ELLY 🪩の掲載

2054
横浜駅10分 / 平沼橋駅19分

ELLY 🪩の口コミ

kさんの口コミ

予約時間の1時間前予約という急遽の対応を快くしていただいて、サロン内の雰囲気もドストライクで施術中のELLYさんのハンドクリーム?もめっちゃドストライクでした😂(笑)
    いろいろな要望にも応えていただいて、今まで行ったことのあるサロンで一番大満足でした!
    普段口コミ書くことが滅多にないけど良すぎて書くぐらいに素晴らしかったです🫡
    横浜駅から徒歩10分と他の駅チカサロンに比べると歩きますがそれが苦にならないほどいいサロンでしたっ
    またお願いしたいです🙆🏻‍♀️

k様
    先日は数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございました♪また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います🙇‍♂️
    また、ご足労おかけしご来店いただけましたこと大変嬉しく思います🙇‍♂️

今回はお付け足しでしたが、隙間が埋まり
    華やかなお目元になりk様にとてもお似合いでした☺️

エクステやデザイン変更など気になることがありましたら
    お気軽にお申し出ください🫧

k様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年11月14日
  • まなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてのパリジェンヌでしたが納得いく仕上がりになりました☺️
    また、急遽の時間変更をご対応いただいたので、大変申し訳なかったのですが、暖かく迎えてくださり、通いたいサロンになりました!次の予約も取らせていただきます♡

• よんさんの口コミ

今回、2回目のまつげパーマをしていただきました。2回ともとても理想のまつ毛に仕上がりとても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいです。またよろしくお願いいたします!

• にさんの口コミ

対応は丁寧でとても良かったです
    施術はもう少しまつ毛があがると思っていたので、
    ちょっぴり残念でした

• まなみさんの口コミ

睫毛も眉毛も理想通りです。ありがとうございました!

• 柚穂さんの口コミ

ずっとお話してくれて、説明も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ理想通りになりましたまた行きたいです!!ありがとうございました!

• なげさんの口コミ

ELLYさんの丁寧なカウンセリングと優しい接客がとても良かったです🥰
    仕上げのコーティングで初めて束感を出してもらいました。とても満足してます🌷
    店内もおしゃれで過ごしやすかったです🏠ありがとうございます!

• ともみさんの口コミ

毎回仕上がりが可愛くて大満足です😽💞
    マツエクの持ちもすごくいいので、余裕で1ヶ月もちます!!
    マツエクしてもらってる間に、携帯充電させてもらえるのもすごいありがたかったです!!

• ♡S♡さんの口コミ

ずっとELLYさんにマツパをお願いしています!
    遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださり過去1の仕上がりでした!!
    またお願いします😣

• Kurumiさんの口コミ

とっても優しくて可愛いお姉さんに施術してもらいました!
    デザイン何にすればよく分からなかったのですが、丁寧に説明してもらい、仕上がりも大満足です🥺
    可愛くしてもらったので、ルンルンです!笑

• 莉子さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    理想通りでとても満足しています!!

ELLY 🪩さんからの返信

本日も数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございました♪そう仰っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★
    莉子様にまた会える日を楽しみにしております🌼

返信日:2023年11月23日
  • miuさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてありがとうございました🥲
    悩みや前回どうだったか詳しく聞いてくださって、
    カールも束感も理想通りですごくお気に入りです^_^

• ともみさんの口コミ

ここのマツエクはすごくモチがよくてめちゃくちゃありがたいです😽💞
    目の形に合わせてマツエクを丁寧につけてくれるので、仕上がりもめっかわです👁️🩵

ともみ様

数あるサロンからお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりやもちについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☺️
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️

ともみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2023年11月14日
  • おすみさんの口コミ

店内はとても綺麗で眉毛も綺麗仕上げて頂きました。
    ありがとうございました

• rieさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
    今まで色々な方にマツパして頂きましたが、
    過去1綺麗に・希望通りに仕上げて頂けて嬉しいです‎♡⃛ ̖́-
    職場の人やお友達からもとても好評でした。
    施術も楽しくお話しながらあっという間に仕上げて頂き感謝です。
    またぜひよろしくお願いいたします‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

• ともみさんの口コミ

店内がすごく清潔感あって韓国っぽくて可愛かったです!!ここでマツエクするの2回目なんですけど、とてもモチがよくリピート確定です🥹💕
    店員さんの対応もすごく丁寧で、相談しやすくてとても助かります!!

• momokoさんの口コミ

上手く理想を伝えられなかったのに目指してたまつ毛になって嬉しいです!優しく接客してくださりありがとうございました♡またお願いします!

• モサさんの口コミ

いつも最高の施術をしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

• Moeさんの口コミ

初来店でしたが、温かく迎えてくださり、説明も丁寧で、リラックスした空間で施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。前回他のサロンで行った際にカールがすぐに取れてしまった旨をお伝えしたら長めにパーマ液をつけていただき、鏡で仕上がりを見た際に綺麗な束間とぱっちりなカールに感動しました!最後にまつ毛の束間の作り方なども教えていただいて、最初から最後まで親切な対応をしていただき、また行きたいなと思います♡

• あすかさんの口コミ

まつパ自体は2回目ぐらいで
    前回違う所で施術していただいた時に
    持ちが悪くすぐとれてしまったので今回も不安でしたが
    すごくできもよく持ちもよく満足すぎました!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelly付近の駅のマツエクサロンを探す