beauty: beast 大名店の掲載
beauty: beast 大名店のプロフィール画像
beauty:beast 大名店 ビューティービーストダイミョウテン beauty: beast 大名店

天神駅5分

beauty: beast 大名店の口コミ

スタッフの方が優しい方でお話しながら楽しく過ごせました。何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいて決めることが出来たので本当に助かりました。ありがとうございました😊

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月30日
  • 星来さんの口コミ

初めて行ったんですがとても良かったです!お店も綺麗だし、スタッフさんも丁寧で安心しました!
    カットとカラーとトリートメントに行きました!切る予定じゃなかったんですが切って正解でした^_^カラーも希望通りになり良かったです!!
    また行きたいです^_^

星来様
    昨日は有難うございました!
    気に入って頂けて、わたしも嬉しいです😌
    久しぶりのカラーもとてもお似合いでした(^^)♡
    毛量や長さなど気になりだした際はぜひご来店ください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月13日
  • りりりさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました(^^)❤︎

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

• まちゅさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくれました☺︎
    少し待つ時間がありましたが、飲み物などを準備してくれました!
    カラーも透明感がある色でとても気に入りました♡
    また利用したいです!

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    とても気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆またぜひご来店心よりお待ちしております。

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    またぜひ行きたいです

beauty: beast 大名店さんからの返信

また行きたいと言って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しいさんの口コミ

希望通りカラーにしていただき大満足の仕上がりです!☺️

beauty: beast 大名店さんからの返信

希望通りの仕上がりと言って頂けてよかったです😌
    また次回もカラーでぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月24日

可愛くて素敵なお姉さんに担当して頂けました。
    イヤリングカラー大満足です。またよろしくお願いします^^

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます😊
    イヤリングカラー可愛かったです!❤️
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年10月24日

気さくに話しかけてくださって楽しく過ごすことが出来ました(^^)
    予約とは違う内容に変更したのですが、嫌な顔せず対応してくださり、嬉しかったですありがとうございました!

仕上がりも今までの美容室でカラーをやっても
    満足した事が少なかったのですが、担当スタイリストさんのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!

• 24chanさんの口コミ

大まかでしかお伝えできなかったですが、理想のカラーにしていただきました(♡)落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

• ゆうさんの口コミ

予約日時行ったら開いてなかった。
    開店前や閉店後、店休日を利用して施術してもらっこともあるので少し待ってみたけど誰も居ないようだったので
    ちゃんと予約されてるか再度確認し電話も掛けてみたけど出ず。
    仕事の前に限られた時間の中、駐車場代もかかって最悪です。

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず予約管理不足によりこのようなことになってしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないように予約管理の対応見直して参ります。この度はお客様の貴重なお時間を大変申し訳ありませんでした。

• ともこさんの口コミ

めちゃいいカラーにしてくださってありがとうございました!
    対応とか雰囲気もとても良かったです☺︎

beauty: beast 大名店さんからの返信

カラーも気に入って頂けて嬉しいです😃

返信日:2022年10月24日
  • ひまわりさんの口コミ

悩みだったカラーの色を分かりやすく説明してくれました。
    明るい色になって良かったです。
    対応も良かったです。

beauty: beast 大名店さんからの返信

明るいカラーもお似合いでした(^^)

• Rさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました!お話もたのしかったです!カラーもシャンプーもとても丁寧にありがとうございました!!

beauty: beast 大名店さんからの返信

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです😃

• mmさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました!
    すごく丁寧で、色も理想通りに仕上げていただきました✨
    お値段も安くてすごく満足です!
    また担当して欲しいです!!

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました!
    イヤリングカラーお似合いでした(^^)
    またぜひ担当させていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^❤️

• のんさんの口コミ

ミルクティーベージュのお姉さんに髪色を染めていただきしましたが、可愛いし優しかったし、仕上がりの色もとても可愛いくて大満足でした!(^ ^)豹柄のスカートを履いてるサバサバしてる女の方がタメ口だったり、お客さんのマスクを落としたにもかかわらずそのまま渡したりなど少しびっくりしました。

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このような事がないようスタッフ一同お客様への対応を見直していきます。

• たまごさんの口コミ

タメ口で話してきた。友達かと思った。

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な気分にさせてしまう対応をしてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう接客を見直して参ります。

• sさんの口コミ

カラーが何色にするか決まってなかったのでアバウトな注文だったのですが、とても可愛いカラーになりました。ありがとうございます。

beauty: beast 大名店さんからの返信

カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)

• ★彡さんの口コミ

お話も楽しくて髪色も満足でした!
    ありがとうございました🥺

beauty: beast 大名店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    髪色も満足と言って頂けて嬉しいです❤️
    またぜひお待ちしてます!

• アリユウさんの口コミ

ありがとうございます、ほんと久しぶりに髪を切ったのですがボサボサな髪にもかかわらず丁寧に切っていただきました。
    満足のいく出来でおすすめです。
    おそらく自分の行った時間は人が少なかったのかな?
    少し待たされたのですがその間も丁寧な対応でした。
    おすすめです

beauty: beast 大名店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れはいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもご連絡ください!

• かおりさんの口コミ

beauty: beast 大名店さんからの返信

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどあればいつでもご連絡くださいませ!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 大名店付近の駅の美容室・美容院を探す