整体 pleasantの掲載
整体 pleasantのプロフィール画像
整体pleasant セイタイプレザント 整体 pleasant

三ツ沢下町駅5分 / 反町駅8分 / 神奈川駅15分 / 横浜駅20分

整体 pleasantの口コミ

NANAさんの口コミ

施術前と施術後での変化が大きく大変驚きました。ガチガチだった肩も軽くなり、足ももっと細くなりますよと嬉しい一言があり、継続しようと即決断して次回予約もさせて頂きました。初回のお値段もお手ごろで、無理な勧誘などもなくとても快適な空間でした。

整体 pleasantさんからの返信

NANA様

この度は、整体pleasantにお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

猫背やO脚、腰痛など見た目のお悩みと身体の辛さがあった為、お身体見させて頂いたのですが姿勢が猫背と反り腰、内股のバランスになっていた為、姿勢の調整、身体のバランス
    内腿のトレーニングをすることで姿勢も良くなり足も閉じやすくなりましたね!

今後定期的に調整することで身体がその状態を覚えていき姿勢、O脚共にどんどん良くなります!
    そうすると綺麗な美姿勢になり身体の不調も出なくなりますし、しっかりと足の綺麗なラインが出来てくれるので足も
    どんどん細くなり美脚にもなれます!

その為に、ご自身でも日常生活で意識することなどもお伝えしたので、日頃から意識して頂いて、見た目をどんどん綺麗にしていきましょう!

次回もよろしくお願いします!
    トレーニングも頑張っていきましょうね👍

整体pleasant 塩津

返信日:2022年12月8日
  • 慎平さんの口コミ

丁寧にしっかりと施術していただきました!

終わったその日の夜はぐっすりと眠れ、翌日には疲れが取れてスッキリしました!

アジャストが最高でした!

先生も楽しく話してくれて満足度💮です!!

また宜しくお願いします🤲

整体 pleasantさんからの返信

慎平様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぐっくり眠れたみたいで良かったです!
    普段から、アクティブに身体を動かされているので
    その分、疲労も溜まりやすく疲れて固くもなるので今後は
    しっかりと疲労を回復出来るように、自律神経のバランスを調整してぐっすり眠れるように!また、身体も動きやすいように可動域も広げて、柔軟性をつけていき、怪我しにくい身体も作れるように調整していきましょう☺️

また、お待ちしております!

整体pleasant 塩津

返信日:2022年10月9日