GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

ヘアカラーとカットトリートメントの予約をしました。

縮毛矯正もうやるつもりないという話をしてるのに、
    縮毛矯正得意で〜自分より上手い人いないと思います。
    みたいなことずっと言われてしつこかったです。

トリートメントもアップグレードするつもりないと一回断ったのに3回以上言われて折れてしまって、結果的に最初の予算プラス4000円の料金になりました。
    終始自分の施術のレベルの高さについていっていましたが、くどいです。
    また、カラー剤?トリートメントが熱に反応するからドライヤーの後にヘアアイロン通すとトリートメント効果発揮されます、みたいなこと言われましたが、いまいちわかりませんでした。

また連絡なしで15分以上待たされたのもおかしな話です。もう2度といかないので口コミ投稿します。

• nanamiさんの口コミ

カラー、カットの仕上がりどちらも大満足です^ ^
    髪の悩みに寄り添ったメニューを提案していただけてとても良かったです。またぜひ次回もよろしくお願いします。

• あすみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました〜!!
    久しぶりのうるうるツヤツヤでテンション上がってます🥺
    カラーも理想の色味にしていただいて大満足です💕
    またよろしくお願いいたします!💕

今までで1番ツヤツヤ、真っ直ぐになりました🥹
    元々癖が酷かったんですけど、ドライヤーだけで
    真っ直ぐになりました!
    次も絶対ここで縮毛矯正します!

• あみさんの口コミ

元々ダメージと癖が酷かったのですが今回とても丁寧に施術してくださり、髪の毛が生まれ変わったようにサラ艶になりました🥹!!シャンプーも気持ちよくて、とてもリラックスして過ごせました🌱本当にありがとうございました☺️

ほんとにうる艶髪にしてもらいました。接客もほんとに良かったしとても楽しかったです😊 この値段でいいのかってくらいツヤツヤになったのでまた施術してもらいたいです!

• かほさんの口コミ

めっちゃサラサラになった!!
    色んなトリートメント今まで月一でやってきたけど
    過去一かも!
    また行きたいです😉

その人の髪の毛の質に合わせたアドバイスをしてくれるので嬉しかったです!
    私の髪の毛はコテの温度160がベストだとおしえてくれました。

髪質に関しては任せたいなと思いました!

• swさんの口コミ

とてもさらさら髪にしていただきました✨
    カットもお気に入りです☺️

• すさんの口コミ

とぅるとぅるさらさらの髪にしてくださってありがとうございました( ; ; )

• めいさんの口コミ

薬剤によるダメージが気になっていましたが、サラサラに仕上げてもらえて大満足です!またお願いします

• りこさんの口コミ

今までの縮毛矯正でいちばんでした!!

• 海咲さんの口コミ

今まで何度も縮毛矯正を断られてしまう髪で縮毛矯正は諦めていたのですが、口コミがよく気になったので利用させて頂きました!受付の際から綺麗に仕上げて頂けると言ってもらえとても安心してお任せする事が出来ました!仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!是非またお願いしたいと思います!

• カビゴンさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!
    今まで受けた縮毛矯正とは全くの別もので、
    こだわりと知識があるからこそできる技術だと思います。
    ツヤツヤロングになれるように頑張ります🔥

• まるさんの口コミ

髪が傷んでる方はやめた方がいいかもしれません。どれだけ強い言い方でもいいのでアドバイスが欲しい方にはいいと思います。
    ブリーチカラー履歴もろくに効かず、どれだけ髪が傷んでいるかを熱弁され、2年かけて伸ばさないとだめで今の髪は綺麗にならないと言われました。ストレートアイロンが悪いと言われたので変えますと言ったのに、何度も何度も変えてくださいとだめ押しされました。変えるって言ってます。
    上記、初対面で10分以内の出来事です。美容室でこんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。
    そのあとは終わるまでほとんど何も話しませんでした。
    綺麗になるためのアドバイスは結構ですが関係性や言葉遣いを考えるべきだと思います。なぜこんな言い方をされるのか?をずっと考えてました。髪は痛みました。

髪の毛が艶々さらさらになりました!また伺いたいな~と思っており、大満足です😊
    ただ、時間に余裕があるときに行くことをオススメします!(今日は前の方の施術が長引いたのと、目安時間よりも少し時間かかったので長めにみておくと安心だと思います👌)

• 🩵さんの口コミ

夏のダメージで髪が傷んでいたのですが、つやつや、さらさらになって幸せです💭
    ヘアセットの仕方も教えていただいて助かりました!

• あおいさんの口コミ

艶髪をこんなにリーズナブルな値段でかなえてくださるなんてとても良心的です…!! 🙇‍♀️
    口コミでお時間に対して言及されてる方が多数いらっしゃったので…シェアサロンの中でお一人で背術されているみたいですので、前のお客様のお時間に大きく左右されてしまうと見受けられます。時間に余裕を持ってお伺いした方がいいと思います✨
    こんなにリーズナブルに縮毛矯正など背術してくださるところは他にないのでこれからもお願いしようと思います🐶

• かえぷりさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏
    今回もばっちり仕上がりました😤😤😤✨
    いつもロングに憧れて伸ばそうと思うのですが、毛先が傷んだりパサついてしまって鬱陶しく切ってしまうことが多いです…🥺💦
    価格も良心的で持ちも良いので、順調に伸ばすことが出来ており大変助かっています☺️
    お願いするようになってから周りの人に髪を褒めてもらうことが多くなりましたし、何より嬉しすぎます⤴️❤️‍🔥
    しばらくツヤツヤの美髪を楽しみたいと思います✌️
    次回もよろしくお願いします🙏

• 桜子さんの口コミ

完璧です。縮毛矯正を探してる人は絶対に行ってみてほしいです。高校生からずっと縮毛矯正してますが、こんなに仕上がりが綺麗になったのは初めてです。薬剤やトリートメントもかなりこだわって調合されてて、髪質や状態に合った最適な施術をしてくれると思います。カラーも可愛くて文句なしです。
    またよろしくお願いします。

• 彩衣梨さんの口コミ

縮毛矯正はかなり前から行っているのですが、
    髪質が柔らかく、しっかりと真っ直ぐで自然な仕上がりで私の傷んだ髪の毛でもツヤツヤになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す