよろしくお願い致します

• かえぷりさんの口コミ

いつもありがとうございます🤗✨

髪が伸びるとイモっぽくなってしまって気になってしまうのですが、顔周りを丁寧に整えて頂きました🤭(童顔と顔の丸さで幼く見られがちですが、カバーされました)
    髪はTOKIOトリートメントで復活してツヤツヤになりました💇🏻‍♀️✨
    年末に向けて早めにメンテナンス出来て良かったです🫶
    また宜しくお願いします😊

• まゆゆさんの口コミ

お金も払いたくなかったのですが、仕方なく払ってきました
    全く要望と違う髪型にされてしまい悲しくて仕方なかったです。泣きそうになりました。年末に色々イベントがあるのに本当にショックです
    カラーも失敗されて、それは直して貰えましたが髪は切った本人さえスタイリングする事もできない髪型でもう伸びるのを待つしかないと言われました
    髪の毛はツヤツヤになるのでそこだけはいいと思います
    後めっちゃタバコ臭い方なので、ファブリックスプレーとか使ったり、手を肘まで洗ってから接客した方がいいと思います

• ぺこさんの口コミ

施術してもらい本当に満足です。これまでで1番つらつらサラサラの髪になりました。
    知識も豊富です。ここまで綺麗にしてもらえたならまた来月もお願いしたいと思いました。

• 7さんの口コミ

対応はとても良かったです。ただ明るい茶色にしてほしいと見せた色とは全く違い、緑っぽい黒になりました。できないならできないと言ってほしかったなと思います。カットは可愛かったので良かったです。

• りえっちょさんの口コミ

リピートです。
    1回目が良かったのでメンテナンスできましたが、ホームケアしっかりめにしてたのでツヤ感の持ちも良く、半年は持ちそうな気がします😊

• 🩵さんの口コミ

はじめて髪にレイヤーを入れていただいたのですがストレートヘアでもとってもかわいくて大満足な仕上がりです✨
    トリートメントも想像以上にツヤが出て、手触りもサラサラになりました👏🏻
    またよろしくお願いします😌

• ひまりさんの口コミ

最初お店の入り口がどこか分からなかったのですが、かっこいい隠れ自動扉から入れました!!!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤにしてもらって最高です!また行きます!!!

• ひよこさんの口コミ

前回行ってからだいぶあいてしまって髪が傷んでいましたが、完璧に生き返りました!サラサラツヤツヤに仕上げてもらったので大満足です!!

• momoさんの口コミ

今回ベッドスパで予約しましたが気持ち良くて気づいたら寝てしまっていました(^^)

• ゆいかさんの口コミ

少し遅れてきてしまったのですが、悪い顔ひとつせずとても良かったですし、私の要望に合わせてカットしてくださってカラーからトリートメントまでとても良かったです。
    また、髪色もとても良くまた利用したいです!!

• みちゃんさんの口コミ

初めてこんなに自分の髪がサラツヤで友達からも褒められるくらい最高に仕上がりでした🐱🎶
    また宜しくお願い致します!

• yukinoさんの口コミ

私の都合で直前に日程を変更してくださりありがとうございました!!!
    今まで酸性ストレートを2度やったことがあるのですが
    1番自然で艶のある柔らかい仕上がりになりました!
    1年にリタッチは1、2度で前頭は1年に1回が良いとのことでしたのでまた5ヶ月後にお願いします!

今回はありがとうございました!!!

• あやさんの口コミ

今までの縮毛矯正してきた中で1番満足な仕上がりです。
    カラーも私がイメージ通りにして頂き、自然な暗髪を実現頂きました。

仕事の都合で遅れてしまい、当日の時間変更にもご対応頂き大変助かりました!

髪質で悩んでいたり、縮毛矯正も検討されている方はぜひ行ってみてほしいです😊

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す