🌱ますだ ふうか🌱の掲載
pas a pas パザパ 🌱ますだ ふうか🌱

八王子駅5分

🌱ますだ ふうか🌱の口コミ

• flowerさんの口コミ

今回は初めての髪質改善トリートメントとカットでお世話になりました。カウンセリングからとても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    1つ1つの動作にも細やかに声をかけて下さり、とても心地よい時間でした(*^^*)
    また次回もぜひお任せしたいです。よろしくお願いいたします。

• まっぴさんの口コミ

お店の雰囲気もふうかさんもとても素敵で心が和みました🫶シャンプーも気持ちよく、サービスで出して下さった紅茶、クッキーもとても美味しかったです🙇🏻‍♀️‪‪🤍髪色も可愛くして頂きありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

• みさとさんの口コミ

言った通りの髪色にしていただきました😊
    地毛にしていきたいこと、赤みは抑えたくてでも退色して欲しくないことなど要望が多かったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました🥰
    ヘッドマッサージもとても心地よく、途中でウトウトしてしまいました笑

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます🌷
    暗めのカラーとてもお似合いでした!✨マッサージもお褒め頂きありがとうございます😭またいつでもお待ちしてますね🌱

返信日:2024年4月21日

今回リタッチをお願いしました。はじめのカウンセリングから細かく丁寧に相談にのっていただき、シャンプー、マッサージが特に気持ち良くて整体に行ったかのように頭がものすごくスッキリしました。ミニモで予約にも関わらず恐らく一般のお客様以上に丁寧に対応いただいて大満足です。途中で出された紅茶とセンスの良いお菓子がお店のセンスとカラーを示すんだと思います。最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。応援しています。

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☀️
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!ヘッドスパなどもあるのでリラックスしたい時などいつでもにお越しくださいね!🌱応援ありがとうございます😊

返信日:2024年4月21日

可愛いお店で、丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足のいく髪になりました。
    ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます✨
    仕上がり満足頂けてよかったです😊💭
    またいつでもお待ちしてます🌸

• のりさんの口コミ

先日は当日予約でカラーをしていただき本当にありがとうございました😊全く色を決めずにお伺いしたにも関わらず素敵な色味の提案などしていただき嬉しかったです✨すごく良い色味で気に入ってます。また機会がありましたらお伺いさせてください🌸

嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪色気に入ってもらえてよかったです😌💭
    またいつでもお待ちしてますっ☀️

返信日:2024年4月12日
  • むーさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました!したいカラーもフワッとしたイメージで行ってしまいましたが、親身に聞いて頂けて仕上がりもとても満足しました(^^)
    初めて行くので緊張しましたが、柔らかい雰囲気でお話してくれたのでとても癒されました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🌱
    オリーブカラーとってもお似合いでした!仕上がりも満足いただけてうれしいです✨ぜひぜひまたお願いしますっ🌸

返信日:2024年4月12日
  • マロンさんの口コミ

とても素敵な方で、髪色もマッサージも大満足でした(^^)また機会があればお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます😊
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした🌱
    ヘッドスパも気分によってアロマも変えれるのでまたいつでもお待ちしてます☀️

• flowerさんの口コミ

以前からオッジィオットのトリートメントに興味があり、こちらで初めてお世話になりました。
    施術前にトリートメントの特徴を説明して下さり、仕上がりの希望を聞いてもらえました。
    トリートメント中のマッサージが本当に気持ちよく、また施術中も丁寧に髪の毛を扱ってもらえて、終始とても心地よかったです♪
    希望通り、とてもしっとり艶々の仕上がりで感動です(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    トリートメント満足頂けてよかったです💭
    髪の状態に合わせて組み合わせも沢山あるので気分に合わせて変えてみてください✨
    次回もよろしくお願いしますっ🌱

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。お店もとってもかわいいです。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    就職カラー任せて頂きありがとうございました!👩‍🎓🌸
    またいつでもお待ちしてますね!🌱

