以前からオッジィオットのトリートメントに興味があり、こちらで初めてお世話になりました。
施術前にトリートメントの特徴を説明して下さり、仕上がりの希望を聞いてもらえました。
トリートメント中のマッサージが本当に気持ちよく、また施術中も丁寧に髪の毛を扱ってもらえて、終始とても心地よかったです♪
希望通り、とてもしっとり艶々の仕上がりで感動です(*^^*)
またぜひよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。お店もとってもかわいいです。
とてもほんわかした雰囲気の方で、サロンも森の中にあるような落ち着いた空間になっており、すごく癒されました🌸
髪もとってもサラサラになって大満足です✨
定期的に髪のメンテナンスを行いたいと思っているので、またお伺いさせて頂きます!
2回目です!
前回も今回も1つ1つがすごく丁寧で、特にブローの時は引っ張ったりされる感覚もなくリラックスできます😌
仕上がりもすごくサラサラで嬉しいです✨
ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございました。髪型の希望等考えずに伺ってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。柔らかな雰囲気で安心して任せられました!また宜しくお願い致します☺︎
初めてのヘッドスパでした。すごく気持ちよくて施術中は寝そうになりました!トリートメントで髪もサラサラになり大満足です♪
カラーの相談に乗っていただき、仕上がりは大満足でした!日の光に当たるとピンク感がすごい出ていてかわいくてるんるんで帰りました☺︎!
トリートメントもツヤツヤで、終始癒しの時間でした.また子育てに仕事に頑張れます!素敵な時間をありがとうございました♪
ヘッドスパ、とてもとても気持ちよく、至福の時間でした。
そしてますださんがとても可愛く終始癒されました。
また行きます♪ありがとうございました😊
カラー後の髪のパサパサが気になり、初めて予約しました。
自分に合うメニューが分からず、STEPが多い程良いかな?と浅はかな考えで選んでしまいましたが(笑)当日髪の状態を見ていただき、もう少しSTEPを下げたものでも十分効果を実感できるとアドバイスいただいて、実際にとてもサラサラ~✨にしていただきました!
施術もとても丁寧で、他の方も仰っているようにシャンプーもとても気持ち良くて、加えてお店の楽しい雰囲気と、ますださんの柔らかな雰囲気に十二分に癒された時間になりました。本当にありがとうございます☺︎
またどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧に施術していただきました!実は行きつけのヘッドスパの予約が取れず、急遽こちらを予約させていただきました。そうしたところ、最初のシャンプーからとても上手で、寝落ちしちゃいそうでした…してたかも?ちょうどよい力加減で、ツボにヒットし、最高でした!本当に気持ちよく、とてもよい日になりました。所々でのお気遣いの声かけも嬉しかったです。ありがとうございました。
可愛い色にしていただき、相談も乗ってもらいありがとうございました🙇
とても丁寧な施術で休日のリフレッシュになりました!
お店の雰囲気も温かい感じで初めてでしたが入りやすかったです。髪もサラサラで嬉しいです(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします♬
髪の毛はサラサラで色もちもよいですまた伺います!
美味しいお菓子と紅茶もありがとうございました
カラーと9STEPトリートメントをしていただきました!
とても丁寧な対応をしていただき、シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです🙇♀️
次回もまたよろしくお願い致します!
とても気持ちよかったです!
途中寝てしまうくらいリラックスできました😌
とてもさらさらになったのでまた行きたいと思います😊
とても柔らかい雰囲気の方で優しく説明していただきました!お話も楽しくさせていただき、またお願いしたいと思います︎🤍
急な予約時間変更にも快く対応してくださり
嬉しかったです( ; ; )ありがとうございました!
髪の毛もまとまりが出て、またお邪魔したいです!
トリートメントとヘッドスパをしてもらいました!
毛先のパサつきが気になっていたのですが、トリートメントのおかげで、なめらかでツヤツヤした髪の毛に生まれ変わりました!!
トリートメントして良かったです!!大満足です!!
またヘッドスパもちょうど良い力加減で、丁寧に行って頂き、とっても気持ちよかったです☺️
日頃の疲れも吹っ飛びました!!
また機会があったらお願いしたいと思いました😊
今まで行ったサロンさんの中でいちばん居心地が良く雰囲気が落ち着いていてリラック出来ました!ヘッドスパをしてもらっているとき気持ち良すぎて寝落ちしそうになってしまうほど最高でした!
毛先のパサつきが気になっていたのですがトリートメントが終わって触ってみたらすごくサラサラでほんとに大満足でした!!
ほんとにありがとうございました!!!
とても落ち着いた雰囲気のお店でヘッドスパはいい匂いに包まれながら最高に気持ちよかったです!スッキリ&トリートメントでサラサラになってとても癒されました。ありがとうございました♪