T AR Oの口コミ・レビュー

• 杏実

初めての場所すごい緊張してたけど
    すごくリラックスしながらできました(*^^*)
    雰囲気がすごく良くて
    帰るまで最後の最後まで楽しくて
    カラーやカットの悩みも一緒に解決してくれて
    仕上がりも私の理想通りで
    本当に大満足です!

ありがとうございました\(^o^)/

2016年11月06日

• いちごc

予約の時間から40分ちょっと待ったので普通なのかわからないけれど長かったです。、
    髪色は思ったより明るいですがかわいいです!時間あるときまた伺いますね!

2016年10月28日

• 仲谷 綾子

髪が傷みすぎて好きな色が出来なかった中で
    要望をくみ取って頂き、とても素敵な色にして
    いただけまして、すごーく気に入りました❣
    髪もつやつや(*´ω`*)近々トリートメントを
    買いに行きたいと思います♡
    12月はパーマかけに行きたいなーと思います❣
    びっくりしたのは、ドリンクでお酒が選べて
    テラスで喫煙なところでした✨
    とにかく、また行きます
    本当にありがとうございました

2016年10月21日

• tomoko

とても丁寧な対応してくださり、大満足でした。店長さんも素敵な方で、サロン全体が優しい雰囲気でした。
    時間かけてくださりありがとうございました。次はカラーお願いしますね(^◇^)

2016年10月18日

• 竹鼻美咲

当日予約で急だったにも関わらず
    丁寧な対応で心地よかったです。
    色々な説明やおすすめのトリートメントも教えてもらい、
    最後には髪を巻いてもらいました。
    幸せな時間でした。

2016年10月09日

• わだ みすず

とても良い仕上がりになったので本当に良かったですっ!お店もとてもお洒落だし、楽しい時間でした★また、行きたいと思いますっ( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月07日

• 桃栗

タローさんは「素晴らしかった」の一言に尽きます!

まずカウンセリング。希望をじっくり聞いてくれて、それに合わせた的確なアドバイスをいただけます。「こんな髪型、自分には無理かも」という希望でもタローさんに相談すればなんとかしてくれるに違いない!

オススメされたヘッドスパも、なるほどこれは勧めたくなる気持ちもわかる。これまで幾度となくサロンでシャンプーしてもらった経験はあれど、これほどまでに細部にこだわりを感じるサービスを受けたのは初めてかもしれません。

指一本一本の使い方、そしてチカラ加減、あのこだわりようは彼の熱心な研究と努力の賜物です。ほんとに気持ちよかった。ヘッドスパだけでもほんと一度は体験するべき。

それとタローさんのお人柄。一度お会いすると忘れられないほどの濃いキャラクターであり、話せばすんなりとこっちの心をほぐしてくれる不思議な魅力があります。

アドバイスやオススメも押し付けがましさはまったくなく、まだお若いというのにじつに頼れるお兄さんって感じです。次回もまた相談に乗ってもらうつもりですー!

2016年10月04日

• ゆか

突然の予約にもかかわらず
    丁寧かつ迅速に施術していただき
    とっても大満足です(*^_^*)

他店のサロンさんでカラーしたばかりで
    少し心配だったのですが、仕上がりはもちろん
    アドバイスや分からない事も教えてくださって
    本当に来て良かったです♫

どのスタッフさんも笑顔で優しくて
    雰囲気も良かったので
    またぜひ伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^O^)

2016年09月19日

• かれん

説明が丁寧でわかりやすかったです!前髪カットしてくれて、悩みのくせ毛も目立たなくなりました!!ありがとうございました(^^♪

2016年09月19日

• 彩花

先日はありがとうございました
    皆さんとても親切で優しく対応して頂いたので嬉しかったです
    ブリーチしすぎてなかなか思い通りの色が入らなくて悩んでいたんですが、思い通りの色を入れてくれとても満足しています髪のケアについていろいろ教えてもらったりしたのですごくためになりました
    またよろしくお願いします✨

2016年09月16日

• かんな

先日はありがとうございました!
    お店も綺麗で、スタッフさんも皆気さくな方で、
    接客されてるというより友達と話してるって思うくらい
    楽しかったです(「・ω・)「✨

何よりカラーの仕上がりがほんっっっとに満足!
    鏡見るたびニヤつくくらい綺麗です!
    髪の悩みが多くいつも満足出来るカラーをされた事が無く、
    タローさんに相談したら真剣に考えてくれて
    任せて!って言って頂き、
    最初はどんなになるかドキドキだったけど、
    カラー終わって任せて良かったなって
    心底思いました!本当にありがとうございます

カラーに悩んでる人がいたら絶対
    一度はタローさんに任せてもらって下さい!笑

カラーや接客も含め、全部オススメできます!
    また次回にお願いします(*ノ´O`*)ノ

2016年09月12日

• 大畑 亜未

今まで5cm以上切ってあまり気に入ったことがなかったのですがここで切ってもらいものすごく上手に仕上げてもらって大満足です!!また是非お願いしたいと思いました。自信をもってお勧めできます!

2016年08月19日

• ruka

妹を連れて行ったのですが、
    妹にも丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(`▽´)

2016年08月13日

• よしみち

時間の変更や急いでいたにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました!
    スタッフさんたちも皆さんフレンドリーでとても楽しかったです☆
    時間が無かったのにいい色に仕上げていただいてありがとうございました!!

2016年08月10日

• 岡崎ゆみ

仕上がりがとても良くて気に入ってます☆
    お店の雰囲気も美容師さん達も優しくて
    よかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♩

2016年08月05日

• 三宅教子

接客、施術共にベテランさんです!ヘアケア、その他丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

2016年08月01日

• 瀬戸明美

ハイライトを2〜3年ぶりにやったけど、今まではイマイチしっくりこなかったんですけど、今回は希望どうりに仕上げてもらってとても満足です^ - ^♡

2016年07月31日

• 安藤優果奈

ありがとうございましたまたお願いいたします♡

2016年07月27日

• 北川 藍樺

綺麗に染めてもらえたし、痛まないようにケアもしてくれて、楽しく話しながら染めることができたのでまた機会があれば行きたいと思いました!!

2016年07月24日

• 鈴木エベリン

とても綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です⸜(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)⸝⋆*

2016年07月24日

• 早川彩香

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
    ぜひまた利用させていただきたいです( ˙˘˙ )

2016年07月08日

• 池 葵

とても丁寧で満足のいく仕上がりに
    なりました(^^)ありがとうございました!

2016年07月04日

• くみ

アバウトな注文でお願いしたのですが、綺麗な色と予算まで考慮して頂き、感謝です!!仕上げのセットも、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました♪!

2016年06月21日

• りな

混んでいたにも関わらず、みなさん感じが良くて、気持ち良く過ごすことができました!
    カラーもきれいなアッシュにしていただけて満足しています(´-`).。oO(

2016年06月19日

• 皆川ひかる

とっても満足な出来上がりでした!
    美容院を転々としてましたが、これからもお世話になりたい場所をやっと見つけれました( * ˊᵕˋ )ありがとうございます!

2016年06月13日

• 佐藤優美

とても雰囲気もよく、良い感じのカラーにしていただきました(^^)/☆
    またお願いします^^

2016年06月12日

• ゆいちゃん

とても気に入っています!お願いしたカラーにとても近い色になって大満足です!お話もすごく弾んで時間があっという間でした!値段もお財布にはとても優しかったので、行ってよかったです!

2016年06月10日

• きんちゃん

低予算で時間も早めにとお願いしたにも関わらず快く施術していただけて、とっても嬉しかったです(^O^)☆カラーしていただいた色もとっても気に入りました!またぜひ機会がありましたらお願いしたいです!

2016年06月06日

• 雰囲気もよく私自身にあった提案をしてくれて助かりましたしよかったです!綺麗な色にもしていただき満足です!自宅から少し遠いですが行ったかいがありました!ありがとうございます!

2016年05月30日

• みさぽん

とっても満足しました
    気遣いがとてもいいなと思いました!

2016年05月28日

• あやたか

すごい話しやすいし、髪の毛の事全然わからないわたしでも説明わかりやすくして、しっかりと説明してくれて、とてと丁寧でした◎

2016年05月25日

• しほ

雰囲気もとてもよく、話しやすくて素敵でした!
    髪色も満足です、ありがとうございました!!

