T AR O の口コミ・評判

返信率:100%

• RIKA

2017年07月24日

理想のカラーのお写真を見ていただき、傷みすぎは嫌なので今回のブリーチは悩んでいますと説明をした上で「大丈夫だと思います」とおっしゃったのでブリーチをお願いしましたが結局2度目のブリーチとなるとかなり痛みが目立ちドライヤーしている時に「毛質細いですからねー」と。カウンセリングで気づくべきことですよね?と思ってしまいました。
    結局伸ばしていた髪を20センチ程切ることになり披露宴前でしたのでとてもショックでした。
    だいぶ余裕に時間を持って予約しましたが当日待ち時間がとても長く3時間以上経ち「〜〜時の電車に乗りたい」と言ってからやっとペースを上げてくれましたが、結局予定していた電車には乗れず、もしあの一言がなければあと何時間かかっていたのか分かりません。
    また、記載がないロング料金が当日説明も無しにお会計時に入っていました。ロング料金がかかる有無を一言欲しかったです。

• 斎藤萌

2017年07月22日

なにからなにまでよかったです!
    カラーも可愛くて満足です!

• 倉田清楓

2017年07月21日

全部お任せにしたのにドストライクなカラーにしてもらえました♡♡
    そして安すぎます(´・_・`)!
    ありがとうございましたまた行きます(´・_・`)♡

• はまー

2017年07月14日

みなさん喋りやすくて
    タロちゃんハイライトすごい上手!
    すごい気に入りましたー♫
    また来月いきまーす(o˘◡˘o)

• Miki

2017年07月06日

初めて納得のいくカラーに仕上がりました!!
    ハイライトたっぷりの綺麗な色にして貰えてとても嬉しいです!
    ほんとにオススメです♡
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの笑顔も素敵でした!
    次もまたここでカラーお願いしたいです!

• みさと

2017年07月04日

今まで通いたいと思える美容院もなければ
    基本的に美容院が嫌いだったんですが
    また来たいな!って思える美容院でした!
    カラーは勿論満足です!
    ブリーチ毛だったのでリタッチブリーチを
    してもらい色を入れてもらったんですが
    その際タローさんだけではなく
    他のスタッフの方も
    染みてないですか?と気に掛けて頂けたり
    どのスタッフも感じがよく素敵でした!

他のお客様を見ていても
    どの方も笑顔でいらしたので
    とても雰囲気のいい店内でした!

バルコニーで煙草が吸えたり
    待ちの間はお酒が飲めたり
    他にはないサービスもあるし
    カラーの塗布も速い上に丁寧!

最後まで送りもして頂けたりと
    大満足でした^ ^
    また次回もココに来たいと思いました^ ^

• Haruna:)

2017年05月31日

急な予約にも嫌な顔せず対応してくれて、接客も心地よく、カラーも色々考えていれてくれました。抜けてきたらまた伺うので、よろしくお願いします\( 'ω' )/★

• 茜音

2017年05月21日

1番最初にハイライトを入れたときに、コントラストがうまく現れなくて、あまり満足はできなかったのですが、今回Labo01さんでやっていただき、とても綺麗に色が入りました!ダメージのことやお手入れや、色落ちのことも考えてくれたので、次回もお願いしたくなりました!

• モモコ

2017年05月10日

髪をワンレンロングから似合うくらいのミディアムショートにしてほしいという大雑把な要望にもかかわらず、心の底から大満足の仕上がりにしていただけました!!

急に来店し、個人的な都合で時間短縮を強いったにもかかわらず、最高のパフォーマンスをしていただき、お会計まで席で出る前に済まさせることが出来ました。
    本当にお客様の視点に立った、素晴らしい接客をしていただけました!

普段は美容室をリピートしない私ですが、
    初めて満足することができてとっても嬉しかったです。またお願いします。

• あよ

2017年05月06日

最初のカウセリングから終わりまで丁寧にやっていただき、お客様第一に考えて施術させて頂きました。本当にありがとうございます。アドバイスもして頂き、信頼できる美容師さんです。また伺います( ´ ▽ ` )

• ゆめ

2017年04月08日

人見知りするので新しい美容院は苦手な方でしたが、皆さん凄く楽しい人達ばかりで楽しかったです(*゚▽゚)ノ

曖昧な感じのカラーの要望だったのですが、期待以上に綺麗な色にして頂いたので、髪を見る度綺麗~♡と思ってます。(笑)

カラーだけでなく、シャンプーも気持ちよかったです(*'▽'*)♪

ムラシャン頑張ります!!

