🌱ますだ ふうか🌱の掲載
pas a pasパザパ🌱ますだ ふうか🌱

八王子駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

🌱ますだ ふうか🌱の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。 前回の髪色や話した内容などしっかりと覚えててくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。 今回の利用も何度目かになりますが色味に関しても、いつもニュアンスでお伝えするのに、毎度したい色そのものにしてくださいます。ヘッドスパの時間も癒しの時間でとても気持ち良いです。 またよろしくお願いします!!

カラーと癒しのヘッドスパ🐏🌿🫧 ¥5,200

来店日:2025年1月31日来店回数:7

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回はいつもと少し違うカラーにしましたね!🌱 お色味気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いいたします☀️

返信日:2025年3月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました🍊🫶

来店日:2025年1月25日

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿 ビタミンカラーとっても可愛かったです🍊 またいつでもお越しくださいませ🌼

返信日:2025年2月25日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださりました! 髪の毛も生き返りました!ありがとうございます!

【✨頭皮と髪のケアを同時に✨】5STEP oggiottoトリートメントとヘッドスパ🐏🫧 ¥3,700

来店日:2025年1月23日

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 トリートメントの効果も実感いただけてよかったです✨ またいつでもお越しくださいませ🌿

• a-R15のプロフィール画像

a-R15さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いています。 また来月お願い致します。

根本の伸びたところのリタッチカラー🎨🥣🌱 ¥2,700

来店日:2025年1月19日来店回数:7

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

いつもありがとうございます😊🌿 また髪でお困りの事があればいつでもご相談ください💭 来月もよろしくお願いいたします!

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 施術もとっても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです😌🌿‬ またお願いします😊

とってもおすすめ☀️カラーと髪質改善トリートメント🎨🥣お悩み解決うるツヤ髪に🪄 ¥6,700

来店日:2025年1月18日来店回数:4

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 前回よりもお色味を出した髪色も可愛かったです💗 カットもお任せいただきありがとうございました! またいつでもお越しくださいませ🪴

• YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

今回、ハイライト部分以外の根元染めをお願いしました! とても良い仕上がりで大満足です! ありがとうございました😊

根本の伸びたところちょびっとカラーと5STEP oggiottoトリートメント 🎨🥣🌱 ¥3,900

来店日:2025年1月11日来店回数:4

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけてよかったです🌼 また根本が伸びて気になるときはいつでもお気軽にお越しください!ありがとうございました✨

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

またまた可愛くしてもらってとっても嬉しいです😌🎶 シャンプーもとても気持ちよかったです😇 また次もお願いします🫶🏻

暗染カラー🖤🩶🏴就活・実習生などにおすすめです!👩‍🎓 ¥3,200

来店日:2024年12月19日来店回数:6

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳💗 レイヤーとってもお似合いでした! またお待ちしてますね!💭

返信日:2025年1月20日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

3度目の利用で、カラーもおすすめで決めさせていただきました。前回も素敵なカラーに仕上げていただいたので、今回も安心してお任せすることができました!また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

来店日:2024年12月16日来店回数:7

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 季節に合わせてカラーを変えてあげるのもオススメです✨ またいつでもお待ちしてます🌱

返信日:2025年1月20日
  • ほうじ茶のプロフィール画像

ほうじ茶さんの口コミ

いつも希望通りにカラーしていただいています。カウンセリングもとても丁寧に寄り添ってくださり、いろいろ相談しながらかわいくしてくださってます!

来店日:2024年11月22日来店回数:3

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 イメージ通りのカラーにする事が出来よかったです🌿 またお待ちしております💭

返信日:2024年12月18日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

希望通りにしてもらってとても嬉しかったです🥹 また次もお願いしたいです😌

来店日:2024年11月21日来店回数:6

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿 暗めのカラーもお似合いでした! 次回もお待ちしてますね😊💗

返信日:2024年12月18日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

今回は初めて縮毛矯正もお世話になりました。 仕上がりのイメージを細かく確認して下さり、気になっていた癖も解消して、希望通り綺麗に仕上げていただけました。 サラサラ艶々でとても大満足です! シャンプーも毎回本当にお上手で、癒されます。 また次回はトリートメントもお願いしたいです(*^^*) いつもありがとうございます。

