T AR O

☆あなただけのCOLOR見つけませんか?☆★最新COLORは僕にお任せください★◇お酒が飲める美容室◇♦︎ALL 50%OFF♦︎

※美容室でお酒が飲めちゃいます!!
なんと、バルコニーにて喫煙も可能です★★

カラーにかなりの自信あります!
あなただけのあなたに似合ったカラー提案させて頂きます!!
なんでもお任せください!!

※当日の変更キャンセルはおやめください。

カラー、カットはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパにも自信ありますのでお任せください(´゚ェ゚)☆

当日予約OK!!
インスタ予約OK!!
髪の毛、カラーのことなんでもご相談ください(●´人`●)
★Instagram★
taro1229
気軽にDMお待ちしてます^ ^

Jrスタイリストカット3780円→1080円

カラー6480円→3240円

パーマ7560円→3780円

トリートメント2160円​〜​→1080円​〜​

藤沢のお店で凄くおしゃれなお店です!
カラーやパーマなんでも通常料金から半額の料金でやらして頂いてます!
興味がありましたらご連絡お待ちしてます!
トップ画像は僕がモデルさんにやらして頂いたグラデーションの作品です!
カラーにはかなりの自信あります^o^
カラーのことなんでもご相談ください!!

質問などでも大丈夫ですので
お気軽にご連絡ください(^o^)

大変混み合いますのでお早めのご予約お願いします!!
当日の変更・キャンセル等はおやめください!
営業時間10時​〜​19時
最終受付18時

T AR O

☆関西出身☆
★カラーのことならお任せください★
☆藤沢駅から徒歩5分☆
★オシャレな美容室でモデルさん募集してます★

火曜日以外
神奈川県藤沢市鵠沼石上
藤沢
藤沢駅

• Haruna:)

2017年05月31日

急な予約にも嫌な顔せず対応してくれて、接客も心地よく、カラーも色々考えていれてくれました。抜けてきたらまた伺うので、よろしくお願いします\( 'ω' )/★

• 茜音

2017年05月21日

1番最初にハイライトを入れたときに、コントラストがうまく現れなくて、あまり満足はできなかったのですが、今回Labo01さんでやっていただき、とても綺麗に色が入りました!ダメージのことやお手入れや、色落ちのことも考えてくれたので、次回もお願いしたくなりました!

• モモコ

2017年05月10日

髪をワンレンロングから似合うくらいのミディアムショートにしてほしいという大雑把な要望にもかかわらず、心の底から大満足の仕上がりにしていただけました!!

急に来店し、個人的な都合で時間短縮を強いったにもかかわらず、最高のパフォーマンスをしていただき、お会計まで席で出る前に済まさせることが出来ました。
    本当にお客様の視点に立った、素晴らしい接客をしていただけました!

普段は美容室をリピートしない私ですが、
    初めて満足することができてとっても嬉しかったです。またお願いします。