chouette シュエットの掲載
chouette シュエットのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット chouette シュエット

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

chouette シュエットのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

* こちらのminimo価格はchouetteへ初めていらっしゃる方限定のクーポンになります。
(他のスタイリストが担当させていただいたことがあるお客様は2回目となります。)

* 予約状況によってはお時間の調整をお願いすることがあります。

* お申し込み後に、

・お名前フルネーム(カタカナ)
・生年月日
・髪の長さ
・髪の量
・ブリーチや黒染めの履歴がある方は、時期と回数を教えてください
( 仕上がりに影響が出ますので、履歴はある方は必ずお知らせくださいね。 )
・chouetteへのご来店は何回目でしょうか?

上記の旨をお伝えください☺︎

お電話やホットペッパーからのご予約も承っておりますので、ご予約が埋まりやすくなっております。
第2希望の日時もお伝えいただけると、スムーズにご予約が取りやすくなりますので、よろしくお願いします。

※ 上記のメッセージを送っていただき、こちらから返信がありましたら、ご予約確定となりますので、必ずご連絡くださいますようお願いいたします。

* 施術中やお休みの日のご連絡には、予約状況の確認が取れずに、返信が遅れることがあります。

* 完全予約制のサロンとなっております。
予約が取れなかった他のお客様へのご迷惑となってしまいますので、当日キャンセルや無断キャンセル等がないようよろしくお願いします。
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

* ご予約のお時間を15分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになりますので、お時間通りのご来店をお願いいたします。

* 同じ時間に2名以上のご予約をお取りすることができません。

* 店内には待ち合いスペースがありません。
お連れ様のご同行はご遠慮いただきますよう、お願いいたします。

* お店がマンションの一室になりますので、場所に迷われたときにはお気軽にご連絡ください。

* 808号室、1206号室、1207号室の3部屋で営業しておりますので、必ずエントランスのインターホンにて1206号室を呼び出してください。
そちらでお部屋のご案内をさせていただいております。

* 自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す