✨山﨑 涼太✨の掲載
✨山﨑 涼太✨のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH高崎店 ヘアメイク アース タカサキテン ✨山﨑 涼太✨

高崎駅20分

✨山﨑 涼太✨の口コミ

馨さんの口コミ

お話しもとても面白く、見た目もかっこいいツイスパになりました!ありがとうございます❗️
    ぜひまたお伺いさせてください‼️

髪の色々な相談にのっていただき丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

✨山﨑 涼太✨のプロフィール画像

✨山﨑 涼太✨さんからの返信

ぱる様

この度は数ある美容室の中からearth高崎店をご利用頂きありがとうございました!

根元+中間の部分と、毛先のダメージが蓄積されている部分でお薬を塗り分けとても綺麗なサラ艶ヘアにする事ができてとても嬉しく思います。

数ヶ月後根元の癖が気になってきた際や、ブリーチ無しのダブルカラーでハイライトを入れたくなった際などには是非またお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    今後もさらにご満足頂けるよう日々励んで参ります!

返信日:2024年3月1日
  • 優樹さんの口コミ

思った通りのパーマになってとても満足しました!
    ブリーチした状態でかかりにくいかもと言われてかからなくてもしょうがないかなと思っていたけど終わってみたらしっかりかかっていて行ってよかったです‼️

• ゆーさんの口コミ

評価が高く、スナップフォトを見て(←他のスタッフのも含まれてるのでしょうか?山崎さんが全部施行したものなのでしょうか?その辺が私の確認不足なのですが)腕が良さそうと思いカットをお願いしたのですが、カットしきれてない髪があったり、前髪はただ横に切っただけのようなパッツン前髪になっていたり、ただただがっかりです。
    シャンプーも合わないのか、フケが多量に出てます。
    今すぐにでも他で手直しカットしてもらいたいくらいショックな出来上がりです。
    こちらでカットをお願いすることは今後ありません。

• ユウさんの口コミ

丁寧な施術、対応をしてくださりありがとうございます。
    希望通り以上な髪型で大満足です。

• るなさんの口コミ

優しい方で、色の相談などわかりやすく説明し、綺麗に色を入れてくれました☺️
    またお願いしたいです!

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH高崎店付近の駅の美容室・美容院を探す