1951

LABO-01所属・T AR Oの口コミ

• em さんの口コミ

一言で言うと、最高です♡
    今まで何度かハイライトを入れたことがありますが、
    ここまで理想通りにしてくれた美容師さんは初めてです。
    とっても綺麗なカラーとハイライトで鏡を見るたびに気分上がります♪
    TAROさんに任せれば間違いないです!!

他のスタッフさんも気さくで面白いし、
    仲が良くてお店の雰囲気も素敵だったし、
    カラー染みてないですか?とか皆さん気にかけて下さって3時間という長い時間でも嫌な思いひとつせずに楽しい時間を過ごせました。
    色々な美容院に行きましたが、これからはLABO-01に通おうと思いました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• みゆう さんの口コミ

予想してたより綺麗な髪色になって大満足d(ゝω・´○)
    色落ちしてメッシュ出てくるのが楽しみですっ!

• ここちゃん さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良い美容院でした(๑>◡<๑)
    やりたかった色にそのまんましてくれて本当に満足です!友達と行ったのですが、絶対またお願いしようと思いました! 予約の時間も丁寧に調節してくれてとても親切で、お話もたくさんして楽しかったです!ありがとうございましま(≧∇≦)

• Miharu さんの口コミ

満足以外の言葉が出ません(笑)
    自分の思った通りにカラーもハイライトも入れてくれて
    カラーはお任せにしましたが、すっっごい素敵な色を入れてくれました
    外国人風のヘアスタイルが好きな人には本当にオススメすぎます。本当は誰にも教えたくないってくらい、お気に入りの美容院になりました笑
    スタッフさんもみんな気さくで楽しい人ばかりで
    楽しい時間を過ごしながら理想通りのヘアスタイルにしていただきました、これからも通います‼︎
    TAROさんありがとうございます✨

• kia___s2 さんの口コミ

1.0

当日いきなりその時間が無理といわれ
    来店準備してたのにも関わらず
    キャンセルになりました
    返事も軽くて朝から気分が最悪でした

• koto さんの口コミ

曖昧な希望の雰囲気だけ考えていったのにもかかわらず、一番いい方法を提案してくださり、ステキな好みの髪色にさせていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• 愛理 さんの口コミ

めちゃくちゃ、可愛い髪型にしてもらいました♥
    大満足です(*^^*)またお願いします!

カット、ダブルカラー、トリートメントなどすごい丁寧にやってもらい、仕上がりも理想の感じですごい気に入りました(^^)
    店員さん?達も楽しい人たちがたくさんいて楽しく過ごせました

また1ヶ月後頑張っていきます!笑笑

• みー さんの口コミ

もう大満足です♡
    久々の美容院で緊張しましたが、美容師さんが結構優しく、気さくな方達だったので話しやすかっです◎
    仕上がりも初めてメッシュを入れましたがとっても綺麗に色が入りトリートメントもしてもらいツヤツヤのサラサラ髪になりました!とってもいい物をたくさん使ったので髪の負担が少なく最高ですまた通いたいです

• 楓夏 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今までで一番の髪色になりました!!
    美容院の皆さんも優しく気遣ってくれて
    嬉しかったです!
    次回も行きたいと思います(^^)

はじめてのハイライトだったのですがとても良い感じにしてくれて、満足です!またお願いします!

• naaat さんの口コミ

急な予約で他の方と時間が被ってしまった際に
    こちらの事情に合わせて下さり
    なるべく近い時間で予約取らせて頂いて助かりました!(>_<;)

美容院自体久々でしたが、いつも思ってた色と違かったりで中々満足できないまま帰宅してましたが、TAROさんはこちらの要望をしっかり聞いて下さり久々に満足できる色になりました(˙˘˙̀ ✰
    次回も美容院行く時はTAROさんにお願いしたいと思ってます!(^^)

他のスタッフさんもカラー途中など
    気にかけて下さり、とても居心地良かったです♪♪

• yuuu さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    何も決まってなくてその場で決めました!
    突然のメニュー変更にも関わらず、
    嫌な顔せずやっていただけました!
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です!!
    そしてスタッフの皆様も感じが良く、面白かったです!笑
    またお願いしまーす!

• yuka さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず、カラーも丁寧に考えてくださり、すごく満足の仕上がりになりました^ ^!また来月もお願いしたいと思います(*^^*)

• 白水もえ さんの口コミ

ブリーチして暗くした後だったのでメッシュがオレンジっぽく抜けてしまったけれど、上から入れた色が絶妙でオレンジっぽさも消え、理想のアッシュになりました!
    抜けた後にどう変化するか楽しみです( ¨̮ )
    TAROさんも他のスタッフさんも気さくで明るくとても素敵なお店でした!またお願いします!

初めてだったので道に迷ってしまいましたが電話で対応してくれた方もとても丁寧に教えてくださり、カラーも期待通りの仕上がりでした!
    家からはすこし距離があったのですがそれでもまた行きたいと思える美容院です!
    ケアのやり方も丁寧に教えて頂きこの素敵な色を維持できるように実践してみます。
    ありがとうございました☆

• RIKA さんの口コミ

1.3

理想のカラーのお写真を見ていただき、傷みすぎは嫌なので今回のブリーチは悩んでいますと説明をした上で「大丈夫だと思います」とおっしゃったのでブリーチをお願いしましたが結局2度目のブリーチとなるとかなり痛みが目立ちドライヤーしている時に「毛質細いですからねー」と。カウンセリングで気づくべきことですよね?と思ってしまいました。
    結局伸ばしていた髪を20センチ程切ることになり披露宴前でしたのでとてもショックでした。
    だいぶ余裕に時間を持って予約しましたが当日待ち時間がとても長く3時間以上経ち「〜〜時の電車に乗りたい」と言ってからやっとペースを上げてくれましたが、結局予定していた電車には乗れず、もしあの一言がなければあと何時間かかっていたのか分かりません。
    また、記載がないロング料金が当日説明も無しにお会計時に入っていました。ロング料金がかかる有無を一言欲しかったです。

• 斎藤萌 さんの口コミ

なにからなにまでよかったです!
    カラーも可愛くて満足です!

• 倉田清楓 さんの口コミ

全部お任せにしたのにドストライクなカラーにしてもらえました♡♡
    そして安すぎます(´・_・`)!
    ありがとうございましたまた行きます(´・_・`)♡

• はまー さんの口コミ

みなさん喋りやすくて
    タロちゃんハイライトすごい上手!
    すごい気に入りましたー♫
    また来月いきまーす(o˘◡˘o)