men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢の掲載

町田駅3分

men's salon dot.tokyo所属・メンズ専門店 副店長 小柳 裕夢の口コミ

Hyさんの口コミ

自分が伝えた通りの仕上がりに大満足です!
    4時間にもわたる施術でしたが、ずっとお気遣いいただき居心地もとても良かったです!色々な知識や商品も教えていただきタメになりました!

また訪れたいと思います。

• カズキさんの口コミ

スムーズで完璧な対応をして頂きました!行き届いた配慮と楽しく会話もできて大満足でした!!

• はるきさんの口コミ

自分の髪のクセの説明やどのように切っていくのかの説明も丁寧で良かったです。また2か月後に伺おうと思います!!

• 浩さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました
    いい色で気に入りました
    次回のカットとカラーもよろしくお願いします

• 耀汰さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 耀汰さんの口コミ

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 洋平さんの口コミ

うん10年ぶりの美容室で緊張していたが、とても雰囲気が良かった。40代でも爽やかな仕上がりに満足です。免許写真や履歴書、入館証の撮影前もオススメです。

• 練治さんの口コミ

• ながたさんの口コミ

初めてのメンズ専門店でしたが雰囲気も良く丁寧に仕上げてくれました。

突然の予約でしたが大変スムーズでした。

• ANDさんの口コミ

50オヤジをカッコよく仕上げてくれてありがとうございました

• ハゲさんの口コミ

こちらの要望に沿ってカッコよく仕上げてくれました。お話も楽しく、スタッフさんも親切だったので機会があればまた訪ねたいと思います。

• 謙心さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。急の予約だったにも関わらず、安い金額でこの仕上がりは満足しかないです。フレンドリーで話しやすくて、町田に越してきたばかりの僕は、美容室も町田の事も分からない事だらけだったので、いろいろ聞くと詳しく楽しく教えてくれました。
    また、次回もお世話になります。

• キャンディさんの口コミ

良心的なお値段で仕上がりもすごくよかったです。
    また利用したいです。

頭の形やアトピーなので皮膚の見た目の状態から躊躇されてしまい角刈りやスポーツ刈りみたいになる事が多いけどバランス良くスッキリした髪型になり満足してます。
    皮膚の状態は薬を塗ればある程度回復するので、きっちり短いフェードにして頂いた方が清潔に保て有難いです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

(家族に代わり予約しました)

• 一太さんの口コミ

状態抜きで今まで1番良いcutをしてくれました!!
    またお願いしたいです

• Fさんの口コミ

入店から退店までとても充実していました!
    長時間の施術でしたが、とても快適で満足です。

施術も思い通りのスタイルにしていただき、自分の髪質・髪型に合ったアドバイスも頂き満足です。また会話も楽しく、良い時間を過ごさせていただきました!!また帰って来る際には連絡させていただきますね。

• 幸一さんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良く、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• ヒガさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    次回、パーマ楽しみにしています♪♪

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon dot.tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す