⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの口コミ

• こここさんの口コミ

大満足です。ありがとううございました!またお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に色々教えて下さり、参考になりました!明日から頑張ってメイクしようと思います!

• りんごさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で、
    今まで他のサロンでまつ毛パーマやマツエクなどをした時ら
    沁みることがありましたが、今回は一切なく仕上がりも今までで1番綺麗に仕上げて頂けました。

• Iuuさんの口コミ

全て満足です!ありがとうございました☺︎

• ゆなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした✨
    ビューラーではなかなか上手くまつ毛が上げれないので、今回根元からしっかり上げていただき、大満足です♡♡

また、行きたいと思います!よろしくお願いします♪

• ちあきさんの口コミ

眉毛も睫毛も過去一で綺麗にして頂きました、大満足です!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• みなぽんさんの口コミ

初めて眉waxをしましたが、思った程痛みもなく、仕上がりも最初はどんな風になるのか想像付かなかったですが、結構変わったなーと思いました。今では眉毛が描きやすく形も良い感じです。ありがとうございました!
    まつぱ自体久しぶりでパリジェンヌしましたが、良い感じです!
    丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• もっちーさんの口コミ

逆さまつ毛が気になっていていましたが、根本からしっかりと上げてもらえるので大満足です!ビューラーをやる手間もなくなるし、マスカラもさっとだけでいいので朝のメイクの時間が短縮になるので、毎回お願いしたいです!
    眉WAXも一緒にお願いしましたが、顔の形や眉の形などしっかりカウンセリングして頂いてからやってもらえるので、希望の眉の形になりとても嬉しいです!
    次回もお願いします!

• かなみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、最初から最後まで
    とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
    仕上がりも大満足で、毎日の化粧がとても楽しいです♩♩
    お話も楽しくて、とても充実した時間を過ごせました♡!
    ありがとうございました!またお願いします♩!!

本日はお時間、希望通りにアイブロウしてくださり感謝いたします!またよろしくお願いいたします!

• えりさんの口コミ

上の方のチェックをこまめにされながらの施術でした!初のパリジェンヌでしたが満足です!ありがとうございました(^^)

• くるみさんの口コミ

今回もキレイに仕上げてくれて
    大満足です☺︎ またお願いします!

• りなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!
    また、よろしくお願いします!

• ななこさんの口コミ

根元が落ちてきてしまいました💦

• marinoさんの口コミ

すごく親切で施術もとってもきれいにしていただけました!また行きたいと思うサロンです!

• Cさんの口コミ

根元から立ち上げるパリジェンヌをお願いしましたが、
    根元ではなく睫毛の中間で折れ曲がっているような仕上がりで、毛先もチリチリになりすごく残念でした、、、
    接客やメッセージでの道案内はすごくよかったです。

• くさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたがとても満足しています。

• achanさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュをしましたがとても仕上がりが良く満足です。
    サロンの場所がすこし分かりづらかったのですが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• なぴさんの口コミ

清潔なサロンでの優しく丁寧な施術でした。
    根元からしっかり上がっており、大満足です。
    また是非よろしくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

お部屋も綺麗で対応も丁寧で問題は無かったですが、仕上がりがイマイチでした。
    根元から上げるパリジェンヌと、根元から毛先にカールをかけるまつげパーマどちらがよいかと聞かれまつげパーマとお伝えしたのですが、仕上がりは根元のみのカールで右目に関してはほぼ上がっていませんでした。
    久々のまつパで楽しみにしてたのですが残念でした。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️付近の駅のマツエクサロンを探す