2016年05月22日

• きな

今日ゎありがとうございました!
    丁寧に説明してくれたり接客してくれました!
    スタッフさんとの話しもたのしかっです☺️

2016年05月21日

• 藤木菜南

施術もサービスもとっても満足です。また行きたいと思います

2016年05月20日

• 伊藤ゆりあ

先程は急遽の対応にご丁寧にありがとうございました!
    TAROさんに担当してもらえてよかったです^ ^
    カラーも今までで一番好きな色です///♪
    また行きます!よろしくお願いします^ ^

2016年05月19日

• 先日、カラーをして頂きました。
    どこの美容院でもシャンプーは,くすぐったくて,洗い残りも気になって実は苦手なんですが気持ち良かったです!そもそも直毛過ぎて他の美容院では諦めろと言われていた髪型も「待ってください!僕がそれを挽回します!」って言われた時から全ておまかせしようと決めました(o^^o)是非,次回もお願いしたいです♪

2016年05月17日

• Seika

先日、グラデーションをしてもらいました。
    友達と行ってちょっとうるさかったかなって思ってたんですけど、美容師さん達も皆さん笑顔で話に付き合ってくれてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛の傷みに対しても、丁寧に色んなことを教えて頂き、シャンプーとトリートメントも購入させて頂きました。まだ1日しか使っていないですが、サラサラで髪の毛が柔らかいと感じています。
    また友達とも行きたいねと話していたので時間が合うときに伺わせて頂きます。
    今回はありがとうございました。

2016年05月08日

• 小川友楓

カラーして頂きました。
    今までカラーで失敗したこと多く不安だったのですが
    任せて下さい、とおっしゃってくれたので心強かったです。
    カラーも素敵なアッシュにしてくださり満足です。
    美容院はやっぱり良い気分になれる所!
    技術はもちろんですが、働いている方も皆感じの良い方で行ってよかったと思えるお店でした!

2016年04月26日

• ミハーテ

当日予約で急に予約したにも関わらず親切にして頂いて本当に良いお店に行けたなぁーと思いました。
    髪色も悩んでたからアドバイスしてくれて大満足な仕上がりになりました本当にありがとうございます!

2016年04月24日

• なつみ

髪色をピンクにしたいという希望を
    叶えてくれましたっ♡
    グラデーションにして
    本当によかったですっ!
    ありがとうございます;_;

優しいし お話はおもしろいし
    楽しい時間を過ごせました!
    担当してくれた方はもちろん
    他のスタッフさんも
    感じがよかったですっ!
    本当に本当に
    ありがとうございました(๑•̀‧̫•́๑)

2016年04月12日

• 佐藤穂花

とてもよかったです!

2016年04月09日

• あき

黒染めした髪からとてもいい色にしてくれてありがとうございました!!おしゃれな店で、店員さんも優しく、話しやすかったです♡また行きたいです。ありがとうございました(^_^)

2016年03月20日

• 石井 希

凄く綺麗な色にしてもらって大満足です!
    スタッフの方も良い人たちでとても居心地良かったです
    また行く時よろしくお願いします〜

2016年03月18日

• 新妻未帆

2回とも担当して下さって
    満足です!(*˙︶˙*)☆*°
    カラーの色も可愛くて
    気に入りましたʕ·͡ˑ·ཻʔ☆彡.(*´ω`*)

2016年03月13日

• 齋藤 直希

とっても綺麗な髪色に仕上げてもらえました(o^^o)♩自分にあった髪型や髪色、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださる 優しい方でした┏︎Ф〝 シャンプーが、とっってーも気持ちよくて、癒されます!またお願いしたいです(o^^o)

2016年03月13日

• 高野美月

望んでいる色にしてもらってかなり気に入りました!また行きたいです☻

2016年03月12日

• 池田奈津美

してもらいたい髪色にしてくれて
    とても満足しています(*^o^*)
    有り難うございました^o^♡

2016年02月27日

• 須藤梨子

めっちゃヨカッタです!めっちゃ!