• せいこ

2017年04月06日

何も決めずに行ったんですが、色々相談乗ってもらえて満足です♪
    仕上がりも素敵で気に入っています(^^)
    また行こうと思います!ありがとうございました♪

• 友萌

2017年04月01日

初めての髪染めだったので不安でしたが丁寧に説明してくれて私の理想の髪色に仕上げてくれました!通いたいなと思います!!

• 山田瑞希

2017年03月25日

今日わカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントまでしていただきありがとうございましたカットしていただいたおかげですごいシャンプーも楽になりました!なんせカラーがほんとにすごい良い色にしていただいて何回も鏡で見てしまうほど大満足です♪スタッフさんも皆さん気遣ってくれたりでほんとにいいお店でした♪( ´▽`)また行きたいとおもってます\(^-^)/

• 五十嵐萌

2017年03月25日

とってもカラーが上手で思ってた以上のカラーにしてもらいました❤︎次も絶対いきます!!

• あんな

2017年03月22日

黒染めが結構入っていてなかなか綺麗に色が入らないと思ってたのに想像以上のとても綺麗な髪色に仕上げていただいてとても満足です(´-`).。oO♡
    またカラーお願いしたいです♩

• ちむ

2017年03月19日

希望どおりのカラーにしていただいてとっても満足です!!!カラーとヘアケアについても詳しく教えていただきました ♪ お店やスタッフさんの雰囲気もとても好きです ♪ シャンプーとトリートメントは今まで行った美容院の中で1番気持ち良いなと感じました♡お客さんから支持される理由がわかります ♪ またリョウタロウさんにお願いしたいです!!

• ちゃんゆま

2017年03月17日

TAROさんにとても丁寧に対応していただきとても気に入りました!
    私は色々サロンに行っていますが、自分の気に入ったスタイルにできないのが現実でした!
    けど、今回はとても気に入ってます!!

シャンプートリートメントオイルも気に入って即買いしてしまいました笑

また来月も行かせていただきたいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• みほ

2017年03月15日

本当は暗い色にしようと思ったけど
    タロさんが明るいのがいい!言われて
    お任せしたら大正解!!!
    毎回失敗するのに今回は成功でした!
    また行きますね〜〜!!!

• misato

2017年03月09日

髪の毛の状態などをよく見てくださって、色々アドバイスしてくれたりして、理想よりすごく素敵な髪色になりました!また行きたいと思うお店でした!

• u

2017年03月03日

理想の髪色にしてくれて満足です(*´ω`*)
    綺麗に染めてくださってお話もとっても楽しかったです♪
    場所に慣れてないか迷って遅れてしまったのにお気ずかいのお言葉をかけてくれたりして下さり、その後もリラックスできました。

また行きます♪

• まゆ

2017年03月02日

店の雰囲気も頼んだ色通りにしてくれて満足です☺︎♪
    また行きたいと思いました!

• あきほ

2017年02月27日

• Yuki

2017年02月25日

グレージュのグラデーションカラーをしていただき
    とってもとっても、うれしかったです(^^)
    とても、素晴らしいヘアアーティストさんです

ヘッドスパも、頭がすっきりかるくなります
    トリートメントも、うるもちサラサラ
    自分の髪に久しぶりにときめきました^ ^

また、よろしくお願いします!!

• Anhthu

2017年02月21日

とても話しやすくて、説明も丁寧にしてくれました!
    スタッフみなさんの雰囲気もすごく良かったです♪
    仕上がりも予想以上に素敵になりました!ありがとうございました!

