T AR O

☆あなただけのCOLOR見つけませんか?☆★最新COLORは僕にお任せください★◇お酒が飲める美容室◇♦︎ALL 50%OFF♦︎

※美容室でお酒が飲めちゃいます!!
なんと、バルコニーにて喫煙も可能です★★

カラーにかなりの自信あります!
あなただけのあなたに似合ったカラー提案させて頂きます!!
なんでもお任せください!!

※当日の変更キャンセルはおやめください。

カラー、カットはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパにも自信ありますのでお任せください(´゚ェ゚)☆

当日予約OK!!
インスタ予約OK!!
髪の毛、カラーのことなんでもご相談ください(●´人`●)
★Instagram★
taro1229
気軽にDMお待ちしてます^ ^

Jrスタイリストカット3780円→1080円

カラー6480円→3240円

パーマ7560円→3780円

トリートメント2160円​〜​→1080円​〜​

藤沢のお店で凄くおしゃれなお店です!
カラーやパーマなんでも通常料金から半額の料金でやらして頂いてます!
興味がありましたらご連絡お待ちしてます!
トップ画像は僕がモデルさんにやらして頂いたグラデーションの作品です!
カラーにはかなりの自信あります^o^
カラーのことなんでもご相談ください!!

質問などでも大丈夫ですので
お気軽にご連絡ください(^o^)

美容室スタッフからの注意事項

大変混み合いますのでお早めのご予約お願いします!!
当日の変更・キャンセル等はおやめください!
営業時間10時​〜​19時
最終受付18時

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

T AR O

☆関西出身☆
★カラーのことならお任せください★
☆藤沢駅から徒歩5分☆
★オシャレな美容室でモデルさん募集してます★

火曜日以外
神奈川県藤沢市鵠沼石上
藤沢
藤沢駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 山田瑞希

2017年03月25日

今日わカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントまでしていただきありがとうございましたカットしていただいたおかげですごいシャンプーも楽になりました!なんせカラーがほんとにすごい良い色にしていただいて何回も鏡で見てしまうほど大満足です♪スタッフさんも皆さん気遣ってくれたりでほんとにいいお店でした♪( ´▽`)また行きたいとおもってます\(^-^)/

• 五十嵐萌

2017年03月25日

とってもカラーが上手で思ってた以上のカラーにしてもらいました❤︎次も絶対いきます!!

• あんな

2017年03月22日

黒染めが結構入っていてなかなか綺麗に色が入らないと思ってたのに想像以上のとても綺麗な髪色に仕上げていただいてとても満足です(´-`).。oO♡
    またカラーお願いしたいです♩

• ちむ

2017年03月19日

希望どおりのカラーにしていただいてとっても満足です!!!カラーとヘアケアについても詳しく教えていただきました ♪ お店やスタッフさんの雰囲気もとても好きです ♪ シャンプーとトリートメントは今まで行った美容院の中で1番気持ち良いなと感じました♡お客さんから支持される理由がわかります ♪ またリョウタロウさんにお願いしたいです!!

• ちゃんゆま

2017年03月17日

TAROさんにとても丁寧に対応していただきとても気に入りました!
    私は色々サロンに行っていますが、自分の気に入ったスタイルにできないのが現実でした!
    けど、今回はとても気に入ってます!!

シャンプートリートメントオイルも気に入って即買いしてしまいました笑

また来月も行かせていただきたいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• みほ

2017年03月15日

本当は暗い色にしようと思ったけど
    タロさんが明るいのがいい!言われて
    お任せしたら大正解!!!
    毎回失敗するのに今回は成功でした!
    また行きますね〜〜!!!

• misato

2017年03月09日

髪の毛の状態などをよく見てくださって、色々アドバイスしてくれたりして、理想よりすごく素敵な髪色になりました!また行きたいと思うお店でした!

• u

2017年03月03日

理想の髪色にしてくれて満足です(*´ω`*)
    綺麗に染めてくださってお話もとっても楽しかったです♪
    場所に慣れてないか迷って遅れてしまったのにお気ずかいのお言葉をかけてくれたりして下さり、その後もリラックスできました。

また行きます♪

• まゆ

2017年03月02日

店の雰囲気も頼んだ色通りにしてくれて満足です☺︎♪
    また行きたいと思いました!

• 佐藤あきほ

2017年02月27日

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院