🫧縮毛矯正🫧 ¥8,800

来店日:2024年11月15日来店回数:9

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり満足いただけてよかったです🌿 次回はダメージの事を考えると伸びた部分だけでよさそうですね! またお会いできるの楽しみにしてます⛄️

返信日:2024年12月14日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前に色々髪色のご相談に乗っていただき、施術中も丁寧に確認しながら行っていただいたおかげで、想像以上の綺麗な髪型になりました😊✨ 大満足です!!!お願いして良かったです!! 本当にありがとうございました🙇

カラーと9STEP oggiottoトリートメント🎨🥣🫧いつもよりしっかりケアしたい方おすすめです✨ ¥4,500

来店日:2024年11月10日来店回数:3

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングの時にお写真ご持参いただきとてもイメージしやすくて助かりました😊仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです🌿またいつでもお待ちしてますね!💗

返信日:2024年12月5日
  • あいこりんのプロフィール画像

あいこりんさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました。 絶対にまた行きたいです!ありがとうございました。

癒しのヘッドスパ🐏🌿🫧 ¥2,500

来店日:2024年11月9日

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ヘッドスパ満足いただけてよかったです🌿 これからの季節より頭皮乾燥しやすくなってくるのでぜひいらしてくださいね!😊💭

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素敵な空間素敵な時間🫧 うとうとしちゃいましたが素敵な仕上がりにしてくださりました~ ありがとうございました!

来店日:2024年11月8日

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊 大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました🌿またいつでもお待ちしておりますね👑

• まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

お値段がお安いのにしっかり気持ち良いヘッドスパ、コテ巻きまでして貰えて嬉しかったです‪‪❤︎‬また予約させて下さい泣 ふうかさんにまたお会いしたいです!いつも可愛くて優しい雰囲気にも癒されます🤦🏻‍♀️💕

癒しのヘッドスパ🐏🌿🫧 ¥2,200

来店日:2024年11月7日来店回数:3

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 ヘッドスパ満足いただけてよかったです😌💭 またいつでもいらしてくださいね!🍰

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

理想の髪色にしていただき大満足です!♡ 髪もツヤツヤになり生き返りました!! またお願いします☺︎

来店日:2024年10月31日来店回数:8

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 秋らしい少し落ち着いたカラーお似合いでした! トリートメントもこれからの季節とっても効果的なのでまた気になる時は是非お任せください🌿

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カラーリタッチをお願いしました。 仕上がりもとても綺麗で、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。次はカットぜひお願いしたいです。

根本の伸びたところちょびっとカラー🎨🥣🌱 ¥2,500

来店日:2024年10月31日来店回数:3

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり満足いただけてよかったです😌💭 カットも是非お任せくださいませ!

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

とっても丁寧で居心地のいい空間でした🥰ありがとうございました!

とってもおすすめ☀️カラーと髪質改善トリートメント🎨🥣お悩み解決うるツヤ髪に🪄 ¥6,500

来店日:2024年10月27日来店回数:4

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ピンク系のカラーとってもお似合いでした🫶🏻 トリートメントも続けてあげるとより綺麗になるのでまたおた気になるときはお気軽にお越しくださいね🌿

• みのプロフィール画像

可愛く切って下さりありがとうございました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞)و

【平日限定】ボブカット💇🏻‍♀️ ¥1,500

来店日:2024年10月17日

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀 髪型気に入っていただけてよかったです! またいつでもお待ちしてます😊💭

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お願いしたイメージ通りのカラーでした! ヘッドスパもいつもありがとうございます♪ またお伺いいたします!

カラーと癒しのヘッドスパ🐏🌿🫧 ¥4,700

来店日:2024年9月23日来店回数:4

🌱ますだ ふうか🌱さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます🫶🏻 透明感のあるオリーブカラーとインナーカラーの相性バッチリでした!🌿またお会いできるの楽しみにしてますね🌼

返信日:2024年10月12日

pas a pasの詳細情報

東京都八王子市子安町4-1-11 BLANC101 (地図)
八王子駅5分
八王子駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC