T AR O

T AR Oの口コミ・評判

• 白水もえ

ブリーチして暗くした後だったのでメッシュがオレンジっぽく抜けてしまったけれど、上から入れた色が絶妙でオレンジっぽさも消え、理想のアッシュになりました!
    抜けた後にどう変化するか楽しみです( ¨̮ )
    TAROさんも他のスタッフさんも気さくで明るくとても素敵なお店でした!またお願いします!

2017年07月30日
  • 5.0

初めてだったので道に迷ってしまいましたが電話で対応してくれた方もとても丁寧に教えてくださり、カラーも期待通りの仕上がりでした!
    家からはすこし距離があったのですがそれでもまた行きたいと思える美容院です!
    ケアのやり方も丁寧に教えて頂きこの素敵な色を維持できるように実践してみます。
    ありがとうございました☆

2017年07月29日
  • RIKA

1.3

理想のカラーのお写真を見ていただき、傷みすぎは嫌なので今回のブリーチは悩んでいますと説明をした上で「大丈夫だと思います」とおっしゃったのでブリーチをお願いしましたが結局2度目のブリーチとなるとかなり痛みが目立ちドライヤーしている時に「毛質細いですからねー」と。カウンセリングで気づくべきことですよね?と思ってしまいました。
    結局伸ばしていた髪を20センチ程切ることになり披露宴前でしたのでとてもショックでした。
    だいぶ余裕に時間を持って予約しましたが当日待ち時間がとても長く3時間以上経ち「〜〜時の電車に乗りたい」と言ってからやっとペースを上げてくれましたが、結局予定していた電車には乗れず、もしあの一言がなければあと何時間かかっていたのか分かりません。
    また、記載がないロング料金が当日説明も無しにお会計時に入っていました。ロング料金がかかる有無を一言欲しかったです。

2017年07月24日
  • 斎藤萌

なにからなにまでよかったです!
    カラーも可愛くて満足です!

2017年07月22日
  • 倉田清楓

全部お任せにしたのにドストライクなカラーにしてもらえました♡♡
    そして安すぎます(´・_・`)!
    ありがとうございましたまた行きます(´・_・`)♡

2017年07月21日
  • はまー

みなさん喋りやすくて
    タロちゃんハイライトすごい上手!
    すごい気に入りましたー♫
    また来月いきまーす(o˘◡˘o)

2017年07月14日
  • Miki

初めて納得のいくカラーに仕上がりました!!
    ハイライトたっぷりの綺麗な色にして貰えてとても嬉しいです!
    ほんとにオススメです♡
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの笑顔も素敵でした!
    次もまたここでカラーお願いしたいです!

2017年07月06日
  • みさと

今まで通いたいと思える美容院もなければ
    基本的に美容院が嫌いだったんですが
    また来たいな!って思える美容院でした!
    カラーは勿論満足です!
    ブリーチ毛だったのでリタッチブリーチを
    してもらい色を入れてもらったんですが
    その際タローさんだけではなく
    他のスタッフの方も
    染みてないですか?と気に掛けて頂けたり
    どのスタッフも感じがよく素敵でした!

他のお客様を見ていても
    どの方も笑顔でいらしたので
    とても雰囲気のいい店内でした!

バルコニーで煙草が吸えたり
    待ちの間はお酒が飲めたり
    他にはないサービスもあるし
    カラーの塗布も速い上に丁寧!

最後まで送りもして頂けたりと
    大満足でした^ ^
    また次回もココに来たいと思いました^ ^

2017年07月04日
  • Haruna:)

急な予約にも嫌な顔せず対応してくれて、接客も心地よく、カラーも色々考えていれてくれました。抜けてきたらまた伺うので、よろしくお願いします\( 'ω' )/★

2017年05月31日
  • 茜音

1番最初にハイライトを入れたときに、コントラストがうまく現れなくて、あまり満足はできなかったのですが、今回Labo01さんでやっていただき、とても綺麗に色が入りました!ダメージのことやお手入れや、色落ちのことも考えてくれたので、次回もお願いしたくなりました!

2017年05月21日
  • モモコ

髪をワンレンロングから似合うくらいのミディアムショートにしてほしいという大雑把な要望にもかかわらず、心の底から大満足の仕上がりにしていただけました!!

急に来店し、個人的な都合で時間短縮を強いったにもかかわらず、最高のパフォーマンスをしていただき、お会計まで席で出る前に済まさせることが出来ました。
    本当にお客様の視点に立った、素晴らしい接客をしていただけました!

普段は美容室をリピートしない私ですが、
    初めて満足することができてとっても嬉しかったです。またお願いします。

2017年05月10日
  • あよ

最初のカウセリングから終わりまで丁寧にやっていただき、お客様第一に考えて施術させて頂きました。本当にありがとうございます。アドバイスもして頂き、信頼できる美容師さんです。また伺います( ´ ▽ ` )

2017年05月06日
  • ゆめ

人見知りするので新しい美容院は苦手な方でしたが、皆さん凄く楽しい人達ばかりで楽しかったです(*゚▽゚)ノ

曖昧な感じのカラーの要望だったのですが、期待以上に綺麗な色にして頂いたので、髪を見る度綺麗~♡と思ってます。(笑)

カラーだけでなく、シャンプーも気持ちよかったです(*'▽'*)♪

ムラシャン頑張ります!!

2017年04月08日
  • せいこ

何も決めずに行ったんですが、色々相談乗ってもらえて満足です♪
    仕上がりも素敵で気に入っています(^^)
    また行こうと思います!ありがとうございました♪

2017年04月06日
  • 友萌

初めての髪染めだったので不安でしたが丁寧に説明してくれて私の理想の髪色に仕上げてくれました!通いたいなと思います!!

2017年04月01日
  • 山田瑞希

今日わカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントまでしていただきありがとうございましたカットしていただいたおかげですごいシャンプーも楽になりました!なんせカラーがほんとにすごい良い色にしていただいて何回も鏡で見てしまうほど大満足です♪スタッフさんも皆さん気遣ってくれたりでほんとにいいお店でした♪( ´▽`)また行きたいとおもってます\(^-^)/

2017年03月25日
  • 五十嵐萌

とってもカラーが上手で思ってた以上のカラーにしてもらいました❤︎次も絶対いきます!!

2017年03月25日
  • あんな

黒染めが結構入っていてなかなか綺麗に色が入らないと思ってたのに想像以上のとても綺麗な髪色に仕上げていただいてとても満足です(´-`).。oO♡
    またカラーお願いしたいです♩

2017年03月22日
  • ちむ

希望どおりのカラーにしていただいてとっても満足です!!!カラーとヘアケアについても詳しく教えていただきました ♪ お店やスタッフさんの雰囲気もとても好きです ♪ シャンプーとトリートメントは今まで行った美容院の中で1番気持ち良いなと感じました♡お客さんから支持される理由がわかります ♪ またリョウタロウさんにお願いしたいです!!

2017年03月19日
  • ちゃんゆま

TAROさんにとても丁寧に対応していただきとても気に入りました!
    私は色々サロンに行っていますが、自分の気に入ったスタイルにできないのが現実でした!
    けど、今回はとても気に入ってます!!

シャンプートリートメントオイルも気に入って即買いしてしまいました笑

また来月も行かせていただきたいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

2017年03月17日