権田 梨緒の掲載
権田 梨緒のプロフィール画像

ネイルサロン ティーエヌ大阪本町店 ネイルサロン ティーエヌオオサカホンマチテン 権田 梨緒

本町駅6分

権田 梨緒のメニュー

権田 梨緒の口コミ

• kyoさんの口コミ

遅れて行ってしまったにもかかわらずご丁寧にしていただき満足です!
    時間も30分ほどで終わりとてもスピーディーでした。
    ありがとうございました🙂

• さやさんの口コミ

楽しくお話もできてありがとうございました!

• Sさんの口コミ

Jrネイリストさんであることは承知していますが
    それにしても酷い
    ネイルを勉強し始めたお友達、娘などが無料で練習にネイルをしてくれるといった感じだと思えば許容出来ます
    ファイルでの爪の形成(長さはバラバラ、バリは残ったまま)(ファイルの角度、どこを削りたいのか、どこにどの角度で当てればいいのか分かっていない)
    カラーもサロンの方針で1度塗りと決まっているのでしょう先端やサイド、キューティクル周りなど塗り残しやガタツキ
    トップジェルは気泡が入っているところもあり
    フィルインも浮いているところもそのままベースジェルをのせていかれたりと技術面ではかなり驚きました
    接客も静かに過ごしたいので無口なのはけっこうですが、何かにつけて大丈夫ですか?と声がけはしてくださいますがご自分で確認もせずただただ聞いているだけのように感じました
    まずはご自分で大丈夫なのか確認されるべきことかと…
    ベースジェルを硬化する前にも大丈夫ですか?と聞かれ、流れやしないかと気にしつつ私が確認しなくていけないという体験は初めてでした
    現場に指導者らしい方もいらっしゃらないようでしたし技術をみにつける環境が整っていないように思います
    場所に迷い予約時間に10分遅れて慌てて行きましたがそこから更に20分待ちました
    入ってもいらっしゃいませの声かけもなし
    カラーのサンプルもなく、タブレットで選ばされます
    実際にこちらのカラーでよいか等の確認などなく、通常のサロンでの接客を基準にするとかなりレベルが低いです
    厳しい意見で申し訳ないですが、頑張って頂きたいです

権田 梨緒のアピールポイント

【すぐ予約のみ】Jr.ネイリストのジェルネイルモデル募集★☆(◍˘◡˘◍)✧♡

jrネイリストのジェルネイルモデルを募集させて頂きます☆ 付け替えOK♪ すぐ予約で空いているお時間の受付です☆ 受付時間:10:00~16:30 ※熟練のネイリストのように細かい要望にお応えできないことがございます。 ※予約時間直前のご連絡は店舗へ直接ご電話ください ※注意事項を必ずお読みの上、ご予約ください。

権田 梨緒のプロフィール

『ネイルサロン ティーエヌ大阪本町店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ネイルサロン ティーエヌ大阪本町店の詳細情報

大阪府大阪市西区西本町1-8-2 旧三晃ビル301号室 (地図

本町駅6分

四つ橋線「本町」駅の27番出口から出て、向かって後方にあるカフェの方向に向かってください。そのまま真っ直ぐ進んでいただくと「すき家」が見えます。その向かいにあるラーメン屋さん「轍」と蕎麦屋さん「What's A SOBAR」の真ん中の茶色いレンガのビルの三階、301号室に店舗があります!

本町駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ大阪本町店付近の駅のネイルサロンを探す