men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢の掲載

町田駅3分

men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢のメニュー

men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢のフォト

men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢の動画

men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢の口コミ

Hyさんの口コミ

自分が伝えた通りの仕上がりに大満足です!
    4時間にもわたる施術でしたが、ずっとお気遣いいただき居心地もとても良かったです!色々な知識や商品も教えていただきタメになりました!

また訪れたいと思います。

• カズキさんの口コミ

スムーズで完璧な対応をして頂きました!行き届いた配慮と楽しく会話もできて大満足でした!!

• はるきさんの口コミ

自分の髪のクセの説明やどのように切っていくのかの説明も丁寧で良かったです。また2か月後に伺おうと思います!!

men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢のアピールポイント

【メンズバレイヤージュ/ツイスパ/波巻き/リピート率&新規指名NO.1】当日予約⭕️ハイトーン/メンズパーマ得意です!メンズサロンならではのハイクオリティな町田で叶う技術を提供します!!

エリア唯一のメンズサロン🔥
men's salon dot. tokyoの小柳 裕夢(こやなぎ ひろむ)と申します‼️よろしくお願いします😎

🌟お気に入りの❤押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

🔵周りは男性ばかりなので気楽な雰囲気が好評です😎
漫画や電子雑誌など待ち時間も暇なく過ごせます👍

🔵美容院に行ってなにか上手く行かなかった方。
当店はお店単位でメンズに特化しています。
こだわりの道具や薬剤、技術で過去一のクオリティをお約束します🔥

men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢のプロフィール

こんにちは!!!
men's salon dot.tokyoで美容師をしてます!小柳 裕夢(こやなぎ ひろむ)です!
メンズ特化店ならではの技術でハイクオリティかつコストパフォーマンスの高い技術を提供します。
ご予約お待ちしております!

ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
クール、メンズ、ストリート
【カット】メンズ専門店ならではのこだわりの技術で日々のセットを楽に!✌️ 【カラー】ブリーチを使ったカラーやハイライトなどイメチェンは任せてください!🔥 【パーマ】ツイストやツイスパなどの他店ではなかなかできない特殊パーマも大得意です!💈
バンド、ライブ、野球、漫画、ラーメン

東京都町田市原町田6-20-19 STビル4F (地図

町田駅3分
町田駅
火 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon dot.tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す