ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧の口コミ

りえさんの口コミ

久しぶりの縮毛かつ履歴も複雑だったかと思いますが、時間をかけて頂き、サラサラで綺麗な髪にして頂けました。
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

大きなうねりが気になるとのことでしたので、乾かしただけでまっすぐになるようにしっかりとかけさせていただきました☺️✨
    長いお時間ありがとうございます🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月17日

カウンセリングがしっかりしていて、最後に先輩の手直しもあるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。

• Tomo-coさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回もカットの満足度がとても高かったです!

しっかりカウンセリングをしてくれました。ドライヤーのかけ方などの説明も丁寧にしてくれて、非常に好感が持てました。また是非お願いしたいと思います!

• Tomo-coさんの口コミ

カウンセリングから仕上げ、自宅での再現方法など、一つ一つ丁寧に進めてくれる方で、カラーリングも今までで1番気に入った色になり嬉しかったです。
    閉店後でしたが、練習されてる方なども静かでとても過ごしやすいサロンでした!

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• なこさんの口コミ

行きと帰りが別人になるくらい綺麗にしてもらい感謝です。美容師さんも話しやすく話も面白くて楽しい時間でした。店長さんも優しくていいサロンでした。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

似合う髪型がわからないとご相談いただいたので、髪質や骨格から提案させていただき、家でも再現できるようにスタイリングの仕方などをお伝えさせていただきました☺️✨

気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月20日

気付かず2回目来店でしたが、ありがとうございました🙇‍♀️前回担当してくれた方も今回対応してくれた方も指導に入られていた方も丁寧に対応してくださり嬉しく思います✨️
    また機会がありました時には宜しくお願いします!

🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店素敵な口コミありがとうございます!

二度目のご来店ありがとうございました。☺️✨
    短めのショートがご希望でしたので髪質などを考慮して切らせていただきました!

またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年3月20日

先日はありがとうございました。
    髪型とかカラーの色とか、結構難しいお願いをしてしまったのに、本当に、すべて叶えてくれたので、大満足です!
    周りからも、好評でした!!
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!☺️

しっかりカウンセリングさせていただき最善の方法を提案させていただきました!気に入っていただけでとても嬉しいです☺️🌸

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください✨

返信日:2024年3月20日

カラーやシャンプーの力加減、湯の温度などとても気持ち良かったです。カットの練習モデルとして、時間がかかりましたが、その間指導の場面をしっかり見させていただきました。一生懸命な姿に改めてハサミの入れ方や腕の角度などの大切さ、技術習得までの大変さを垣間見ることが出来ました。
    何事も教えてくれる指導者と学ぶ者の根気と努力の上の技術だと改めて思いました。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦

お褒めの言葉嬉しいです!
    骨格や雰囲気などで似合う長さを選定させていただきました☺️

またいつでもご来店お待ちしております!

• キヨさんの口コミ

とても丁寧に素敵な髪型にしていただけて、ありがとうございました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

骨格や頭の形を見させていただき似合わせで切らせていただきました!
    とてもお似合いでした☺️✨

またいつでもお待ちしております!

• サイさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりになりました✨ドライヤーだけでもまとまりやすくカットもしてくれたので不器用な私にぴったりの髪型になりました🙆🏻‍♀️

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
    カットもスタイルチェンジさせていただき、よりまとまりが出るように縮毛矯正をかけさせていただきました☺️✨
    日々のお手入れが楽になったら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております💐

• りさんの口コミ

縮毛矯正は初めてだったのですが、さらさらまっすぐにしていただきました。そこまで癖が強かったわけではないのですが乾かしているときから収まりが良いのがわかりました。髪整えるのが楽になりそうです!ありがとうございました☺️

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

ボリュームや広がりが気になるとのことでしたので、まとまりが出るように縮毛矯正をかけさせていただきました☺️✨
    まとまりが出るようにカットもしております✨

またいつでもお待ちしております!

• まーぶるさんの口コミ

切ってもらうの2回目でした。カットの満足度はもちろん、自分に合った髪の分け方やセット方法も丁寧に教えてくださり大満足です。ありがとうございました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

お悩みがより解消されるように、カットのスタイルをご提案させていただきました☺️✨
    またお悩みができましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

• ばやしさんの口コミ

かっこよく仕上げていただきました!
    また、接客もよく、楽しい時間でもありました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

バッサリイメチェンカットとてもお似合いでした✨
    日々のセットが楽になるように、前髪を短く軽めにして立ち上がりやすいようにカットさせていただきました!

お話しながらの施術楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☺️✨

• nbhrさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの髪がそこまで長くないにも関わらず、希望に沿ってカットして頂きました。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    施術の間も他愛もない話に付き合ってくれるなど丁寧に接してくださり、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます☺️

前回短めにカットされていたので、長いところは整えて伸ばしていけるようにカットさせていただきました!
    施術気に入っていただけてとても嬉しいです✨

お話しながらの施術も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月17日
  • つきん子さんの口コミ

息子が切っていただきました。「お姉さんが優しくて上手だった」と話していました。ありがとうございました。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

娘さんに引き続き息子さんも切らせていただきありがとうございました!
    ツーブロックへのスタイルチェンジとてもお似合いでした☺️

またのご来店お待ちしております✨

• 江藤乱次さんの口コミ

非常に手際良く丁寧にカットしていただきました。髪の悩みも相談にのっていただき適したスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー台の角度もちょうど良く、心地よいシャンプーで寝落ちしそうでした。
    また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨

サイドをしっかり刈り上げてトップにボリュームが出やすいスタイルにさせていただきました!
    当店はシャンプーにも力を入れているので気に入っていただけて嬉しいです☺️✨

また来月お待ちしております!

• まーぶるさんの口コミ

予約までのやりとりもスムーズでした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足でした!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

広がりやすいとのことでしたのでサイドは締まるようにとくせ毛が活かしやすいようにカットさせていただきました✨
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☺️

• スミスミさんの口コミ

担当スタイリストの接客を始めお店の雰囲気などに大満足。

理想のヘアスタイルにカットして頂き、ありがとうございました。

またよろしくお願いします

🫧小顔ショートモデ ル吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます☺️✨

満足していただけてとても嬉しいです!
    前髪が立ち上がりやすいように軽めにスタイルを作らせていただきました!日々のスタイリングが楽になると思います☺️

またいつでもお待ちしております💐

返信日:2023年8月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギンギンザルグラン付近の駅の美容室・美容院を探す