miélu所属・小顔&痩身専門 salonミエルの掲載

• ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

miélu所属・小顔&痩身専門 salonミエルのメニュー

miélu所属・小顔&痩身専門 salonミエルのフォト

miélu所属・小顔&痩身専門 salonミエルの動画

miélu所属・小顔&痩身専門 salonミエルのアピールポイント

大阪4年目/東京12月より出張🗼2店舗【周りに気づかれる小顔矯正】都度払い🌱のべ5000人以上施術。ブライダル/痩身/毛穴"コンプレックスを手放して、周りに気づいてもらえる効果を"

大阪で4年目の小顔&痩身専門salon miéluが東京銀座に出店🤍

銀座店はオーナーのYUKIが施術。
アロマ、タイ古式、フェイシャルサロン勤務のち開業。
お客様のお悩みに合わせた施術のため、それぞれのメニュー内容の時間配分も人それぞれ。

当店オリジナルの技術大阪店でも人気NO.1【顔を触らない小顔矯正】、【全身吸引痩身】【毛穴改善コース】など、人気メニューを集めました。

身体×お顔は繋がっているので、全てのフェイシャルメニューにデコルテマッサージがset。
身体も楽になりながら小顔、美肌ケアができるサロンです。

痩身メニューも機械の性能が高く、直後から実感のできるメニュー。お痛みが苦手な方に、眠れるほどの気持ちよさでサイズダウンができると人気。

________

〜当店〜

✨minimoに記載されているメニュー価格は全て限定✨
通常よりかなりお得になっております。

♦︎当店は全てチケットも都度払い(ご一括ご希望の場合承ります)
♦︎次回ご予約で通常価格より¥1.000-OFF
♦︎他メニューとsetでずっと初回メニューあり。

🍑記載の通常価格はチケットでない場合の都度価格です。
基本的にはそれ以下のお値段でのご提供になります。

____________

〜menu〜

✨小顔人気メニューNo.1✨
🍑小顔、リフトアップ、歪みプラン🍑

♦︎miélu式小顔矯正 (初回90分)♦︎
¥11,000- ▶︎30%OFF ¥7.700-

小顔矯正にはあまりない、"お身体の施術がメイン"
神経の施術からオイルマッサージまでこのメニュー一つで身体も楽になりながら、小顔にもなれるspecialmenu。

食いしばり/肩こり/エラ/頬骨/歪み/身体の疲れ/リフトアップ/二重顎/ほうれい線/目の開き/首こり

🍑肩こり、首こり、疲れ改善プラン🍑

♦︎miélu式小顔矯正 (初回90分 )♦︎
¥11.000- ▶︎30%OFF ¥7.700-

肩こりのつかれがメインのお客様はこちら。
小顔矯正も行いますが、時間配分を身体のお疲れの改善をメインに施術させていただきます。
寝つきが悪く疲れやすい方、どこにマッサージに行けばいいかわからない方、疲れをとりながら小顔にも慣れて一石二鳥。

肩こり/首こり/背中の疲れ/睡眠/寝つきの悪さ/頭痛/リンパの詰まり

🍑ブライダル、挙式前にspecialプラン🍑

♦︎miélu式小顔矯正 (初回90分)♦︎
¥11.000- ▶︎30%OFF ¥7.700-

とにかく顔を小さくしたい方へ。
ブライダルエステにお悩みの方。こちらを一度お試しください。翌日さらに効果がでて首までほっそりした小顔に。
むくみも取れて、挙式の写真写りの不安を解消。

ブライダルエステ/プレ花嫁/挙式/小顔/リフトアップ

♦︎リフトアップfacial (初回90分)
¥10.000-▶︎¥8.800-

業界NO.1のキャビテーションでお顔の気になるお肉を分解しラジオ波で凝り固まった筋肉をほぐして
ぷりんっとハリのある引き締まったお肌に!!
肩〜首周りも施術するので
お顔のお肉が気になる、食いしばり、肩こりにおすすめです!

🪞全身吸引痩身プラン🪞

♦︎slimデトックス全身 (120分) ♦︎
¥27.650- ▶︎ 40%OFF ¥11.000-

ヒートマットであせをかきながら
初回気になる部位一部select【足、二の腕、背中、お腹】
その他全身吸引デトックス。

キャビテーションは超音波でお肉を分解し、リンパの詰まりも解消。
ラジオ波で凝り固まった筋肉、脂肪をあたためて
吸引&EMSでリンパに向かって流します。

お痛みが少ないのが特徴💡
ゴリゴリするようなことはございません!

半身ずつ行いますが半分した後のお肉の柔らかさにみなさま驚き。
終わった後のスッキリ感、写真でもわかるサイズダウン。
皆様その時だけのつもりが楽になるので通われる方続出😳

巡りが良くなり痩せやすい身体作りにも。

デトックス/ダイエット/脂肪/お肉/疲れ/発汗

🪞部分select ダイエット🪞
♦︎(90分) ¥16.500- ▶︎ 50%OFF ¥8.250-♦︎

【太もも、ふくらはぎ、お腹(全面)、ウエスト(腰回り)、お尻、二の腕.、肩】から1つselect

集中して部分てきにダイエット。
キャビテーションをその部位に集中して当てることができるのでかなりのサイズダウンが期待できます。

なかな痩せない部分があるかた、予定前に引き締めたい方に人気のメニューーです。

お腹痩せ/脚痩せ/二の腕痩せ

🪞男性の硬いぽっこりお腹痩せプラン🪞
キャビテーションMAX (120分) ¥16.500- ▶︎¥10.000-

男性のお肉も柔らかくする当店のキャビテーション。
分解しながら温めて吸引で流します。

蓄積された脂肪やむくみは頑固です!
レベルの調節はさせていただきます!

脂肪/男性/メンズ/ダイエット

💧ざらつき毛穴、黒ずみ、くすみ、肌荒れ鎮静プラン💧♦︎(60分) ¥8.800- ▶︎ ¥5.500- ♦︎

男性にもひっそりと人気♪
肌が綺麗な男性は魅力的ですよね!意外と女性は見てるかも!?

ざらつき、毛穴詰まりを洗浄。
化粧の残りや肌トラブルの原因になる悪玉活性酸素を分解してくれるので、これから起こり得る肌荒れも解消してくれるメニュー✨

直後からくすみが取れて滑らかなお肌に♪
続けることで汚れが溜まりにくく、取れやすいお肌になるので肌を底上げしたい方、何か一つ続けてケアするならこのメニューがおすすめです♪

化粧ノリが良くなりスキンケアの浸透も良くなるのでご予定の前にも🤍

毛穴洗浄/肌荒れ/鎮静/ざらつき/ニキビ/くす/トーンup

miélu所属・小顔&痩身専門 salonミエルのプロフィール

大阪の小顔&痩身専門salon mielu✨東京銀座に出張で出店✨
当店オリジナルリピート率90%の"顔を触らない小顔矯正"&"全身吸引痩身"が人気。

公式のLINE@またはこちらのみのご予約受付

instagram https://www.instagram.com/mielu_salon

メンズエステ、小顔ケア、毛穴ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
小顔と痩身が人気で東京に出店。 顔を触らない小顔矯正は身体の背術、マッサージがメイン。 小顔になりながら身体の疲れも解せる人気メニュー✨ 痩身のメニューも機械選びにこだわり直後からサイズダウン。 身体とお顔のつながりを熟知して、周りに気づかれる効果を提供できるように心がけております。
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
オーナー

miéluの詳細情報

miélu

東京都中央区銀座4-14-15 サントル銀座4丁目5F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅10分

四つ橋線本町駅 千日前線阿波座駅徒歩6分