⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIのメニュー

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIのフォト

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの口コミ

• こここさんの口コミ

大満足です。ありがとううございました!またお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に色々教えて下さり、参考になりました!明日から頑張ってメイクしようと思います!

• りんごさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で、
    今まで他のサロンでまつ毛パーマやマツエクなどをした時ら
    沁みることがありましたが、今回は一切なく仕上がりも今までで1番綺麗に仕上げて頂けました。

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIのアピールポイント

本日3日空きあり💜👑眉毛とまつ毛のサロン🎄💜🎂🦄💚人気メニュー💚眉毛wax&まつげパーマ¥8800🌈💜🎀眉毛に悩みある方、平行眉になりたい方は眉毛waxオススメ😊

ご覧いただき誠にありがとうございます🌿

明治神宮前駅から徒歩6分👣原宿駅から徒歩10分
明治通り沿いです。店内は美容室も併設されていますが緑や自然光が差し込むホット一息つける空間です🌿

美容歴15年美容師、ヘアメイク、アイ&アイブロウサロン経験を経て眉毛とまつ毛のサロンをスタートすることになりました❗️
お客様1人1人のお目元に合わせてフリーハンドで眉毛の形を形成し、日頃のメイクの悩みなど解消し、見せる眉、見せたい目元を作ります❗️
お気軽にご相談ください☺️
眉毛は男性も大歓迎です❗️眉毛だけで顔のレベル上がります👍
マツパーもパリジェンヌもお目元に合わせてしっかりと引き上げ、カールをつけるのが得意です❗️
ダメージの心配や、いつもビューラー、マツパーも上がりづらい方も是非お任せください❗️

💚まつげパーマ💚
★パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
★まつげパーマ ¥4,400

💜WAX💜
★スタイリング眉毛Wax ¥6600
★鼻毛WAX ¥2200

(WAXメニューは男女可です。男性にも人気です。)

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIのプロフィール

ご覧いただき誠にありがとうございます😊🌵
明治神宮駅から徒歩6分明治通り沿いDafne (ダフネ)美容室内の眉毛サロン🌿🔔
BEAMSの隣りの建物、3階Henri(アンリ)美容室の赤い旗が目印になります🚩
日頃の眉毛、まつ毛のお悩み、眉毛メイクなど気軽にご相談ください🙏

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
眉毛WAXは痛み、施術後赤みが伴います。事前のカウンセリングでご説明いたしますが、お肌にトラブルある方は事前にお問い合わせ、ご相談ください。 ご来店前2.3週間前は剃るなど自己処理はお控えください。
アイリスト、まつげパーマ

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️の詳細情報

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️の内観・外観1

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️の内観・外観2

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️の内観・外観3

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️

東京都渋谷区神宮前3-24-6 荒井ビル2階 (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、月曜、祝日はお休み頂いています。他不定休にお休みになる事もございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️付近の駅のマツエクサロンを探す