GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• かえぷりさんの口コミ

いつもありがとうございます🤗✨✨
    今回もツヤツヤにして頂いてハッピーです✌️⤴️
    頑張って髪を伸ばしていこうと思っています☺️🔥
    今後もよろしくお願いします🙏

• 5さんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪の毛がとてもさらさらになりとっても嬉しいです✨
    縮毛矯正によるダメージを心配していたのですがトリートメントでケアしながらやって頂いたのでとても綺麗になりました
    本当にここを選んで良かったです
    シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました
    美髪になるのでお勧めです✨

• あみなさんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️💖
    髪色ボロボロだったとこからめちゃくちゃ綺麗に染め直していただけました😭❤️‍🩹ブリーチしてたの忘れちゃうくらい髪質もとぅるとぅるにしていただけたし、施術中の会話もとっても楽しかったです🥹

10時半に予約しましたが時間になっても呼ばれず、
    35分に、「45分には着きます!」と電話があったのですが
    結局到着したのは11時でした。
    到着後も謝罪したかと思えば、

起きたら10時半だった
    怖い夢を見た
    コンディションが悪い

などと言い訳を言われ気分が悪かったです。
    髪色も、赤みを消して暗く。と言い写真も見せたのにも関わらずほとんど色が変わらず、次は暗くしましょうね〜などと言われて驚きました。普通にお願いした髪色にして欲しかったです。
    髪質改善も1度シャンプーしたら元に戻っていて特に効果を感じませんでした。
    二度と行きません。

• ☁さんの口コミ

冗談が過ぎる発言が多いので常に反応に困りますし、予定より1時間過ぎていたので、美容院にリラックスしに行きたい方、また男性と距離感が近い事が苦手な方、美容院で話すことが苦手な方にはおすすめしません;;トリートメントを断っても何度も勧めてくるので押しに弱い方は考えた上でいくといいと思います。

トリートメントはとてもサラサラになりますし、シャンプーに関してはすごく丁寧でしたが、カットは思い通りにならなかったです。

• さくloveさんの口コミ

遅い時間からのスタートで、お疲れだろうに
    とっても素敵な髪にしてくださいました。
    癒されるマッサージも超気持ちよくて最高でした。

• まるさんの口コミ

パーマで傷んでた髪でしたが、とっても綺麗にして頂いてありがとうございました✨

初めてだったのですが理想通りサラサラに仕上げていただきました。 マッサージまでして頂き夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

可愛い色にしてもらえて満足です
    話しやすい方で気楽に過ごせました!

• CHIcさんの口コミ

赤みや生え際との境目など気になるところ全部やっていただきました^_^
    追加でやっていただいたトリートメントは、ダメージが収まったのかめちゃくちゃ髪が軽くなりました嬉しいです。
    また近くに行った時はお願いします♪

• かなさんの口コミ

感動するか半信半疑でしたが感動しました!
    髪柔らかくなってすごいです!日々のケア頑張ります

• はるさんの口コミ

クセ強髪の毛をとてつもなく綺麗にしていただき本当にありがとうございました🥹✨
    わたしの髪の毛とは思えないほどツヤツヤサラサラストレートになって大満足です♩
    美容室難民でしたが、ようやく通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします(^_^)🌸

• mkさんの口コミ

うる艶ストレートにしてくださり大満足です✨
    しっかりストレートなのに柔らかくつるんとした仕上がりが嬉しいです☺️
    丁寧に説明もしてくださったので不安もなく過ごせました。
    お話しもたくさん聞いてくださりありがとうございます。
    縮毛難民でしたがまたぜひお願いしたいです😌

• miiiiさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とってもサラサラでまとまっていて自分の髪じゃないみたいで嬉しいです!
    追加でトリートメントもしていただき、うる艶になりました!

髪の悩みも聞いてくださり、沢山アドバイスをしていただいたので実践してみます(*´-`)

• まりんりんさんの口コミ

ブリーチで傷み髪質が変わった髪に悩んでおり、「髪質改善」「艶」「髪を綺麗にする」を重視している美容師さんを探していたところ、行き着きました。ブリーチ毛は無くしたいけどロングでいたい、髪全体を綺麗にしたい、など矛盾するような要望を相談してしまいましたが、一緒に妥協点を考えてくださり、カウンセリング段階から丁寧で信頼できるなと感じました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します

• ユナさんの口コミ

縮毛矯正ってどれも同じだと思ってましたが、全く違いました。。髪質が変わったと気づいた瞬間からニヤニヤが止まらなかったです笑
    今まで諦めていた、ドライヤー後から丁寧にアイロンを通したようなサラサラヘアを叶えていただいて感動しました。
    お話も楽しくて、あっという間の3時間でした!
    これから通ってさらに美髪を目指します🥰

• yuriaさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました!✨
    要望をしっかりヒアリングしていただき、とっても満足です♪
    また是非よろしくお願いします!

• Natsumiさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルにして貰えました😊😊
    手触りがふわふわです💇‍♀️

• Yさんの口コミ

毎年、梅雨が近づくと同時に私の髪の毛対策を考えてきましたが、口コミ、投稿を拝見して今年はこちらでお願いました🙌🏻

癖毛+毛量が多い、加えて今までどこのサロンに行っても"多いので軽くしますね〜"とどんどん量だけ減らされて扱いにくい髪の毛だったのですが…

毛量多いのを活かしつつ、自然な形に仕上げていただけて満足です:)))

扱い難かったのでセミロングで抑えていましたが、綺麗に伸ばせそうな予感がしているので『うる艶』キープしながらロングしてみようかなと思ってます!

これからもよろしくお願いいたします☺︎"

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す