• 明日香

2017年02月21日

美容院で普段あまり話さないのですが
    ずっっと話していて凄く楽しかったです♡
    髪色の相談から仕上がりが神すぎて
    今までで一番可愛いです( ˙ỏ˙ )♡

トリートメントでサラサラですし
    ずっと触って鏡で見ています笑
    タバコも途中吸えるのも最高ですね!
    いい匂いのトリートメントも進めて頂き、
    シャンプーも気持ち良すぎて爆睡しました♡
    有難うございます★

• ちんれな

2017年02月11日

めちゃめちゃ髪が傷んでるなかできるだけ希望の色に近づけようとがんばってくれました!!
    トリートメントも気持ちよく、なによりとても話しやすくて楽しかったです!
    また行きたいと思える美容院でした♪

• tnk

2017年02月10日

ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
    カラーもイメージ通りにして下さって大満足です( ´﹀` )
    人生で初めてまた来ようと思えるサロンでした!
    ありがとうございます!またお願いします♡

• Moka

2017年02月09日

低価格でここまで綺麗な色にしていただけるとは思いませんでした!

美容院に行き、思い通りの色になることはあまりなかったのですが、ここでは本当に思い通りの色にしてもらって本当に満足しています!

これからもよろしくお願いします!

• rijumama

2017年01月30日

先日は長い時間ありがとうございました(^^)‼︎

何もかも完璧で最高でした
    シャンプー待ちの時とか丁寧に声掛けしてくれたり
    サービスも良かったです。
    美容院でお酒頂いたの初めてで
    皆仕事中なのに自分だけ良いのかな〜?って
    思ったんですが、お酒の誘惑に負けてしまいました笑
    普段自分の時間が全くない
    私からしたら最高なおもてなしでした(≧∀≦)
    嬉しかったです‼︎

何より髪色には大満足でルンルンで帰宅しました(^^)
    colorも一生懸命考えて作ってくれたみたいで
    タロウさんに任せて良かったです‼︎
    間違いありませんでした‼︎‼︎
    次はチビも連れていくので宜しくお願い致します。

皆さんも是非是非タロウさんにお任せしてみてください‼︎
    ありがとうございました✨

• あいばみさと

2017年01月30日

今回内側だけピンクに染めていただきました〜!
    いつも色が入らずに、せっかく染めてもガッカリ…ってことが多かったのですが、今回は本当に満足な色に染まって嬉しいです。

染める前にじっくり話を聞いてくれて、出来る出来ないをはっきり伝えてもらえたのが好印象でした。
    料金説明もしっかりしていただいたので心配事もありません。

またカラーに行きたいと思います(*´v`*)

• ay

2017年01月24日

とてもいい色にして頂きました!
    施術中も楽しかったです(^ν^)
    またお願いします!

• kumi

2017年01月20日

初めてなのにとても対応も良くお店も綺麗だし
    丁寧にカラー等の説明もして頂きすごく良かったです!
    色も思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございます(≧▽≦) 次回はTAROさんにお任せでカラーをお願いしたいです!!

• こな

2017年01月15日

傷んでた髪をサラサラにしてもらって、色も希望通りにしてくださって、とても満足です(^-^)v
    髪色も丁寧に説明などしてくれて、綺麗に色が入ってよかったです!✨
    お店の雰囲気もよく、スタッフみんな気さくに話しかけてくれたり、とても落ち着く美容院でした!

• みほ

2017年01月15日

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、店員さん一人一人が話しやすく、美容院なのにすごく楽しかったです!
    染めたい色にも綺麗に染めてもらい、色々相談しながらとてもお気に入りの色になりました♪♪♪♪
    トリートメントもすごく良くて、使用して良かったです!
    次からは、こちらの美容院に通うことに決めたくらいとても良かったです!
    ありがとうございました(≧∇≦)

• ゆいはん

2017年01月04日

とてもサロンの雰囲気も良く、皆さんの対応もすごく良くて、楽しい時間を過ごせました!
    イメージしていた想像を超えてとても可愛くしていただきとても気に入りました!!✨

• みみみ

2016年12月25日

対応も丁寧で店内もオシャレで髪の毛も素敵に仕上げて頂いてとっても満足です☺
    ありがとうございました✨

• ちえ

2016年12月23日

思ってたより数倍カッコ良くしてくださってありがとうございました♪
    美容室苦手な私でもとてもリラックス出来ました!!
    カラーもカットもいい感じなんだけどトリートメント癒されました♪
    大満足です!!

