beauty: beast 大名店の掲載
beauty: beast 大名店のプロフィール画像
beauty:beast 大名店 ビューティービーストダイミョウテン beauty: beast 大名店

天神駅5分

beauty: beast 大名店の口コミ

初めて行く美容室だったので少しドキドキしましたがすごく入りやすいアットホームな美容室だなと感じました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました!💜💜💜

m 様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました平嶋です!
    初のデジタルパーマ任せて頂きありがとうございました☆
    ムースでのセットの仕方など困ったことがあればいつでもご連絡ください!!
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2019年7月12日
  • ななちゃんさんの口コミ

はじめて男の人に施術してもらったのでちょっと緊張しましたが落ち着きあってとても喋りやすかったです、
    カラーもめっちゃ良い感じで満足です☆
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました(^‿^)

ななちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました西です。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

返信日:2019年7月10日
  • 裕斗さんの口コミ

学校の事情で黒染めをしないといけないけど、また明るくしたいという自分のわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。

すごく綺麗な色になって大満足です!
    対応してくださった方がすごく話しやすくて、終始楽しい時間を過ごせました!

裕斗 様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました平嶋です!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
    今回は綺麗な暗髪にしましたが、学校の行事が終わったら
    ぜひハイトーンにしましょう!!
    その時はご連絡お待ちしております♪

返信日:2019年5月19日
  • 歌恋さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました!
    理想通りでとてもよかったです!
    スタッフさんも親しみやすく緊張はすぐになくなりました!でも待ち時間が長かったので次は時間に余裕があるときにいこうと思います😊

歌恋 様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりがとてもツヤツヤになり、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    また、GWという事もありお店が混んでいてお待たせする時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことがないよう気をつけます!

返信日:2019年5月6日
  • たいがさんの口コミ

とても満足しました。

たいが 様

先日はカットモデル引き受けて頂き
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • ELICAHさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが電話で丁寧に教えていただき無事に行けました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    担当してくださったお姉さんがとっても話しやすくて優しくて楽しかったです。
    髪の毛もツルツルサラサラになりました୨୧⑅*.
    おすすめのヘアスプレーも教えてくださったので購入しましたが、とても良かったです。

ELICAH 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またダメージが気になったりしたらいつでもご相談ください!
    ヘアスプレーも気に入って頂けて良かったです^^
    またお待ちしております!

返信日:2019年3月26日
  • saekaさんの口コミ

とっても気さくで可愛らしくて話しやすい方でした☺️☺️前髪カットだけでしたが、満足の仕上がりでした!次はほかのメニューもお願いしたいです!!

saeka 様

先日はありがとうございました。
    前髪とっても似合っていました!
    満足していただけて嬉しいです☆
    次回カラーしましょうね!
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年3月23日
  • みっきさんの口コミ

前髪も可愛くしてもらって満足です!また行きます♪

みっき 様

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    またぜひ福岡に遊びに来た際はお越しください!

返信日:2019年3月23日

希望のカラーがブリーチをしないと入らないと言われたのですが、どうしてもブリーチはしたくないと伝えると
    他の方法を丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
    黒染めもしていたのでどれくらい色が入るか分からない状態でしたが、ブリーチなしで希望の色にして頂けたので満足です!
    お店の方皆が明るくて話しやすかったし、沢山希望を言ってもひとつひとつ丁寧に説明してくれたのでこのお店にして良かったと思いました!

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    ブリーチをしない範囲内での施術でしたが満足して頂けて良かったです!
    またカラーぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • みくさんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず希望通りのカラーにして頂きました!🌷本当にありがとうございました!!🤤🤤

未来様

担当させて頂いた西です。
    ご要望を言って頂けたからこそ、ご希望のカラーに出来たと思っております(^ ^)
    カラーにお悩みがございましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • さきさんの口コミ

担当の方も優しくて落ち着くお店でした。髪もさらさらになって満足です😊ありがとうございました!

さき様

担当させて頂いた西です。
    ツヤツヤサラサラな髪になり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また髪についてお悩みがございましたらご連絡お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年3月13日
  • なみさんの口コミ

今までで1番リラックスして
    たくさんおしゃべりし過ぎてしまうぐらい
    とても楽しかったです!
    また行ける日を楽しみにしています😄

奈実様

先日ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた西です。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    私自身もとても楽しいお時間でした!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年3月8日
  • ひかりさんの口コミ

事前のメッセージでのやりとりも親身になさって下さりとても安心感がありました!
    初めてのカラーで不安もありましたが、理想のカラーにしてくださり本当に満足しています!対応してくださったお二人ともとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました(^^)
    福岡に寄る機会があればまた行きたいと思います!

ひかり 様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー任せていただき、満足して頂きとても嬉しいです!
    ご相談していたストレート、ぜひ福岡に寄った際はご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月14日
  • なさんの口コミ

かわいいカラーとかわいいセットありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    急に時間早めて頂きすみません┏●
    またお願いします(^^♪

な 様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとても似合っていました☆
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年3月14日
  • 朋夏さんの口コミ

ブリーチなしで透明感のあるちゅるんとしたカラーにしてもらいました。
    カラーだけの予約でしたが、前髪のカットまでしていただきました。
    周りからも好評で是非また利用したいと思いました。

朋夏様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西です。
    透明感のある紙を気にって頂けて私自身も嬉しいです!
    前髪カットだけでもやっていますので是非ご連絡ください!

返信日:2019年2月24日
  • かえでさんの口コミ

道に迷って予定より遅れてしまったけど、迅速な対応してくれました!
    髪の毛の色もスタイルも可愛くしてもらって、
    また行こうと思いました!
    ありがとうございました( ..)"

かえで様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、スタイル共々気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    色落ちしやすいと言っていたので、気になる事がありましたらご来店をお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年2月10日
  • anjuさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 妊娠中ということもあり、久しぶりの美容院で緊張しましたが、、こまめにお声かけして下さって、その優しさがとってもありがたく、あっという間の時間に感じました(^^)v お話も楽しくて、お店の方みなさん柔らかな雰囲気で、居心地も良かったです(^^) またお伺いする日が楽しみです❗(〃^ー^〃)

an様

先日はご来店ありがとうございました!
    元気な赤ちゃんが生まれることを心より願っております☆
    お身体に気を付けてください!!
    私もまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年2月1日

お話が弾んで、担当ではないスタッフさんも優しくてお店の雰囲気がとても良かったです!可愛くしてもらって、気分転換になりました!ありがとうございました♡

ことみん様

先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今回明るめのカラーをしたので、また色落ちなど髪のことで気になる事ございましたらご来店お待ちしております^^

返信日:2019年1月26日
  • アさんの口コミ

日にちの変更など迅速に対応していただき、カラーの仕上がりも自分の理想通りで髪の毛もサラサラでとっても満足です☺️
    男性の美容師さんに担当していただいたのですがシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて眠ってしまいそうでした!次回はカットに行きたいと思います(≧∇≦)ありがとうございました!

beauty: beast 大名店さんからの返信

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回はカットでお待ちしております☆

返信日:2019年1月11日
  • 佳奈さんの口コミ

お話も楽しくできて、仕上がりも良かったです☺︎

佳奈様

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもサラサラになりましたね!
    またダメージなど気になりましたらトリートメントだけでもご来店お待ちしております☆

返信日:2019年1月7日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 大名店付近の駅の美容室・美容院を探す