T AR O

☆あなただけのCOLOR見つけませんか?☆★最新COLORは僕にお任せください★◇お酒が飲める美容室◇♦︎ALL 50%OFF♦︎

※美容室でお酒が飲めちゃいます!!
なんと、バルコニーにて喫煙も可能です★★

カラーにかなりの自信あります!
あなただけのあなたに似合ったカラー提案させて頂きます!!
なんでもお任せください!!

※当日の変更キャンセルはおやめください。
※高校生以下のご予約はお断りさせていただいてます。
※黒染めされている方のご予約お断りさせていただいてます。

カラー、カットはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパにも自信ありますのでお任せください(´゚ェ゚)☆

当日予約OK!!
インスタ予約OK!!
髪の毛、カラーのことなんでもご相談ください(●´人`●)
★Instagram★
taro1229
Instagramに写真たくさん載せてます!
気軽にFollow・DMお待ちしてます^ ^

Jrスタイリストカット3780円→1080円

カラー6480円→3240円

パーマ7560円→3780円

トリートメント2160円​〜​→1080円​〜​

藤沢のお店で凄くおしゃれなお店です!
カラーやパーマなんでも通常料金から半額の料金でやらして頂いてます!
興味がありましたらご連絡お待ちしてます!
トップ画像は僕がモデルさんにやらして頂いたグラデーションの作品です!
カラーにはかなりの自信あります^o^
カラーのことなんでもご相談ください!!

※ロング料金は髪の毛の量、長さでプラス料金頂くことがございます。

質問などでも大丈夫ですので
お気軽にご連絡ください(^o^)

美容師のスタイル

火曜日以外
神奈川県藤沢市鵠沼石上
藤沢
藤沢駅

• 白水もえ

2017年07月30日

ブリーチして暗くした後だったのでメッシュがオレンジっぽく抜けてしまったけれど、上から入れた色が絶妙でオレンジっぽさも消え、理想のアッシュになりました!
    抜けた後にどう変化するか楽しみです( ¨̮ )
    TAROさんも他のスタッフさんも気さくで明るくとても素敵なお店でした!またお願いします!

• 2017年07月29日

初めてだったので道に迷ってしまいましたが電話で対応してくれた方もとても丁寧に教えてくださり、カラーも期待通りの仕上がりでした!
    家からはすこし距離があったのですがそれでもまた行きたいと思える美容院です!
    ケアのやり方も丁寧に教えて頂きこの素敵な色を維持できるように実践してみます。
    ありがとうございました☆

• RIKA

2017年07月24日

理想のカラーのお写真を見ていただき、傷みすぎは嫌なので今回のブリーチは悩んでいますと説明をした上で「大丈夫だと思います」とおっしゃったのでブリーチをお願いしましたが結局2度目のブリーチとなるとかなり痛みが目立ちドライヤーしている時に「毛質細いですからねー」と。カウンセリングで気づくべきことですよね?と思ってしまいました。
    結局伸ばしていた髪を20センチ程切ることになり披露宴前でしたのでとてもショックでした。
    だいぶ余裕に時間を持って予約しましたが当日待ち時間がとても長く3時間以上経ち「〜〜時の電車に乗りたい」と言ってからやっとペースを上げてくれましたが、結局予定していた電車には乗れず、もしあの一言がなければあと何時間かかっていたのか分かりません。
    また、記載がないロング料金が当日説明も無しにお会計時に入っていました。ロング料金がかかる有無を一言欲しかったです。