• ゆま

2016年12月20日

施術は最初はとても丁寧にして頂きましたが、
    料金説明を最初に行ってほしいです
    シャンプー別料金ってことも記載して頂きたい
    他の施術者の方たちの気遣いのかけ方がとてもよかったです
    最後に髪が傷んでるからうまく染まらないと言われたのがショックでした
    カラーに自信があり、口コミもいい評価だったので期待していたのですが残念です

• 上野莉佳

2016年12月16日

何から何まですごい丁寧で
    注文通りの髪色に仕上がりお店の雰囲気も良く
    これからもここに行きたいと思うようなお店でした
    髪色気に入ってます(^^)ありがとう御座いました

• あい

2016年12月16日

昨日はありがとうございました!
    ピンクにしたいって希望を、黒染めもしていたりブリーチしなきゃだめだったみたいでしたい色にはできなかったのですが
    ブリーチせずできるだけ希望の色になるように頑張ってくれました( ; ; )もっと早くこの美容院を知ってピンクにしてもらいたかったなと思いました( ; ; )

最初に凄い悩んでしまい
    中々決まらずって感じで長い時間かかってしまい沢山相談にのってもらい申し訳なかったです( ; ; )

あとかなり傷んでいると言われたので初トリートメントと家でできるトリートメントを買ったのでこれからさらさらになることを願います(T-T)笑
    最後髪も巻いていただきありがとうございました( ; ; )!

また来ます^_^

• えり

2016年12月08日

昨日はありがとうございました(^o^)
    とても良い時間でした(^^)
    美容院でタバコ吸ってジンジャエール飲んで綺麗にしてもらって最高です(о´∀`о)笑
    またお願いします(*´∀`)♪
    シャンプー今夜から使うので楽しみですっ!

• Tomomi

2016年12月06日

急な予約にも対応してくれて、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです!みんなオシャレで素敵!
    知識も豊富で色々なアドバイスも頂けました。出来上がりにも満足です(^^)

• 杏実

2016年11月06日

初めての場所すごい緊張してたけど
    すごくリラックスしながらできました(*^^*)
    雰囲気がすごく良くて
    帰るまで最後の最後まで楽しくて
    カラーやカットの悩みも一緒に解決してくれて
    仕上がりも私の理想通りで
    本当に大満足です!

ありがとうございました\(^o^)/

• いちごc

2016年10月28日

予約の時間から40分ちょっと待ったので普通なのかわからないけれど長かったです。、
    髪色は思ったより明るいですがかわいいです!時間あるときまた伺いますね!

• 仲谷 綾子

2016年10月21日

髪が傷みすぎて好きな色が出来なかった中で
    要望をくみ取って頂き、とても素敵な色にして
    いただけまして、すごーく気に入りました❣
    髪もつやつや(*´ω`*)近々トリートメントを
    買いに行きたいと思います♡
    12月はパーマかけに行きたいなーと思います❣
    びっくりしたのは、ドリンクでお酒が選べて
    テラスで喫煙なところでした✨
    とにかく、また行きます
    本当にありがとうございました

• tomoko

2016年10月18日

とても丁寧な対応してくださり、大満足でした。店長さんも素敵な方で、サロン全体が優しい雰囲気でした。
    時間かけてくださりありがとうございました。次はカラーお願いしますね(^◇^)

• 竹鼻美咲

2016年10月09日

当日予約で急だったにも関わらず
    丁寧な対応で心地よかったです。
    色々な説明やおすすめのトリートメントも教えてもらい、
    最後には髪を巻いてもらいました。
    幸せな時間でした。

• わだ みすず

2016年10月07日

とても良い仕上がりになったので本当に良かったですっ!お店もとてもお洒落だし、楽しい時間でした★また、行きたいと思いますっ( ´ ▽ ` )ノ

• 桃栗

2016年10月04日

タローさんは「素晴らしかった」の一言に尽きます!

まずカウンセリング。希望をじっくり聞いてくれて、それに合わせた的確なアドバイスをいただけます。「こんな髪型、自分には無理かも」という希望でもタローさんに相談すればなんとかしてくれるに違いない!

