tetote天王寺店所属・SHOTA 5/6〜19休みの掲載

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅5分

tetote天王寺店所属・SHOTA 5/6〜19休みのメニュー

tetote天王寺店所属・SHOTA 5/6〜19休みのフォト

tetote天王寺店所属・SHOTA 5/6〜19休みの動画

tetote天王寺店所属・SHOTA 5/6〜19休みの口コミ

麻由さんの口コミ

カラーについて、とても親身に相談を聞いていただき、ありがとうございました。白髪が出てきてもなじむ髪色、すごく気に入りました。安心してお任せできました。またお願いしたいです◡̈⃝︎

SHOTA 5/6〜19休みさんからの返信

麻由様口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お悩みも相談していただき、一緒に理想のヘアスタイル作っていくお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします🙇

返信日:2023年12月22日
  • 麻由さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりとても満足しています。またお願いしたいです。

SHOTA 5/6〜19休みさんからの返信

麻由さま口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    すごくお似合いになってたのでよかったです!
    またぜひよろしくお願いします🤭

返信日:2023年9月28日
  • OKさんの口コミ

白髪染めをお願い致しました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

SHOTA 5/6〜19休みさんからの返信

いつもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😊
    これからもOK様のキレイのお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年4月9日

tetote天王寺店所属・SHOTA 5/6〜19休みのアピールポイント

大人女子支持率NO.1⭐️不器用でも簡単にセット出来る、楽ちんショートヘアが得意です⭐🌈 落ち着いた接客で毎日楽な髪型にします😊材料原価高騰の為4月から一部メニューの料金改定させて頂いております!

🌟大人女子支持率NO1🌟

✨お客様一人一人の髪の悩みにしっかり対応します✨

髪の毛に悩みのある方
とにかく毎日が楽な髪型になりたい方

ここにとことん特化した美容師です⭐️

😆こんなことが得意です😆

🌈セットが楽ちんなショートスタイル🌈

頭を7つに分割して考えるカット方法で、毛流れに逆らわないようにカットするので、乾かしただけでまとまるので
毎日のセットが楽になります‼️

🌈乾かしただけでツヤツヤの髪質改善🌈

* 広がる
* パサつく
* ボリュームを落としたい
* 従来の紙質改善で効果を感じなかった
* 年齢とともにうねりだした

このような悩みの方におすすめ‼️

🌈白髪ぼかしハイライト🌈

ハイライトで白髪の仲間を作った上で白髪染めを使わずに透明感のあるオシャレな髪色にしていきます✨

伸びてきた時に白髪が目立ちにくく、
白髪染め特有の暗いブラウン以外の色も楽しめるのが
魅力です‼️

⭐️カウンセリングで悩みと将来のなりたい髪型をしっかりお伺いして、理想的な髪の毛を一緒に実現するお手伝いを一緒にさせていただきます⭐️

💙ハートのボタン押していただくとメッセージのやり取りスムーズに行えます💙

tetote天王寺店所属・SHOTA 5/6〜19休みのプロフィール

【tetote天王寺店】SHOTAと申します😊
大手サロンで10年勤務しており、特に大人世代の方から支持を頂いております⭐️

🌈毎日セットが楽チンなショートカット
🌈髪に立体感をつけたり白髪をぼかすハイライト
🌈髪のクセやうねりを抑える髪質改善、縮毛矯正

に、こだわりを持ってます‼️

ハイライト、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
☆髪質改善 次世代の薬剤と独自のメソッドで乾かしただけでもツヤツヤな仕上がりを実現します。 ☆縮毛矯正 独自の理論で行う美髪ストレートで、今までの縮毛矯正では叶わなかったツヤと手触りを実現します。 ☆カット ショートボブやミディアムの収まりの良い手入れの楽なスタイルに定評があります。
サッカー、はしご酒、旅行
スタイリスト

tetote天王寺店の詳細情報

tetote天王寺店の内観・外観1

tetote天王寺店の内観・外観2

tetote天王寺店の内観・外観3

tetote天王寺店

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレあべの1F (地図

阿倍野橋駅、天王寺

天王寺駅