T AR O (LABO-01)

LABO-01所属・T AR Oの口コミ・評判

• 江美 さんの口コミ

一言で言うと、最高です♡
    今まで何度かハイライトを入れたことがありますが、
    ここまで理想通りにしてくれた美容師さんは初めてです。
    とっても綺麗なカラーとハイライトで鏡を見るたびに気分上がります♪
    TAROさんに任せれば間違いないです!!

他のスタッフさんも気さくで面白いし、
    仲が良くてお店の雰囲気も素敵だったし、
    カラー染みてないですか?とか皆さん気にかけて下さって3時間という長い時間でも嫌な思いひとつせずに楽しい時間を過ごせました。
    色々な美容院に行きましたが、これからはLABO-01に通おうと思いました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 楓夏 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今までで一番の髪色になりました!!
    美容院の皆さんも優しく気遣ってくれて
    嬉しかったです!
    次回も行きたいと思います(^^)

はじめてのハイライトだったのですがとても良い感じにしてくれて、満足です!またお願いします!

• naaat さんの口コミ

急な予約で他の方と時間が被ってしまった際に
    こちらの事情に合わせて下さり
    なるべく近い時間で予約取らせて頂いて助かりました!(>_<;)

美容院自体久々でしたが、いつも思ってた色と違かったりで中々満足できないまま帰宅してましたが、TAROさんはこちらの要望をしっかり聞いて下さり久々に満足できる色になりました(˙˘˙̀ ✰
    次回も美容院行く時はTAROさんにお願いしたいと思ってます!(^^)

他のスタッフさんもカラー途中など
    気にかけて下さり、とても居心地良かったです♪♪

• yuuu さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    何も決まってなくてその場で決めました!
    突然のメニュー変更にも関わらず、
    嫌な顔せずやっていただけました!
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です!!
    そしてスタッフの皆様も感じが良く、面白かったです!笑
    またお願いしまーす!

• yuka さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず、カラーも丁寧に考えてくださり、すごく満足の仕上がりになりました^ ^!また来月もお願いしたいと思います(*^^*)

• 白水もえ さんの口コミ

ブリーチして暗くした後だったのでメッシュがオレンジっぽく抜けてしまったけれど、上から入れた色が絶妙でオレンジっぽさも消え、理想のアッシュになりました!
    抜けた後にどう変化するか楽しみです( ¨̮ )
    TAROさんも他のスタッフさんも気さくで明るくとても素敵なお店でした!またお願いします!

初めてだったので道に迷ってしまいましたが電話で対応してくれた方もとても丁寧に教えてくださり、カラーも期待通りの仕上がりでした!
    家からはすこし距離があったのですがそれでもまた行きたいと思える美容院です!
    ケアのやり方も丁寧に教えて頂きこの素敵な色を維持できるように実践してみます。
    ありがとうございました☆

• RIKA さんの口コミ

1.3

理想のカラーのお写真を見ていただき、傷みすぎは嫌なので今回のブリーチは悩んでいますと説明をした上で「大丈夫だと思います」とおっしゃったのでブリーチをお願いしましたが結局2度目のブリーチとなるとかなり痛みが目立ちドライヤーしている時に「毛質細いですからねー」と。カウンセリングで気づくべきことですよね?と思ってしまいました。
    結局伸ばしていた髪を20センチ程切ることになり披露宴前でしたのでとてもショックでした。
    だいぶ余裕に時間を持って予約しましたが当日待ち時間がとても長く3時間以上経ち「〜〜時の電車に乗りたい」と言ってからやっとペースを上げてくれましたが、結局予定していた電車には乗れず、もしあの一言がなければあと何時間かかっていたのか分かりません。
    また、記載がないロング料金が当日説明も無しにお会計時に入っていました。ロング料金がかかる有無を一言欲しかったです。

• 斎藤萌 さんの口コミ

なにからなにまでよかったです!
    カラーも可愛くて満足です!

• 倉田清楓 さんの口コミ

全部お任せにしたのにドストライクなカラーにしてもらえました♡♡
    そして安すぎます(´・_・`)!
    ありがとうございましたまた行きます(´・_・`)♡

• はまー さんの口コミ

みなさん喋りやすくて
    タロちゃんハイライトすごい上手!
    すごい気に入りましたー♫
    また来月いきまーす(o˘◡˘o)

• Miki さんの口コミ

初めて納得のいくカラーに仕上がりました!!
    ハイライトたっぷりの綺麗な色にして貰えてとても嬉しいです!
    ほんとにオススメです♡
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの笑顔も素敵でした!
    次もまたここでカラーお願いしたいです!

• みさと さんの口コミ

今まで通いたいと思える美容院もなければ
    基本的に美容院が嫌いだったんですが
    また来たいな!って思える美容院でした!
    カラーは勿論満足です!
    ブリーチ毛だったのでリタッチブリーチを
    してもらい色を入れてもらったんですが
    その際タローさんだけではなく
    他のスタッフの方も
    染みてないですか?と気に掛けて頂けたり
    どのスタッフも感じがよく素敵でした!

他のお客様を見ていても
    どの方も笑顔でいらしたので
    とても雰囲気のいい店内でした!

バルコニーで煙草が吸えたり
    待ちの間はお酒が飲めたり
    他にはないサービスもあるし
    カラーの塗布も速い上に丁寧!

最後まで送りもして頂けたりと
    大満足でした^ ^
    また次回もココに来たいと思いました^ ^

• H.S さんの口コミ

急な予約にも嫌な顔せず対応してくれて、接客も心地よく、カラーも色々考えていれてくれました。抜けてきたらまた伺うので、よろしくお願いします\( 'ω' )/★

• 茜音 さんの口コミ

1番最初にハイライトを入れたときに、コントラストがうまく現れなくて、あまり満足はできなかったのですが、今回Labo01さんでやっていただき、とても綺麗に色が入りました!ダメージのことやお手入れや、色落ちのことも考えてくれたので、次回もお願いしたくなりました!

• モモコ さんの口コミ

髪をワンレンロングから似合うくらいのミディアムショートにしてほしいという大雑把な要望にもかかわらず、心の底から大満足の仕上がりにしていただけました!!

急に来店し、個人的な都合で時間短縮を強いったにもかかわらず、最高のパフォーマンスをしていただき、お会計まで席で出る前に済まさせることが出来ました。
    本当にお客様の視点に立った、素晴らしい接客をしていただけました!

普段は美容室をリピートしない私ですが、
    初めて満足することができてとっても嬉しかったです。またお願いします。

• あよ さんの口コミ

最初のカウセリングから終わりまで丁寧にやっていただき、お客様第一に考えて施術させて頂きました。本当にありがとうございます。アドバイスもして頂き、信頼できる美容師さんです。また伺います( ´ ▽ ` )

• ゆめ さんの口コミ

人見知りするので新しい美容院は苦手な方でしたが、皆さん凄く楽しい人達ばかりで楽しかったです(*゚▽゚)ノ

曖昧な感じのカラーの要望だったのですが、期待以上に綺麗な色にして頂いたので、髪を見る度綺麗~♡と思ってます。(笑)

カラーだけでなく、シャンプーも気持ちよかったです(*'▽'*)♪

ムラシャン頑張ります!!

• せいこ さんの口コミ

何も決めずに行ったんですが、色々相談乗ってもらえて満足です♪
    仕上がりも素敵で気に入っています(^^)
    また行こうと思います!ありがとうございました♪