T AR O

☆あなただけのCOLOR見つけませんか?☆★最新COLORは僕にお任せください★◇お酒が飲める美容室◇♦︎ALL 50%OFF♦︎

※美容室でお酒が飲めちゃいます!!
なんと、バルコニーにて喫煙も可能です★★

カラーにかなりの自信あります!
あなただけのあなたに似合ったカラー提案させて頂きます!!
なんでもお任せください!!

※当日の変更キャンセルはおやめください。
※高校生以下のご予約はお断りさせていただいてます。
※黒染めされている方のご予約お断りさせていただいてます。

カラー、カットはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパにも自信ありますのでお任せください(´゚ェ゚)☆

当日予約OK!!
インスタ予約OK!!
髪の毛、カラーのことなんでもご相談ください(●´人`●)
★Instagram★
taro1229
Instagramに写真たくさん載せてます!
気軽にFollow・DMお待ちしてます^ ^

Jrスタイリストカット3780円→1080円

カラー6480円→3240円

パーマ7560円→3780円

トリートメント2160円​〜​→1080円​〜​

藤沢のお店で凄くおしゃれなお店です!
カラーやパーマなんでも通常料金から半額の料金でやらして頂いてます!
興味がありましたらご連絡お待ちしてます!
トップ画像は僕がモデルさんにやらして頂いたグラデーションの作品です!
カラーにはかなりの自信あります^o^
カラーのことなんでもご相談ください!!

※ロング料金は髪の毛の量、長さでプラス料金頂くことがございます。

質問などでも大丈夫ですので
お気軽にご連絡ください(^o^)

美容師のスタイル

神奈川県藤沢市鵠沼石上
藤沢
藤沢駅
火曜日以外

• yuka

少し遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず、カラーも丁寧に考えてくださり、すごく満足の仕上がりになりました^ ^!また来月もお願いしたいと思います(*^^*)

2017年10月18日
  • 白水もえ

ブリーチして暗くした後だったのでメッシュがオレンジっぽく抜けてしまったけれど、上から入れた色が絶妙でオレンジっぽさも消え、理想のアッシュになりました!
    抜けた後にどう変化するか楽しみです( ¨̮ )
    TAROさんも他のスタッフさんも気さくで明るくとても素敵なお店でした!またお願いします!

2017年07月30日
  • 5.0

初めてだったので道に迷ってしまいましたが電話で対応してくれた方もとても丁寧に教えてくださり、カラーも期待通りの仕上がりでした!
    家からはすこし距離があったのですがそれでもまた行きたいと思える美容院です!
    ケアのやり方も丁寧に教えて頂きこの素敵な色を維持できるように実践してみます。
    ありがとうございました☆

2017年07月29日