• ろ。さんの口コミ

とてもほんわかした雰囲気の方で、サロンも森の中にあるような落ち着いた空間になっており、すごく癒されました🌸
    髪もとってもサラサラになって大満足です✨
    定期的に髪のメンテナンスを行いたいと思っているので、またお伺いさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🐥
    トリートメント満足頂けてよかったです✨
    定期的にやってあげるとより良くなるのでご気軽にお越しくださいねっ🌼

返信日:2024年3月24日
  • ちゃみするさんの口コミ

2回目です!
    前回も今回も1つ1つがすごく丁寧で、特にブローの時は引っ張ったりされる感覚もなくリラックスできます😌
    仕上がりもすごくサラサラで嬉しいです✨
    ありがとうございました(*^^*)

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

口コミありがとうございます!
    リラックス出来てよかったです😌💭
    沢山お話しできて楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしてますねっ🫶🏻

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪型の希望等考えずに伺ってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。柔らかな雰囲気で安心して任せられました!また宜しくお願い致します☺︎

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

口コミありがとうございます🌱
    長時間にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしてます!✨

• すずさんの口コミ

初めてのヘッドスパでした。すごく気持ちよくて施術中は寝そうになりました!トリートメントで髪もサラサラになり大満足です♪

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌱
    ヘッドスパ満足頂けて嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしてます!🫶🏻

• りっぷさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただき、仕上がりは大満足でした!日の光に当たるとピンク感がすごい出ていてかわいくてるんるんで帰りました☺︎!
    トリートメントもツヤツヤで、終始癒しの時間でした.また子育てに仕事に頑張れます!素敵な時間をありがとうございました♪

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!ピンクカラーとてもお似合いでした!✨また息抜きにでもいつでもお待ちしてます🌱

• ロビンさんの口コミ

ヘッドスパ、とてもとても気持ちよく、至福の時間でした。
    そしてますださんがとても可愛く終始癒されました。
    また行きます♪ありがとうございました😊

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

口コミありがとうございます☀️
    ヘッドスパ満足頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭またお会いできるの楽しみにしてますね!🌷

返信日:2024年2月24日
  • まっつさんの口コミ

カラー後の髪のパサパサが気になり、初めて予約しました。

自分に合うメニューが分からず、STEPが多い程良いかな?と浅はかな考えで選んでしまいましたが(笑)当日髪の状態を見ていただき、もう少しSTEPを下げたものでも十分効果を実感できるとアドバイスいただいて、実際にとてもサラサラ~✨にしていただきました!

施術もとても丁寧で、他の方も仰っているようにシャンプーもとても気持ち良くて、加えてお店の楽しい雰囲気と、ますださんの柔らかな雰囲気に十二分に癒された時間になりました。本当にありがとうございます☺︎

またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます☺️☀️
    トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです!🫧
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!🌷
    またお会いできるの楽しみにしてますっ!

返信日:2024年2月24日
  • りかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!実は行きつけのヘッドスパの予約が取れず、急遽こちらを予約させていただきました。そうしたところ、最初のシャンプーからとても上手で、寝落ちしちゃいそうでした…してたかも?ちょうどよい力加減で、ツボにヒットし、最高でした!本当に気持ちよく、とてもよい日になりました。所々でのお気遣いの声かけも嬉しかったです。ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます✨
    沢山のお褒めの言葉励みになります!元気いただきました☀️またいつでもお気軽にお越しくださいね🌱

返信日:2024年2月13日

可愛い色にしていただき、相談も乗ってもらいありがとうございました🙇

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

口コミありがとうございます!🌱
    色味気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    またお待ちしてますね💭

返信日:2024年2月8日
  • 50さんの口コミ

とても丁寧な施術で休日のリフレッシュになりました!
    お店の雰囲気も温かい感じで初めてでしたが入りやすかったです。髪もサラサラで嬉しいです(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします♬

うれしい口コミありがとうございます✨
    満足して頂けてよかったです!またリフレッシュしたい時などお待ちしてますね😊💭

返信日:2024年1月31日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

pas a pas付近の駅の美容室・美容院を探す