2016年02月18日

• 吉野裕介

カットとパーマをして頂いたのですが
    しっかりと理想のスタイルに仕上げて
    いただきました!軽いマッサージもして頂き
    とても満足できました(´∇`)

2016年02月11日

• Mちゃん

めっちゃいい色になりました♡自分がやりたいのよりもいい感じにしてくれて優しくて面白くてとってもよかったです!!!

2016年02月10日

• 長谷川優太

素敵な雰囲気のサロンで、とても楽しい時間を過ごせました!
    しっかり要望を聞いてアドバイスをくださったお陰で理想的な髪色にできました!
    また行きます!!

2016年02月02日

• 石川 芽以

技術、雰囲気、接客、本当に最高です(^^)!
    ここを選んで間違いありませんでした!!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、
    私の想像以上に綺麗に色を入れて下さって、
    かなり痛んでいる髪もさらさらつやつやになり
    とても気に入っています(^^)♪
    次は是非他のメニューも試しに行きたいです

2015年11月14日

• 秋坂瑞記

髪色もいい感じにしてもらえて満足です!
    ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
    ヘッドスパやりにいきますねー

2015年11月02日

• nami

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!

素敵なヘアカラーにしていただきました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。♡カウンセリングからとても丁寧にわかりやすく説明していただけて施術中もたのしい時間を過ごすことができました!♪ シャンプー中もとても気持ちよくて寝落ちしてしまうレベルでした笑 本当に最高です!(*^^*)

スタッフみなさんとても優しくて本当に居心地のよいサロンでした!絶対にまた行きたいと思います\(^ω^)/♡♡♡

2015年09月22日

• 森岡万智

グラデーションカラーをお願いしました!
    予約ではカラーだけだったのですが
    カットとトリートメントの施術も
    してくれて、本当に丁寧な対応でした!
    カラーも自分の希望どうりに仕上げてくれて
    大満足です♡
    スタッフの皆さんも気さくで
    とってもステキなサロンでした!

2015年08月20日

• 仲本真尋

注文多かったけどそれをちゃんと聞いてくれて理想の髪色になりました!ありがとうございました!

2015年08月09日

• 本当に希望通りの髪型にしてくれて、大変気にいってます(*^^*)
    店内もすごく綺麗でスタッフさんも気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです^o^
    またお願いしたいと思いました^ ^

2015年07月26日

• 金子千恵子

お店の雰囲気もとても良く海を感じるようなお店でとても落ち着きました‼︎
    トリートメントもとてもしっとりして髪がサラサラになりました!
    次ゎランクアップのトリートメントもやってみたいです!

2015年07月21日

• こっちゃん

カラーのときどんな色が似合うか言ってもらえたしなんかもう全てにおいてよかったです\( ˆ ˆ )/

2015年07月06日

• 野尻咲帆

カラーとカットとトリートメントをお願いしました☆

カラーは初めてグラデーションをお願いしたのですが、本当に綺麗な色に染まって感激しました。周りの人たちにもすごく褒められました(*^^*)青のグラデーションなんて、難しいらしく、あんまり周りに居ないのですごく頼んでよかったと思いました♪♪

カットは量を減らしてくれるようお願いしました。まとまりが良くなってすごく巻いたり結ぶのが楽になりました〜☆

トリートメントは丁寧にやってくれました(^o^)ブリーチで痛んだ髪の毛も触ったらツルツルしたので本当にしてよかったなぁと思いました。

お店も綺麗で最初のカウンセリングも丁寧に話し合ってくれたのでとても気に入りました☆担当してくださった美容師さんの対応もとても素敵でした。友人にもぜひオススメしたいです。

次もぜひ訪れたくなるような素敵な雰囲気でした。

2015年06月28日

• 平井里佳

グラデーションをしていただきました!
    はじめてのブリーチや予算もあったので不安でしたが、色々と相談にのってくださったり、丁寧な説明で対応してくださったので、スムーズに決断することができました!!
    予算に合わせて出来る限りやりたいことに近づけて頂いたのには本当に感動です!!
    お店の明るくて雰囲気もよく、また行きたいと思いました!(●ˆoˆ●)

2015年06月25日