✨山﨑 涼太✨の掲載
✨山﨑 涼太✨のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH高崎店 ヘアメイク アース タカサキテン ✨山﨑 涼太✨

高崎駅20分

✨山﨑 涼太✨のメニュー

✨山﨑 涼太✨のフォト

✨山﨑 涼太✨の口コミ

馨さんの口コミ

お話しもとても面白く、見た目もかっこいいツイスパになりました!ありがとうございます❗️
    ぜひまたお伺いさせてください‼️

髪の色々な相談にのっていただき丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

✨山﨑 涼太✨のプロフィール画像

✨山﨑 涼太✨さんからの返信

ぱる様

この度は数ある美容室の中からearth高崎店をご利用頂きありがとうございました!

根元+中間の部分と、毛先のダメージが蓄積されている部分でお薬を塗り分けとても綺麗なサラ艶ヘアにする事ができてとても嬉しく思います。

数ヶ月後根元の癖が気になってきた際や、ブリーチ無しのダブルカラーでハイライトを入れたくなった際などには是非またお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    今後もさらにご満足頂けるよう日々励んで参ります!

返信日:2024年3月1日
  • 優樹さんの口コミ

思った通りのパーマになってとても満足しました!
    ブリーチした状態でかかりにくいかもと言われてかからなくてもしょうがないかなと思っていたけど終わってみたらしっかりかかっていて行ってよかったです‼️

✨山﨑 涼太✨のアピールポイント

ミニモ限定クーポン🤩最大50%OFF‼️2024年度もカッコよく、可愛く、綺麗のお手伝いをさせてください🔥マスク着用🆗当日予約🆗🔥すぐ予約大歓迎‼️

EARTH高崎店 スタイリストの山﨑涼太です✂︎

メンズもレディースもオールメニュー施術させて頂いておりますが、推しメニューとしては【メンズヘア・メンズパーマ・ツイストスパイラル】です🔥

🔥カット+パーマで大変身するお客様大多数
🔥メンズ指名No.1
🔥緩めのパーマから強めのパーマまでお好みの質感や強さに調整できるパーマが得意です👍🏻
🔥自分が癖毛という事もあり、癖毛でお悩みの方、是非お任せください😎癖毛を活かしたスタイルや癖毛を抑えるカット技術、癖毛に見えないパーマや縮毛矯正など、様々な改善策をご提案させて頂けたらと思います👍🏻

気になる点やご相談したい際にはお気軽にご連絡ください📩

✨山﨑 涼太✨のプロフィール

earth高崎店 スタイリストの山﨑涼太です🤩

メンズもレディースもオールメニュー施術させて頂いておりますが、推しメニューとしては【メンズヘア・メンズパーマ・ツイストスパイラル】を特に推しています🔥

気になる点や相談したい際にはお気軽にご連絡ください😁

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
🔥緩めのパーマから強めのパーマまでお好みの質感や強さに調整できます。 🔥癖毛でお悩みの方には、癖を活かしたヘアスタイルや、癖を抑えるカット、癖をわからなくするようなパーマや縮毛矯正など様々な方法で改善させて頂いております。 ※お支払いは現金のみとなります🙇🏻‍♂️
車・バイク、カット・パーマ
美容師

HAIR&MAKE EARTH高崎店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH高崎店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH高崎店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH高崎店の内観・外観3

群馬県高崎市上中居町1826 (地図

高崎駅20分

高崎駅東口を出てまっすぐ、環状線の交差点を越えて右側

高崎駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

キッズスペースあり

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH高崎店付近の駅の美容室・美容院を探す