T AR O

☆あなただけのCOLOR見つけませんか?☆★最新COLORは僕にお任せください★◇お酒が飲める美容室◇♦︎ALL 50%OFF♦︎

※美容室でお酒が飲めちゃいます!!
なんと、バルコニーにて喫煙も可能です★★

カラーにかなりの自信あります!
あなただけのあなたに似合ったカラー提案させて頂きます!!
なんでもお任せください!!

※当日の変更キャンセルはおやめください。

カラー、カットはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパにも自信ありますのでお任せください(´゚ェ゚)☆

当日予約OK!!
インスタ予約OK!!
髪の毛、カラーのことなんでもご相談ください(●´人`●)
★Instagram★
taro1229
気軽にDMお待ちしてます^ ^

Jrスタイリストカット3780円→1080円

カラー6480円→3240円

パーマ7560円→3780円

トリートメント2160円​〜​→1080円​〜​

藤沢のお店で凄くおしゃれなお店です!
カラーやパーマなんでも通常料金から半額の料金でやらして頂いてます!
興味がありましたらご連絡お待ちしてます!
トップ画像は僕がモデルさんにやらして頂いたグラデーションの作品です!
カラーにはかなりの自信あります^o^
カラーのことなんでもご相談ください!!

質問などでも大丈夫ですので
お気軽にご連絡ください(^o^)

大変混み合いますのでお早めのご予約お願いします!!
当日の変更・キャンセル等はおやめください!
営業時間10時​〜​19時
最終受付18時

T AR O

☆関西出身☆
★カラーのことならお任せください★
☆藤沢駅から徒歩5分☆
★オシャレな美容室でモデルさん募集してます★

火曜日以外
神奈川県藤沢市鵠沼石上
藤沢
藤沢駅

• 茜音

2017年05月21日

1番最初にハイライトを入れたときに、コントラストがうまく現れなくて、あまり満足はできなかったのですが、今回Labo01さんでやっていただき、とても綺麗に色が入りました!ダメージのことやお手入れや、色落ちのことも考えてくれたので、次回もお願いしたくなりました!

• モモコ

2017年05月10日

髪をワンレンロングから似合うくらいのミディアムショートにしてほしいという大雑把な要望にもかかわらず、心の底から大満足の仕上がりにしていただけました!!

急に来店し、個人的な都合で時間短縮を強いったにもかかわらず、最高のパフォーマンスをしていただき、お会計まで席で出る前に済まさせることが出来ました。
    本当にお客様の視点に立った、素晴らしい接客をしていただけました!

普段は美容室をリピートしない私ですが、
    初めて満足することができてとっても嬉しかったです。またお願いします。

• あよ

2017年05月06日

最初のカウセリングから終わりまで丁寧にやっていただき、お客様第一に考えて施術させて頂きました。本当にありがとうございます。アドバイスもして頂き、信頼できる美容師さんです。また伺います( ´ ▽ ` )

• ゆめ

2017年04月08日

人見知りするので新しい美容院は苦手な方でしたが、皆さん凄く楽しい人達ばかりで楽しかったです(*゚▽゚)ノ

曖昧な感じのカラーの要望だったのですが、期待以上に綺麗な色にして頂いたので、髪を見る度綺麗~♡と思ってます。(笑)

カラーだけでなく、シャンプーも気持ちよかったです(*'▽'*)♪

ムラシャン頑張ります!!

• せいこ

2017年04月06日

何も決めずに行ったんですが、色々相談乗ってもらえて満足です♪
    仕上がりも素敵で気に入っています(^^)
    また行こうと思います!ありがとうございました♪

• 友萌

2017年04月01日

初めての髪染めだったので不安でしたが丁寧に説明してくれて私の理想の髪色に仕上げてくれました!通いたいなと思います!!

• 山田瑞希

2017年03月25日

今日わカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントまでしていただきありがとうございましたカットしていただいたおかげですごいシャンプーも楽になりました!なんせカラーがほんとにすごい良い色にしていただいて何回も鏡で見てしまうほど大満足です♪スタッフさんも皆さん気遣ってくれたりでほんとにいいお店でした♪( ´▽`)また行きたいとおもってます\(^-^)/

• 五十嵐萌

2017年03月25日

とってもカラーが上手で思ってた以上のカラーにしてもらいました❤︎次も絶対いきます!!

• あんな

2017年03月22日

黒染めが結構入っていてなかなか綺麗に色が入らないと思ってたのに想像以上のとても綺麗な髪色に仕上げていただいてとても満足です(´-`).。oO♡
    またカラーお願いしたいです♩

• ちむ

2017年03月19日

希望どおりのカラーにしていただいてとっても満足です!!!カラーとヘアケアについても詳しく教えていただきました ♪ お店やスタッフさんの雰囲気もとても好きです ♪ シャンプーとトリートメントは今まで行った美容院の中で1番気持ち良いなと感じました♡お客さんから支持される理由がわかります ♪ またリョウタロウさんにお願いしたいです!!