ELLY 🪩の掲載
eyelly アイリー ELLY 🪩

横浜駅10分 / 平沼橋駅19分

ELLY 🪩の口コミ

• Moeさんの口コミ

初来店でしたが、温かく迎えてくださり、説明も丁寧で、リラックスした空間で施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。前回他のサロンで行った際にカールがすぐに取れてしまった旨をお伝えしたら長めにパーマ液をつけていただき、鏡で仕上がりを見た際に綺麗な束間とぱっちりなカールに感動しました!最後にまつ毛の束間の作り方なども教えていただいて、最初から最後まで親切な対応をしていただき、また行きたいなと思います♡

• あすかさんの口コミ

まつパ自体は2回目ぐらいで
    前回違う所で施術していただいた時に
    持ちが悪くすぐとれてしまったので今回も不安でしたが
    すごくできもよく持ちもよく満足すぎました!

• みょんさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました︎!
    接客が丁寧で安心しておまかせ出来ました♡
    仕上がりも思っていた通りで満足です!!

カウセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても良くしていただきました!またよろしくお願いします!

• タカタさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、とても丁寧に説明して下さったり気遣って下さったり、何度もわからないことございませんか?と聞いてくださってとても親切で丁寧な方でした、、、!!また次回もお願いしたいと思えたので、今回お願いして良かったです!ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

• せさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!!
    思ってた以上の出来栄えでとても満足です❤️‍🔥
    やっぱりマツエクはやめられないですよね。
    是非またお願いしたいなと思いました✨

• あかねさんの口コミ

要望に合わせてデザインを提案して下さりよかったです!¨̮

• ゆゆさんの口コミ

眉毛、まつ毛共にサロンで施術して頂くのが初めてであったため、少し緊張していたのですが、優しく対応して頂きました💐形など自分に似合うものが具体的に分からなかったため、自分の気になっている点やイメージをお伝えしたところ、丁寧にご提案頂きとても理想的なものに仕上げて頂きました…😭大満足です♡
    眉毛の描き方やおすすめのツールも教えて頂きました🌼早速おすすめして頂いたものを買って帰ってきたので、自分でも綺麗に描けるように頑張って練習します!!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• みなみさんの口コミ

終始丁寧な対応で、好みだったりどう仕上げたいかというのを親身に聞いてくださいました!今回はナチュラルに上げてもらったので次回はまた違うデザインで上げてもらおうかなって思ってます!個人的に、施術室が個室になってるのが安心感があってとても良かったです。またお願いします^_^

• 真菜香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きます!

• ハチワレさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!^^是非またお願いしたいです!

• namiさんの口コミ

綺麗に根元からぱっちりあげて頂いて大満足です。お話も楽しくあっという間の1時間でした!またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• ♡S♡さんの口コミ

今までで1番綺麗に上げていただきました!!
    カウンセリングもすごく丁寧ですごく印象が良かったです!

• ちさんの口コミ

初めて施術してもらうため緊張していましたが、カウンセリングをしっかり行っていただいて仕上がりも満足にしてもらったので安心しました!

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、アドバイスや修正などもして下さってとても満足できる仕上がりでした。
    ありがとうございました😌

• 航太さんの口コミ

話しやすくリラックスできた。仕上がりもとても満足。

• みなみさんの口コミ

デザインも細かく決めてくださってすごい気に入ってます!!
    また、お願いします❤︎

根本からしっかりまつ毛を上げて頂いて大満足です!!
    またお願いしたいです…!!

• ゆゆさんの口コミ

綺麗なカールで大満足です🫶🏻

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelly付近の駅のマツエクサロンを探す