オススメされたヘッドスパも、なるほどこれは勧めたくなる気持ちもわかる。これまで幾度となくサロンでシャンプーしてもらった経験はあれど、これほどまでに細部にこだわりを感じるサービスを受けたのは初めてかもしれません。

指一本一本の使い方、そしてチカラ加減、あのこだわりようは彼の熱心な研究と努力の賜物です。ほんとに気持ちよかった。ヘッドスパだけでもほんと一度は体験するべき。

それとタローさんのお人柄。一度お会いすると忘れられないほどの濃いキャラクターであり、話せばすんなりとこっちの心をほぐしてくれる不思議な魅力があります。

アドバイスやオススメも押し付けがましさはまったくなく、まだお若いというのにじつに頼れるお兄さんって感じです。次回もまた相談に乗ってもらうつもりですー!

• ゆか

2016年09月19日

突然の予約にもかかわらず
    丁寧かつ迅速に施術していただき
    とっても大満足です(*^_^*)

他店のサロンさんでカラーしたばかりで
    少し心配だったのですが、仕上がりはもちろん
    アドバイスや分からない事も教えてくださって
    本当に来て良かったです♫

どのスタッフさんも笑顔で優しくて
    雰囲気も良かったので
    またぜひ伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^O^)

• かれん

2016年09月19日

説明が丁寧でわかりやすかったです!前髪カットしてくれて、悩みのくせ毛も目立たなくなりました!!ありがとうございました(^^♪

• あや

2016年09月16日

先日はありがとうございました
    皆さんとても親切で優しく対応して頂いたので嬉しかったです
    ブリーチしすぎてなかなか思い通りの色が入らなくて悩んでいたんですが、思い通りの色を入れてくれとても満足しています髪のケアについていろいろ教えてもらったりしたのですごくためになりました
    またよろしくお願いします✨

• かんな

2016年09月12日

先日はありがとうございました!
    お店も綺麗で、スタッフさんも皆気さくな方で、
    接客されてるというより友達と話してるって思うくらい
    楽しかったです(「・ω・)「✨

何よりカラーの仕上がりがほんっっっとに満足!
    鏡見るたびニヤつくくらい綺麗です!
    髪の悩みが多くいつも満足出来るカラーをされた事が無く、
    タローさんに相談したら真剣に考えてくれて
    任せて!って言って頂き、
    最初はどんなになるかドキドキだったけど、
    カラー終わって任せて良かったなって
    心底思いました!本当にありがとうございます

カラーに悩んでる人がいたら絶対
    一度はタローさんに任せてもらって下さい!笑

カラーや接客も含め、全部オススメできます!
    また次回にお願いします(*ノ´O`*)ノ

• 大畑 亜未

2016年08月19日

今まで5cm以上切ってあまり気に入ったことがなかったのですがここで切ってもらいものすごく上手に仕上げてもらって大満足です!!また是非お願いしたいと思いました。自信をもってお勧めできます!

• ruka

2016年08月13日

妹を連れて行ったのですが、
    妹にも丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(`▽´)

• よしみち

2016年08月10日

時間の変更や急いでいたにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました!
    スタッフさんたちも皆さんフレンドリーでとても楽しかったです☆
    時間が無かったのにいい色に仕上げていただいてありがとうございました!!

• ゆみ

2016年08月05日

仕上がりがとても良くて気に入ってます☆
    お店の雰囲気も美容師さん達も優しくて
    よかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♩

• 三宅教子

2016年08月01日

接客、施術共にベテランさんです!ヘアケア、その他丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

• 瀬戸明美

2016年07月31日

ハイライトを2〜3年ぶりにやったけど、今まではイマイチしっくりこなかったんですけど、今回は希望どうりに仕上げてもらってとても満足です^ - ^♡

• 安藤優果奈

2016年07月27日

ありがとうございましたまたお願いいたします♡

• 城 海人

2016年07月24日

綺麗に染めてもらえたし、痛まないようにケアもしてくれて、楽しく話しながら染めることができたのでまた機会があれば行きたいと思いました!!

• こっこ

2016年07月24日

とても綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です⸜(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)⸝⋆*

• 早川彩香

2016年07月08日

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
    ぜひまた利用させていただきたいです( ˙˘˙ )

• あおい

2016年07月04日

とても丁寧で満足のいく仕上がりに
    なりました(^^)ありがとうございました!

