GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

2046
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきのメニュー

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきのフォト

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの動画

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

れいなさんの口コミ

過去一で縮毛矯正上手いです。
    毎日ブローするだけで美容院帰りのトリートメントしたてみたいですごいです。
    髪もめっちゃ綺麗になったし、寝る時間が増えて幸せになりました。

• そらさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で私の髪質の悩みににしっかりと向き合っていただきました!
    仕上がりもサラツヤで満足です
    今後も継続してお願いしたいと思います

• 理子さんの口コミ

安定に綺麗な仕上がりでした!
    セットの方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました🫶

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきのアピールポイント

当日ご予約大歓迎🌝 お客様の髪の毛やライフスタイルに合わせた【ご要望】【最適な提案】を叶えます🌝お客様が素敵になる様に普段が楽になり楽しくなる様にプロの目線からご要望をお聞きしてご提案致します🌝

全施術本格マッサージ付き🉐縮毛矯正については口コミを是非ご覧頂ければと思います🌝
今までやってきた方でも分かる違いで必ず素敵にします♪
ブリーチ毛でも縮毛矯正出来るので困っている方や悩んでいる方は是非ご来店ください🌝

ラブクロムというとくだけで艶々になる【ゴールド】コームも使用して美髪にはとにかく特化しております🌝

特に髪質改善は縮毛矯正と同じ位感動して頂いております🌝
TOKIOトリートメント5ステップも同様に感動して頂いております🌝

ここまでご覧になるお時間頂き誠にありがとうございます🌝
全施術変化と感動をお届けし必ずうる艶に致します🌝

通いやすい料金の調節や、季節によるキャンペーン、お客様により一層大満足頂ける様に日頃の感謝の気持ちを込めての最大限の様々なサービスなどを行い、これからもお客様の為のお仕事が出来れば嬉しいです♪
流れが早い今の時代トレンドや技術、知識を常にアップデートし
お客様に合わせてお届けしていきますので、よろしくお願い致します♪
何かご要望や相談ございましたら何でもご相談してください♪

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきのプロフィール

【代表】フリーランス美容師としてお仕事させて頂いております🙇🏻✨
都内有名店勤務後にお店を持たない一人のオーナーとして独立
乃木坂など担当

絹髪🍀艶髪🍀美髪🍀うる艶🍀縮毛矯正🍀髪質改善🍀ストレート🍀トリートメント🍀シルク縮毛矯正
ヘッドスパ🍀マンツーマン🍀丁寧な施術

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、スタイル提案、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
※後ろ姿など撮影ご協力お願い致します🌝 ※髪の毛の状態によってはお断りする場合もございます ※必ずうる艶に変化し、感動をお届け致します
美容全般、キックボクシング
ヘアケアマイスター一級、色彩検定一級、スパニスト

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店

東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINTSHIBUYA4階 (地図

※タッチパネルで志治を選択しておかけになってお待ち下さい🌝 渋谷駅ハチ公口を出て頂いて、ハチ公広場と大きい渋谷の交差点があるので、タワーレコードという黄色い建物方面に渡って歩いて頂き、タワレコ側の道を過ぎるとすぐ交差点があるのでそこを渡って頂たすぐ角の茶色い大きい扉がございますので白い文字をタッチして開けて頂き【20時以降は開かないのでお電話下さい🙏開けに行きます】4階にsaronがございます♪

渋谷駅

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す