もみカフェ 優季の掲載

もみカフェ 優季のメニュー

もみカフェ 優季のフォト

もみカフェ 優季の口コミ

• 清香さんの口コミ

初めてのマッサージでしたが、すごく雰囲気のいい店内で、お値段もお手ごろで通い続けられそうでした。マッサージもすごく気持ちよかったです♪また利用したいです!

• 好見さんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすい方で施術もとてもリラックス出来、スッキリしました!
    とてもよかったです!また行きたいです☺️

• ゆーあさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気で、マッサージの力加減もちょうど良く気付いたら眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました!
    また、利用したいと思います😊

もみカフェ 優季のアピールポイント

✨何でもかんでも値上がりラッシュなこの頃ですが、お値段据え置きで頑張ります✨足ツボとセットメニューにすると、さらにお得です🐾背中から足先まで、ほぐして血流を良くしませんか🤗気になる浮腫みもスッキリ

☆お問合せについて☆
施術内容や、その他の質問は、当ページ1番下までスクロールして、《問い合わせ先》から直接お電話も可能です。お気軽に利用下さい❣️(*´꒳`*)

❇︎予約時間を5分過ぎてもご連絡なく来店されない場合は、お客様都合につき キャンセルとさせていただきます。

★キャンペーンや、プレゼントの詳細は アプリ内のメニューページにてご確認ください♪
★キャンペーン対象外のメニューもあります❗️
ご注意下さい❗️

✴︎老化予防のため、ヒト幹細胞培養液配合コスメを使用し   たフェイシャルエステ。肌トラブル予防のための全天然成分コスメの販売。

✴︎10分単位からの ボディケア全身もみほぐし、足つぼ マッサージ等、当店にご来店頂くお客様には、1店舗で 美容と健康につながるためのトータルケアを目指し、心身ともに癒しを感じて頂けるよう願っております。

☆2回目以降のお客様は お電話にて ご予約をお願いしております。 ご了承下さい。

もみカフェ 優季のプロフィール

もみカフェ優季です。
あなたの肩こり、腰痛、足のダルさ… 全身の疲れを低価格で癒します♪
再生医療技術から生まれた、細胞を活性化して若々しい状態へと再生する、次世代のコスメも取り揃えています♪
身も心もたっぷり満たしてみませんか?

首・肩、腰
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級、日本化粧品検定2級、日本化粧品検定3級、販売士3級、調理師

もみカフェ優季の詳細情報

もみカフェ優季

佐賀県佐賀市本庄町大字本庄

佐賀駅より 車で 10分

佐賀市
木 定休日
祝 定休日
・✳︎完全予約制✳︎
・休日→不定休。ご確認お願いします。
・ご予約は、お早目にお願い致します。
・閉店時間は 施術内容により変更あり。

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い