40%以上オフ!ミニモSALE
艶カラー/髪質改善 /HANAの掲載
艶カラー/髪質改善 /HANAのプロフィール画像

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバーアンフィールシブヤ 艶カラー/髪質改善 /HANA

233
渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

艶カラー/髪質改善 /HANAのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/22 (土)

艶カラー/髪質改善 /HANAのフォト

艶カラー/髪質改善 /HANAの動画

艶カラー/髪質改善 /HANAの口コミ

• 掲載者がピックアップ

みるきーさんの口コミ

★★★★★

何度か利用させていただいてますが、毎回接客等丁寧にしていただいたり、カラーの仕上がりもしっかり綺麗な色にしてくださいます🥳今回はお試し、の気持ちで人生初の縮毛矯正をやってもらいましたがとっても綺麗にストレートにしてくれました!
    ツルツルサラサラでとても気に入っています!今後の髪のセットが楽になりそうで楽しみです❤️‍🔥次回のカラーもまたお願いしたいと思います。綺麗にしていただいてありがとうございました、!🤍

艶カラー/髪質改善 /HANAさんからの返信

みるきー様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    サラサラで手入れしやすい髪質になりましたね😊
    次回はカラーでお待ちしてます🎶

返信日:2024年1月18日
  • 真紀さんの口コミ

★★★★★

自分の都合で時間が無い中、すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいと思います!

艶カラー/髪質改善 /HANAさんからの返信

真紀様 先日はご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりで私も嬉しいです!
    セットしやすい髪型になったため普段のセットも楽になるかと思います!
    機会があればまたお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年12月24日
  • かるぴすさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!最初から最後まで対応が丁寧で、お話もめちゃくちゃ聞いてくれて(笑)とても楽しい時間でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    髪をちゃんと労わろうと思っているので、また次もお願いします🙇‍♀️

ちゃねゆ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    なかなかの複雑履歴でしたが綺麗になりましたね😖
    回数重ねる度綺麗になるので時間をかけて綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月25日

艶カラー/髪質改善 /HANAのアピールポイント

【10:00~21:00】◎💇‍♀️当日予約OK💇‍♀️プライベート空間半個室あり🤍カラー、トリートメント🫶【渋谷駅109より】 徒歩2分🙌『カット➕カラー ¥5500~』😸

はじめまして🫶

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🙌

丁寧なカウンセリングで心を込めて担当させて頂きます☺️
シャンプーには自信があります!私にお任せください🫶

髪質改善、艶髪お任せ下さい!

ツヤ髪、透明感のあるカラーが得意です!
お客様一人一人にあったトリートメントを提案させていただきます。

毎日の手入れが楽になるような髪質、髪型にしていきましょう💪

また、以下の方はお断りさせていただく場合がございます。
・ブリーチ、黒染め履歴のある方

その他髪質状況やご希望のカラーによりましては施術をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください⚠️

お気に入り 《♡》を押していただけると連絡がスムーズになります!

是非お気軽にご連絡下さい🕊⚆.⚆♡
ご相談も可能です‪˙ᵕ˙

Instagram @anfeel_hana

DMお待ちしております🤍

艶カラー/髪質改善 /HANAのプロフィール

お話しする事も好きなのでお客様といろんなお話が出来たら嬉しいです!
お客様を更にかわいくかっこよくするをモットーに頑張ります🔥

得意な施術
レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
施術について
お客様一人一人の髪質に合わせた調合をし お客様のなりたいを叶える事をモットーにしています。
資格・役職
カラーリスト

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立ビル8F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。ユニクロ側を100mほど進むと右手にモスバーガー、百軒棚、セブンイレブンとございますのでその先に道玄坂協会が入っているビルがございます。そちらの左脇奥にエレベーターがございますので、8Fにお越しください。

神泉駅
金 09:00-18:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す