• くみ

2016年06月21日

アバウトな注文でお願いしたのですが、綺麗な色と予算まで考慮して頂き、感謝です!!仕上げのセットも、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました♪!

• りな

2016年06月19日

混んでいたにも関わらず、みなさん感じが良くて、気持ち良く過ごすことができました!
    カラーもきれいなアッシュにしていただけて満足しています(´-`).。oO(

• 皆川ひかる

2016年06月13日

とっても満足な出来上がりでした!
    美容院を転々としてましたが、これからもお世話になりたい場所をやっと見つけれました( * ˊᵕˋ )ありがとうございます!

• 佐藤優美

2016年06月12日

とても雰囲気もよく、良い感じのカラーにしていただきました(^^)/☆
    またお願いします^^

• ゆいちゃん

2016年06月10日

とても気に入っています!お願いしたカラーにとても近い色になって大満足です!お話もすごく弾んで時間があっという間でした!値段もお財布にはとても優しかったので、行ってよかったです!

• またん

2016年06月06日

低予算で時間も早めにとお願いしたにも関わらず快く施術していただけて、とっても嬉しかったです(^O^)☆カラーしていただいた色もとっても気に入りました!またぜひ機会がありましたらお願いしたいです!

• 2016年05月30日

雰囲気もよく私自身にあった提案をしてくれて助かりましたしよかったです!綺麗な色にもしていただき満足です!自宅から少し遠いですが行ったかいがありました!ありがとうございます!

• みさぽん

2016年05月28日

とっても満足しました
    気遣いがとてもいいなと思いました!

• あやたか

2016年05月25日

すごい話しやすいし、髪の毛の事全然わからないわたしでも説明わかりやすくして、しっかりと説明してくれて、とてと丁寧でした◎

• しほ

2016年05月22日

雰囲気もとてもよく、話しやすくて素敵でした!
    髪色も満足です、ありがとうございました!!

• きな

2016年05月21日

今日ゎありがとうございました!
    丁寧に説明してくれたり接客してくれました!
    スタッフさんとの話しもたのしかっです☺️

• 藤木菜南

2016年05月20日

施術もサービスもとっても満足です。また行きたいと思います

• 伊藤ゆりあ

2016年05月19日

先程は急遽の対応にご丁寧にありがとうございました!
    TAROさんに担当してもらえてよかったです^ ^
    カラーも今までで一番好きな色です///♪
    また行きます!よろしくお願いします^ ^

• Rumi

2016年05月17日

先日、カラーをして頂きました。
    どこの美容院でもシャンプーは,くすぐったくて,洗い残りも気になって実は苦手なんですが気持ち良かったです!そもそも直毛過ぎて他の美容院では諦めろと言われていた髪型も「待ってください!僕がそれを挽回します!」って言われた時から全ておまかせしようと決めました(o^^o)是非,次回もお願いしたいです♪

• Seika

2016年05月08日

先日、グラデーションをしてもらいました。
    友達と行ってちょっとうるさかったかなって思ってたんですけど、美容師さん達も皆さん笑顔で話に付き合ってくれてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛の傷みに対しても、丁寧に色んなことを教えて頂き、シャンプーとトリートメントも購入させて頂きました。まだ1日しか使っていないですが、サラサラで髪の毛が柔らかいと感じています。
    また友達とも行きたいねと話していたので時間が合うときに伺わせて頂きます。
    今回はありがとうございました。

• 小川友楓

2016年04月26日

カラーして頂きました。
    今までカラーで失敗したこと多く不安だったのですが
    任せて下さい、とおっしゃってくれたので心強かったです。
    カラーも素敵なアッシュにしてくださり満足です。
    美容院はやっぱり良い気分になれる所!
    技術はもちろんですが、働いている方も皆感じの良い方で行ってよかったと思えるお店でした!

• ミハーテ

2016年04月24日

当日予約で急に予約したにも関わらず親切にして頂いて本当に良いお店に行けたなぁーと思いました。
    髪色も悩んでたからアドバイスしてくれて大満足な仕上がりになりました本当にありがとうございます!

• なつみ

2016年04月12日

髪色をピンクにしたいという希望を
    叶えてくれましたっ♡
    グラデーションにして
    本当によかったですっ!
    ありがとうございます;_;

優しいし お話はおもしろいし
    楽しい時間を過ごせました!
    担当してくれた方はもちろん
    他のスタッフさんも
    感じがよかったですっ!
    本当に本当に
    ありがとうございました(๑•̀‧̫•́๑)

• 佐藤穂花

2016年04月09日

とてもよかったです!

• あき

2016年03月20日

黒染めした髪からとてもいい色にしてくれてありがとうございました!!おしゃれな店で、店員さんも優しく、話しやすかったです♡また行きたいです。ありがとうございました(^_^)

• 石井 希

2016年03月18日

凄く綺麗な色にしてもらって大満足です!
    スタッフの方も良い人たちでとても居心地良かったです
    また行く時よろしくお願いします〜

• 新妻未帆

2016年03月13日

2回とも担当して下さって
    満足です!(*˙︶˙*)☆*°
    カラーの色も可愛くて
    気に入りましたʕ·͡ˑ·ཻʔ☆彡.(*´ω`*)

• 齋藤 直希

2016年03月13日

とっても綺麗な髪色に仕上げてもらえました(o^^o)♩自分にあった髪型や髪色、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださる 優しい方でした┏︎Ф〝 シャンプーが、とっってーも気持ちよくて、癒されます!またお願いしたいです(o^^o)

• 高野美月

2016年03月12日

望んでいる色にしてもらってかなり気に入りました!また行きたいです☻

• 池田奈津美

2016年02月27日

してもらいたい髪色にしてくれて
    とても満足しています(*^o^*)
    有り難うございました^o^♡

• 須藤梨子

2016年02月18日

めっちゃヨカッタです!めっちゃ!

• 工藤裕介

2016年02月11日

カットとパーマをして頂いたのですが
    しっかりと理想のスタイルに仕上げて
    いただきました!軽いマッサージもして頂き
    とても満足できました(´∇`)

• Mちゃん

2016年02月10日

めっちゃいい色になりました♡自分がやりたいのよりもいい感じにしてくれて優しくて面白くてとってもよかったです!!!

• 長谷川優太

2016年02月02日

素敵な雰囲気のサロンで、とても楽しい時間を過ごせました!
    しっかり要望を聞いてアドバイスをくださったお陰で理想的な髪色にできました!
    また行きます!!

• 石川 芽以

2015年11月14日

技術、雰囲気、接客、本当に最高です(^^)!
    ここを選んで間違いありませんでした!!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、
    私の想像以上に綺麗に色を入れて下さって、
    かなり痛んでいる髪もさらさらつやつやになり
    とても気に入っています(^^)♪
    次は是非他のメニューも試しに行きたいです

• 秋坂瑞記

2015年11月02日

髪色もいい感じにしてもらえて満足です!
    ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
    ヘッドスパやりにいきますねー

• nami

2015年09月22日

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!

素敵なヘアカラーにしていただきました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。♡カウンセリングからとても丁寧にわかりやすく説明していただけて施術中もたのしい時間を過ごすことができました!♪ シャンプー中もとても気持ちよくて寝落ちしてしまうレベルでした笑 本当に最高です!(*^^*)

スタッフみなさんとても優しくて本当に居心地のよいサロンでした!絶対にまた行きたいと思います\(^ω^)/♡♡♡

• 森岡万智

2015年08月20日

グラデーションカラーをお願いしました!
    予約ではカラーだけだったのですが
    カットとトリートメントの施術も
    してくれて、本当に丁寧な対応でした!
    カラーも自分の希望どうりに仕上げてくれて
    大満足です♡
    スタッフの皆さんも気さくで
    とってもステキなサロンでした!

• 仲本真尋

2015年08月09日

注文多かったけどそれをちゃんと聞いてくれて理想の髪色になりました!ありがとうございました!

• 2015年07月26日

本当に希望通りの髪型にしてくれて、大変気にいってます(*^^*)
    店内もすごく綺麗でスタッフさんも気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです^o^
    またお願いしたいと思いました^ ^